查看: 2484|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【家庭教師同人】幸福。未來。有你 6918

或許我們都怕痛….
所以從不勇敢去愛…..
或許怕傷害…但卻不知道
這樣反而傷害彼此更深….

愛卻不敢說表達
這是我們的致命傷

我懂為什麼有人說『人往往在失去後才懂得去珍惜』
現在你從我身邊離開了
我才知道沒有你
我好不習慣
沒有人在我身邊煩我.吵我
沒有人在我身邊提醒我吃飯
沒有人在我身邊叮嚀我要保暖
沒有人在我身邊抱住我對我說我愛你
沒有人…..沒有人….

你真的不再屬於我了……
現在的你屬於
那個女生….
那個你跟我說你把她當妹妹的女生——庫洛姆˙髑髏

我知道這不是那個女生的錯
也不是你的問題
是我…..是我….全都是我的問題
如果我能勇敢表達愛
如果我能大聲說我愛你
如果我能不害怕放手去愛
如果我能相信你是真的愛我
如果…有太多如果了….

現在說在多都沒用了對吧…..
因為你已經不在是我的了…..

好諷刺的是你的婚禮….
你的婚禮日期5月5日
是刻意?是巧合?
我不懂……

5月5日
我的生日
認識你到現在你陪我經歷了4次生日
第一次生日你送我玫瑰
第二次生日你送我領帶夾
第三次生日你送我紫色浴衣
第四次生日你送我跟你的對戒
而….這次是第五次生日
你送給我一張你的結婚喜帖…..

這是對我的懲罰還是讓你我徹底的結束
從此你我只剩下同家族人員的關係……嗎…..
5月5日我一定會去…..去徹底的結束它吧……
但….這真的是我要的結果嗎……

呵….自從遇見你之後我怎麼變的如此多愁善感…..以前在我眼裡不就是咬殺不聽從命令的人,我的人生裡從沒有愛這這字…..

~五月五日~
一大早,大宅裡好熱鬧,為的就是你的…..婚禮…..
看著所有人忙進忙出….只是為了幫你準備一個完美的婚禮

那就是你的新娘吧…..臉上充滿幸福的微笑
她是個可愛又聽話的女孩,如果是她……你或許會真的會很幸福吧….
「雲雀先生!」
「有事?」那個女孩好像看到我了但是……叫我做什麼?
「那、那個今天就、就是我跟、跟骸、骸大人的婚、婚禮」
「我知道。」所以你到底想說什麼
「我、我有一件事情,想、想請你幫忙……」
關我什麼事「不是有那群人在那,去找他們說,別跟我說。」
「不行!我只能找雲雀先生!」
這女生是怎樣,平常不是很安靜嗎
「什麼忙,快說,我可沒耐心。」
「所以你願意幫我囉?」
「到底要不要說。」
「別、別走!我說!可以請雲雀先生跟我來嗎!」
你說的不是疑問是肯定,你讓我有拒絕的餘地嗎
「帶路。」
「是!謝謝!」
有必要怎麼開心嗎
「如果雲雀先生不答應我還真不知道該怎麼辦呢」
真麻煩……煩死了.…
真搞不懂我幹麻答應她…..
是因為她跟六道骸有關係嗎?
還是因為六道骸很照顧她?
看著她開心的臉,是因為要結婚了吧
不知道為什麼…...不會討厭她
六道骸…..如果是這個女孩….. 她能給你幸福吧?

「雲雀先生……」
「?」
「你希望骸大人幸福吧?」
「…….」
「所以為了骸大人,請你睡一下吧雲雀先生。」
「?!」
「失禮了。」
「什麼……」
「抱歉……一切都是為了骸大人,請原諒我」庫洛姆臉上掛著微笑說

