查看: 3891|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【沉月之鑰】國慶百歲(́◕◞౪◟◕‵ )

首先貼俺的頭貼,ㄋㄟㄋㄟ埂我依然玩不膩

然後是今天新聞在播的......

我相證婚人路上找隨便找都可以找到100個喔((毆
第二張還沒上色,等等要去睡了,大家也小心不要爆肝喔O_<

---
*GIF檔跑太快,對不起了讓大家看的很吃力,我改成一張一張貼
雖然這帖已經沉下去快一個月了,但還是想發在這裡(刪除線)
最近中毒不淺XD
「寶傑,我跟你說,你媽的ㄋㄟㄋㄟ,讚!」

(小聲)其實月退根本就每天都是星期天……
---
雖然我這樣線都沒處理乾淨連我都想自我吐嘈了,但是小宇宙就是如此地爆發了。正如它打戰鼓般地爆發了,也如我畏縮地熄滅了(什麼)
赫赫跟沉月這對傲嬌兄妹……電到我了!真的!好萌!=///=b
妹妹抓著哥哥頭髮,害哥哥作惡夢了XD

詳細人物衣物設定我沒有去研究,所以很順手就畫了...XD

小柔跟天羅炎~
為什麼穿燕尾服的是天羅炎?因為在我心中男角們都各自有真命天子了呀……

大概是某次因緣際會要穿婚紗幫照相館拍照做宣傳,伊耶哥哥嫌麻煩就叫小柔去穿婚紗、男的隨便找一個,那爾西在碎碎念,大家怕白痴音侍跟花痴壁柔大放閃光忘了正事而不讓音侍上陣,於是就請了愛菲羅爾的同事--天羅炎來擔任--當然是看在恩格萊爾的面子上。
(月退上陣的話會出人命、出護甲命、出武器命(!!!?
硃砂性別不明、范統當空氣、其他沒有人想跟壁柔看起來是同一掛的(?
其實有小柔還蠻歡樂的,雖然我對她又愛又恨(刪除線)
男子漢天羅炎萬歲!!!(刪除線)

懷疑小柔其實胸部有墊的人跟我一起舉手(!!!?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

哇!好可愛(笑
伊耶跟小柔一樣高!?
回復

1# 翎花
舉手!小柔的胸部不是不到A罩杯嗎?(柔:焦巴!殺了他 ! 某離:啊~~~
回復

「范統的ㄋ.....讚!」
第一張圖就戳到我的笑穴了~(笑翻
對不起誰來救救我(攤

男裝的天羅炎好像冰炎學長OAO
那個陰沉的黑線還有那個馬尾(被天羅炎砍
回復

糟糕我噴笑了wwwwww

(默默舉手)(欸)(被揍)
腿:「范統的ㄋ.....讚!」
我:「范統的ㄋ.....讚!」(你走開)
回復

哈!哈!男裝的天羅炎確實有一點像學長呢!
不過這動畫確實好笑呢!(笑~
回復

哈哈哈
雖然我看過很多版本但還是覺得很有趣=w=
回復

哇~!好可愛的月退!
呃...最近好像常常聽到第一張圖的對話耶!
我姊姊也跟我說過~很好笑呢!
回復

圖閃的好快啊...
我看不清楚啦~~~
我看了兩遍才勉勉強強看懂
不過真的好笑!
期待版大有新作品~
回復

((笑噴

天啊 ((笑倒

小月你這孩子終於長大了 (?!)

男版的天羅炎有帥到 (拇指
回復