查看: 2597|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】承諾,為你((更 超短第一章

序-回憶,遺忘的

在華麗的影神殿中有一個美麗的大廳,廳裡的高台上座落了一座綴滿寶石的王位,空盪盪的大廳裡沒有半個人,只有做在寶座上的黑髮男子,他優雅的坐著,在黑髮的襯托之下,那連女人都羨慕的皮膚顯得更加白皙。

男子有著令人如癡如醉的美貌,低垂的眼眸是不輸那秀髮的墨黑,一種很深沉的黑,很美,但是卻沒有光彩,纖細而單薄的身影在在華麗而又巨大的寶座裡顯得格外孤單,那個人,曾經是個騎士,那個人,曾經擁有十一個兄弟,那個人,被稱為魔王,被世間所厭惡、拋棄的魔王,他的名子是 格里西亞。

「對不起...雷瑟,對不起了,各位。」

大廳裡裡只有他一個人,其他暗騎士還有佣人甚麼的,都被他趕了出去,就連等陽也被他之開了,雖然被封印在永恆的寧靜裡的巫妖們還在,但她們不怎麼會和他說話,因為她們只是旁觀者而已。

腦海裡閃過許許多多的記憶,想要把它們都好保存下來,看著,把它們全部收進心裡,因為下一次開始,他們就只是捍衛光明的聖騎士和邪惡的魔王了,一切情感甚麼的都埋藏起來,他已經不是太陽了,已經不是那個光明的太陽騎士了,他只是格里西亞,一個魔王罷了,看完後,就不要再去想了。

平靜的回憶著,試著當自己是個局外人,試著認清事實,但突然一個回憶的畫面讓他錯愕不已,那是他還未成為太陽的時候,當時他還只是格里西亞,畫面的背景是熟悉的葉芽城,令他訝異的是那個熟悉的面孔,還有陌生而熟悉的笑容,時間是在年幼的過去,呆愣了幾秒後,他輕聲唸出他的名字。

「大地。」

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
─(全文完)─(被毆)
開玩笑的,先說,我決.對.不.會把大地和太陽配在一起,雖然自己覺得劇情很曖昧就是了(?)可是還沒到那裏
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
「魔獄騎士長,你們在影神殿裡發生了什麼事?」低沉的聲音在安靜的會議室裡顯得更加令人顫抖,在場大多數人都不自覺顫了一下。

在暴風一行人回到神殿後,前十二聖騎也到達了,審判騎士長馬上就召開了會議,畢竟再怎麼急都是要先了解情況的,至少,大多數人都是這樣認為的。

「我...」開口正要回答的羅蘭才說一個字就被硬生生的打斷了。

「管他那麼多幹嘛?直接把他綁回來不就行了嗎?」很顯然的,前太陽騎士現在只想馬上把自家學生綁回來重新再教育。

「你們認為這次太陽神劍會有用嗎?」在大家七嘴八舌的討論時,一反往常甚麼話都沒說的大地也開口了,音量不大,卻足以讓大家都聽得到,霎時間,整個會議室都靜了下來。

「你這是什麼意思,大地騎士長?」審判沉著臉問他。

收起臉上輕浮的笑容,大地隨意的靠著椅子回答道:

「就算太陽神劍的光屬性再怎麼多,也不可能能淨化整個世界的黑暗屬性吧!」

「不試試看怎麼知道呢?」打破這沉默的是綠葉騎士,他雖然紅著眼卻人就說出鼓勵大家的話,儘管平時都是太陽再鼓勵他的。

「隨便你們,但我有個辦法,要聽嗎?就當是最後手段好了。」無奈的看著眾人,大地嘆了一口氣,說。

「那當然!!」這一次,是全場的人一齊回答。

評分

查看全部評分

回復

欸居然0.0
我強烈要求大地太陽!!!!!!喬格多美好!!!!!!!請樓主配在一起吧!!!!!!!!
不然alll格也行,尼格也...(拖走
回復

嗚嗚嗚嗚
好好看

期待接下來的發展~
回復

黎暮~
好期待接下來的發展~
那小格會跟誰配呢?
希望是雷瑟~
你好!
我是楓兒~請多指教~
回復

有後續嗎?
我想看下去~
我要看啦~~~~~~~~~~~~~
回復

希望可以出後續耶:"(
抱歉抱歉我沒有給壓力的意思.
只是真的太期待了...
回復

....
希望不要太曖昧...
我會看不下去阿!!
回復

啊啦啦啦(這個人沒看吾命
沒關係有愛就沒問題(很大的問題)
喬格什麼明明好美好(尸比)
然後我是來催文的(喂)
回復

我好期待啊

樓主一定要寫下去喔..
回復

下一章((伸手((遭毆

很好看誒

喬格嗎((望
回復