查看: 1183|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 藍莓V.S草莓

為了慶祝我找回密碼
本來是要繪圖,不過我今天好累
所以發了一小帖給大家欣賞(?)
不合理的地方,請別介意
♥ ??????????????????????????????????? ♥
可惡!真是氣死我啦!!!!
那個「死」粉紅,竟然用魔法把我轟出小屋,害我撞破一整排房子!而且附近還有這麼多的民眾,丟臉死了!
而且突然被轟,害我都忘記裝優雅...要是被我那劍術萬能的老師看見,他一定會給我個痛快,回歸光明......
「太、太陽騎士,您沒事吧?」有個比較大膽的民眾上前來關心
他奶奶的,我現在很不爽,不想說話!只想報仇!...可惜這種話我只能在心裡大吼
「太陽沒事,長年受到光明神的庇祐,區區試煉不算什麼,太陽有事在身,願光明神祝福你」再怎麼不爽還是要擺出笑臉,這就是命阿......
可惡!這仇不報,我就拜大地為偶像!
「哼....」我內心一冷笑,帥氣的....是優雅的手一揮,滿是灰的小屋,馬上變得乾乾淨淨
「啊啊阿~~~太陽~~~你在幹什麼啦!」一個小女孩....死女孩的哭喊
「誰叫你要突然把我轟出去,活該!」應該要說死該...
「明明就是草莓比較好......嗚嗚嗚.....太陽大笨蛋!!!」要哭的應該是我吧?要是被我老師耳聞這件事,我就比死還慘啦,搞不好會被鞭屍之類的......
「雖然我不討厭草莓,但是藍莓才是最好的!」哼哼哼,跟我吵?
「我一定要讓你付出代價,連同清潔屍的份!!!」明明就是公報私仇,幹嘛牽拖一個無辜的屍體阿,死人也是要清淨的
「who怕who啊?來呀!信不信我...找審判砍你!」不是我在滅自己威風,是因為....大家知道的嘛
「哼!就只會找審判,我就不信他會為了這個芝麻綠豆小事來找我!」不信?我找給你看
【審判、審判,你在哪阿....】
【我在巡囉,怎麼了嗎?】
【你可不可以過來一下?】
【....我現在沒空】可惡!怎麼辦阿....,啊哈!我想到了!
【你如果不來我就會被打....】
【太陽..你沒事吧?】
【我快....快不行了....】呵呵,我就不信你不過來
「笨蛋太陽,好了沒啊?該不會是審判不來吧」粉紅一臉得意的樣子,眼睛還鄙視的斜看著我
「放心,他等一下就來了」
【太陽,你人在哪?】呵...果然
【在粉紅的小屋】
   碰!門一把被踹開
「哼,你看吧,審判不就來了嗎?」哇哈哈哈哈
「....你哪裡快不行了」好冷....
「我說審判阿,你家的太陽騎士正在跟我爭論,到底是藍莓好還是草莓好,你覺得呢?」完了.....審判有點不爽了
審判看了我一眼,...........我好像被冰錐砸到了
「.....草莓」審判一定會挺我.....?什麼!他竟然棄我而去?
「審判阿,剛剛你家的太陽騎士把整條街的房子都撞毀了,這樣應該算是公共危險外加公然破壞吧?」我怎麼有種雪上加霜的感覺?
「審......審判,聽我說...」誤會阿~~~都是那個死屍害的啦
「這樣沒罪嗎?」臭粉紅,吃不到寒冰的點心都是你自造孽!
「...天子犯法,該與庶民同罪」...慘了,我該不會是歷任第一個被招待到審判所的太陽騎士吧?
「來人啊!把太陽給我押回去!」雖然對象是我,不過下令的可是審判阿
「車..車輪...」
「唉~我叫狄倫.........押回去!」
「太陽,藍莓是贏不過草莓的!」
「.........」
♥ ??????????????????????????????????? ♥
這篇喜歡的話
留言
有指教的話
也一定要讓我知道喔!
暉貓感激不盡♥~ΟωΟ~♥
回復

字好大啊,眼睛不適應呢
內容不錯
回復

哦 GOOD! 很明顯的人物風格!
哈哈 格里西亞好可憐喔 ∼

恭喜大大找回密碼啦~
回復

哈~~我比較喜歡草苺耶!!!
藍苺也不錯,不過我還是喜歡草莓XDDD
大大寫的蠻好笑的XD
回復

很好看
草莓藍莓都很棒都喜歡~
審判真好,隨傳隨到
太陽你活該,誰叫你要耍審判~
回復