�教堂�
「歡迎在場的所有人來參加彭歌列霧之守護者的婚禮,我是彭歌列首領也是這場婚禮的主持人,那廢話不多說,開始婚禮吧」
六道骸身穿白色西裝跟平時穿著黑色皮衣的樣子完全不同,多了個清新的感覺,六道骸臉上的平靜讓人看不出你的喜怒哀樂
「阿骸,來說點話吧,說說你想說的話」阿綱將麥克風遞給骸
「今天是我跟我可愛的庫洛姆的婚禮呢,今天也是個有趣的日子,5月5日是我們雲之守護者-雲雀恭彌的生日,所以藉著這個好日子我想順便送他一個生日禮物,請大家拭目以待吧」
「骸….我是要你講婚禮的事情,你跟我講雲雀生日幹嘛!」
「有什麼關係呢,庫洛姆不會在意的∼」
「隨便你,現在讓我們歡迎新娘──庫洛姆˙髑髏…..诶?這、這是?雲雀?!」
「我親愛的小麻雀∼」
「六道骸!你在搞什麼名堂!」
「這是我送你的生日禮物阿,這可是我們相遇後一起過的第五個生日的,這是我送你的大驚喜,喜歡嗎?」
「你是故意說要跟那女孩結婚還選在今天的?」
「是阿,這是我想了好久,想說要給你個大驚喜,而跟庫洛姆一起策劃的。」
「你!」
「恭彌,這是我們再一起後一起過的第五個生日,我想問你你願意跟我一起過未來所有的生日嗎?」
「我、我嗎?」
「是的,現在在這個教堂讓我們交換誓言好嗎?」
「這不是夢?」
「不是,不信你問彭歌列」
「咦?!問我?!」
「澤田綱吉,說這是真的嗎?」
「蛤?阿!是、是真的,千真萬確!」
我不是在作夢,這一切是真的,六道骸沒有要跟那女孩結婚,六道骸沒有離開,他還是原來的他
「現在恭彌願意相信我嗎?」
「嗯。」
「彭歌列,你做我們的證人吧,為我們念誓約∼」
「知道了」阿綱心想我要怎麼唸阿,你又沒跟我說,但是當拿起書一看,全搞定了,你早就全預謀好了吧……六道骸……
「六道骸,你願意跟雲雀恭彌一同走下去,一起度過人生後半輩的日子,度過未來所有的生日嗎?」「我願意」
「雲雀恭彌,你願意跟六道骸一同走下去,一起度過人生後半輩的日子,度過未來所有的生日嗎?」.
「嗯。」
「現在交換彼此的信物吧。」
「吶,恭彌手給我。」
「這、這是我們的!」
「是的,這是我跟你一起度過你的第四個生日時送你的對戒。」
「怎麼會在你哪?」
「把它偷出來可不容易呢,恭彌不幫我戴上?」
「手給我,吶!好了。」
「嗯∼」
「放手吧。」
「不,恭彌笑一個,來照一張吧。」
「為什麼?」「因為攝影是讓瞬間變成永恆的魔法,我想永遠留住這一刻。」
「骸……這是一個很棒的生日,謝謝你讓我有了幸福的感覺,這一個我覺得我好快樂。」

/雲雀獨白/
六道骸,你帶給我好多好多過去不曾有過的感覺,你讓我有被愛&愛人感覺,我的一生裡面,什麼都可以放棄,只要你在我身邊,這就夠了,這就是最快樂的事。Ti amo 骸

/六道骸獨白/
恭彌,過去我幾乎完全對這個世界放棄,對於黑手黨我只有恨,但是遇見你,你改變了我的一切,你的高傲你的倔強,一切都是你的武裝,讓我好想好想了解真正的你,在我面前你可以做真正的自己。
如果我們的人生是大富翁,不管有幾次機會可以重來,結果都是ㄧ樣的,因為,你就是我的命運,不管重來多少次,我的選擇只有你,你是我這輩子第一個愛上的人也是最後一個,除了你我誰都不要。
Ti amo恭彌

後記:
字數『2490』
好多字阿……
這不是重點!重點是
5月5日是我們親愛的雲雀委員長女王大人的生日呢~這篇文我打超久的!
((是說委員長到底幾歲阿……
回復

看到 我親愛的小麻雀~  那句話時
我噗哧一聲笑了出來XD

委員長大人的的年齡不可揣測(?)XDD
回復

1# 零☆Zero

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

3# 零☆Zero

很好看唷...
是說雲雀身上的''風紀''字樣跑哪去了?
回復

啊畫的好帥呀~~
神雀換人拿了XD
喜歡大大的畫風~期待其他作品~~
回復

好贊哦!!!(XDDD!
好看好看@@
大大 加油! 期待 下次的作品!!
回復

夏空、StAr 該用戶已被刪除
回復

小Z~~~~(撲)

(望四周看有沒有牙牙)

我最愛6918了>"<
這是我的本命嘎XDD

是說下次寫個XS吧...(欸欸)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

真是難得 ((望天
6918有愛不過ME更喜歡看1869 =w=
回復

啊~~好可爱的小云雀>w<(被秒杀~
看到零就点了进来,
居然看到这么可爱的图图~
我打包回家了喔~
回復