查看: 2497|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

說好的吾命八呢?:-o

最近朋友一直再問吾命八什麼時候出,甚至把錢都準備好了。( )

結果好像說暑假會出.....每天都在電腦前面等消息但是卻都沒看到(tears)

這讓我想起了幻想夏鄉PART.2說要2011年出結果卻又天窗....(偏題了偏題了#)

可以跟作者大人催稿嘛? (請無視這句)(yay)

超期待吾命八的啦啊啊啊啊!!!!!! (sooo吵

在此代表所有朋友的心聲!!!!!(最近一直熱烈討論這問題#)

沒看到吾命八我死不瞑目!!! (也太誇張了你
回復

為了看到更好的書,等待是一定的!寫文真的很辛苦!(還要想笑點、結局不好還會被罵......)
回復

雖然很急 但是還有別的作家在出書中
買完還要等荷包回血 (自我安慰
回復

我相信御我大!
會在2012世界末日前出書的!(被打
沒看完吾命死不瞑目??
告訴你我沒看完吾命 非關和公華
我也死不名目啊!!!!(迷:他瘋了...
回復

耐心點吧,現在御大已經在寫了
另外類似的帖已經有太多人發過了
發帖前先搜尋一下比較好喔(基本上這已經算是違反版規了)
回復

也許御我大要給我們驚喜也說不定呀!
畢竟是最後一集嘛~
我們要耐心的等待!
就快了!不要心急喔~
回復

呵呵....標題看起來的語氣是"嗆"耶....((別打我XDD
某夢新聞看太多了XDD
回復

啊   等待的時間大家來翻1/2王子吧~(冒愛心)

親愛的王子殿下好帥呀~~~
(小姐...我看你根本跑錯地方了吧=口=!!!)
回復

對呀對呀 吾命8是在八月吧!!!!!!!
不過快等不及了呀呀呀呀呀~~~~~
(吾命是第一次下手買的整套小說唷!!!
吾命出完還有非關!!! 再然後是好好看的公華呀!!!!!!!!
回復

啊,其實並沒有確定一定會在八月出
御大說的是她會「盡量」在八月趕出來...
一切都還是未知數啊
我現在比較想知道CWT28會不會有吾命漫畫套組6......

還有9樓的大大
注音文違反版規喔!
回復