查看: 2595|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [沉月同人圖] 前少帝的那個時代

*唉唉,看看就好,真的。
*本帖內容全屬妄想,不用想太多。
*畫技拙劣,畫作醜,怕會傷眼者,請自行斟酌點叉叉離開。
*角色全數崩壞,希望不要影響各位原本對書中角色的觀感。
*內容極為無趣,僅為無聊的隨筆,很無聊超無聊非常無聊。
*摁,大概就這樣吧,確定要看在往下拉。

記得,好奇心會害死貓。

啊啊~我覺得我好煩喔,浪費那麼多空白到底在搞什麼鬼。

唉,可憐的孩子,你逃不掉了。

(立刻被打死)
咳咳,不要介意,那是剛剛亂畫的,想說比之前那張好所以就換了這張-/-
啊抱歉,下面和旁邊的字請自行無視><

好啦不鬧了 ,正文在下面,摁,理論上的正文。

應該有很多人知道我很愛那爾西,雖然我也知道根本就沒有很多人知道我這平凡的那爾西廚,但是...欸我到底在打什麼啊...?
總之會發這帖、畫這些畫全是基於某天夜晚在夢中看到的那些莫名其妙的神秘情境。
在夢中,我記得某哉拿著沉月十在看,(看到的封面是沉月十),某哉翻了一頁又一頁翻得很過癮。
原文忘了,但我記得劇情在描述先帝半夜跑出去遊蕩,結果偶然遇到孤單的妙齡女子,此位妙齡女子正是修葉蘭和那爾西的親娘,(告此待續)。
很扯,沒錯,我也是這麼想的。
然後再翻了一頁,又見那爾西自述!!那爾西!!!喔喔好棒!!那爾西自述耶!!!!
  ->  ->  ->  ->
接著我就醒了= =
於是我趕緊衝去把那個夢境畫下來---

我要貼囉~ 第一張圖喔~  小心眼睛!!
(畫技真得很爛不足以表達夢境的美,抱歉了各位我深感遺憾。)   (去屎吧)

摁,總之事情的原委就是這樣。
抱歉,男的不帥女的不美,I am so sorry>''<

唉,為什麼貼個同人圖要那麼多話啊我真不明白,唉呀唉~~    (你能怪誰啊= =)

後來我又試著畫畫先帝...

(要小心這個不是我在說整個超崩的= =)

摁,有夠醜。
雖然我真得很想表達那種S性格病態傲屬性傲嬌的感覺,但是由於某哉的繪畫能力拙劣根本就畫不出來= =''
而且字還有夠醜>''<

...我忽然發現神人竹官大人的畫技多麼精湛!!喔喔竹官大你好威啊---!!  (拜

回來話題,雖然我是夢到BG向前少帝羅曼史(何?),但我其實是支持前少帝跟奧吉薩的,恩。
奧吉薩X前少帝。

於是我先畫了年輕的奧吉薩...
(一樣要小心喔 這張連畫風都= =)

怪詭異的時光回溯版奧吉薩,結果還是一樣畫得很失敗,嗚。
那衣服、那臉、那身材,...唉唉算了,本來就繪畫苦手能要求什麼呢。
而且畫完後看了看圖,我還會不時想到戰國Basara的片倉小十郎,當然小十郎比我畫的這位帥的多了,恩。

所以到最後...
不畫了不畫了啦啦我不畫了~~

然後就開始畫修葉蘭和那爾西,啊,還是那爾西最能夠安撫我的心靈。   (= =)

耶耶~想了個坑就開始畫。
*故事沒頭沒尾
*畫到一半的時候不想畫了所以劇情有斷層抱歉捏>''<
*醜
*劇情全屬虛構
*我懶得說話了,總之...摁。
*大隻的是修葉蘭,小隻的是那爾西。
*時間在他們兩個剛遇到的一段時間後。

(唉)

(左下的哥哥大人狂畫壞頻改圖以致人物崩毀嚴重  真不好意思><)
(畫到沒耐性了)
-完-

不要打我不要打我不要打我抱歉啦~~~~~
還有那爾西崩很大我知道= =
呃...  我想個理由好了,我想那爾西後來會那麼狂野瘋狂是因為與修葉蘭分開、修葉蘭死了、自己殺了恩格萊爾等等因素的關係,在這之前應該都還只是個很純真很可愛的孩子而已,恩。
(少在那邊硬掰= =)

最後...,摁,真的是最後了。
聽我廢話那麼久應該也受夠了吧,唔...

*修葉蘭有崩
*上面是修葉蘭,下面是那爾西(幼)   (摁...,我畫的修葉蘭跟那爾西真的沒什麼區別耶...  (搔頭
*...我懶了抱歉有勇氣就往下看吧
(好醜喔 = =   哥哥大人我對不起你...
(噢噢噢我的那爾西啊啊,嗚嗚~~    (最好是你的= =)

就這樣。  
大家保重,晚安,恩。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

我想去跳河.....
大大這叫不好看...((指~

我先去跳河...............

很好看呀~~~~~~~((大吼~
回復

讚讚讚!!!!!
那爾西好帥啊!!!
大大好厲害!((喜歡~喜歡~
回復

大大畫的好棒喔!
正中喜好,我超愛的!
線條很漂亮,不過胸部太小了〈我真是不應該,只注意那裏!
回復

那爾西啊啊啊啊!!!好萌啊啊啊啊!!!(自重)
小短漫我好喜歡,小月退跟少年那爾西真的好可愛❤
回復

大大畫的真的很不錯呢^^
我要畫出人物的草圖都稱之為"不可能"的任務啊((嘆,如果二樓的要跳河,那我一定得去跳海
那爾西啊((望
淡淡的憂鬱,一直壓抑著的他其實跟小落侍蠻像的((有時我很想讓他們兩個來配對呢^^
回復

大大學畫畫學多久啦??
好奇的說((別理我我要去跳海><
回復

畫的很可愛呀,繼續加油喔∼∼∼
修葉蘭跟那爾西這對兄弟真的好萌=///=b

前少帝一整個正中我心,奧吉薩也是XD
好帥www
回復

我來抓圖~~
唉,大大畫的真好,自嘆弗如
回復

氣球上面的臉是…XDDD(笑倒(?
還沒看卷末啊QAQ(哀怨伸手(嚇

超迷你的小短褲////
好迷你好可愛好口愛好好食啊-(?

我去GOOGLE按完聆聽了,可是我家音響寶寶死掉了XDDDD(硍)
回復