查看: 4152|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 以數學證明解釋攻受關係((配對奇怪有,請注意

話說這是某天上課不專心(謎:你還敢說!!),和好友亞梨一起研究出來的
不喜歡裡面配對的很抱歉但我們只是玩玩而已請不要發怒!!!!!

雷瑟X格里西亞
因為
1.拿刑具的是攻
2.有力氣壓過對方的是攻
3.喜歡吃甜食是女性化的象徵
所以
雷瑟是攻得證

其實當天我們兩人有以下的詭異對話.......((配對奇怪有,請注意!!
(當天用DVD補課時.......)
梨:昨天看了疾風傳,小蠍蠍(?)死掉了啦!!
凌:是喔??我沒怎麼在看,話說火影忍者到底啥時才要完結啊??佐助哪去了!!!
梨:佐助被段藏追殺(段藏:好佐助,不殺嗎?)
凌:最好有這句啦!!嘖!沒認真看,悲劇
話說佐助你偷跑有人會傷心

梨:鳴人想和你X,快回來,他在歐X等你(註:歐X為某家飯店)
凌:那是你說的!!不關我的事!!話說誰是攻??((喂!!
梨:佐助((無誤
凌:嗯??因為感覺鳴人比較弱嗎??
梨:因為  等人回來幹的是受,回來找人的是攻,出去找人的是受,不說話的是攻
由此證明,佐助為攻得證

凌:.......你有必要寫註明嗎??不過我不反對這配對((喂!!
梨:拍板定案,此研究列為世界公式之一((喂
凌:嘖!!接下來勒??
梨:嗯嗯, 然後是蠍X小櫻(?!)
凌:嗯......很妙的感覺,讓我想到那爾西X范統(?!)
梨:好X腰,我說蠍X小櫻是因為小櫻揍他,他又很爽的樣子
不然地達羅X蠍?

凌:嗯.......那爾西X奧吉薩?還是那爾西X雅梅碟?其實我覺得伊X雅比較好......((等等你為什麼會想到這裡?!
梨:我們在聊忍者禁忌戀(肯定)
凌:因為我很多角色不認識嘛!!(無辜)
梨:鬼鮫X鼬?大哥的祕密情人,不過要把鬼鮫的臉馬賽克(佐助:囧rz)
凌:可是鬼鮫長的好靦腆(?!),怪怪的
搞兄弟愛吧?鼬X佐助?

梨:佐助:哥哥~  鼬:好萌~
(接著開始了一連串奇怪的證明.......以下證明由亞梨提供)
Q:為什麼地達羅是攻?
A:因為
1.買充氣娃娃排解寂寞的是受
2.拿蠟燭的是攻
3.吐舌頭的是攻(X交)
4.喜歡諷刺別人的是傲嬌受
又因為
1.充氣娃娃=傀儡=千代奶奶(?!)
2.蠟燭=火藥=炸彈=炸彈黏土
3.地達羅手上有嘴巴
4.蠍忤逆奶奶=傲嬌
所以
地達羅是攻得證

凌:你最後要畫#的記號!!學校都要畫
不過"充氣娃娃=傀儡=千代奶奶(?!)"是怎麼回事.....
那月退X珞侍呢??((開始回想以前看過的配對

Q:為什麼月退是攻?
1.有力氣撲倒別人的是攻
2.愛哭又逞強的是受
3.性格會大變的是攻
4.傲嬌一定是受,別問了
所以
月退是攻得證#

神幻拍檔,弗拉烏X泰德
Q:為什麼弗拉烏是攻?
1.比較高的是攻
2.傲嬌是受,我說過了
3.抽菸的是攻
4.剛失戀的人是受
所以
弗拉烏是攻得證#

凌:好回答,那休加X阿亞納米呢??這我好震驚
1.通常嘻皮笑臉的是攻(想像粉拳攻擊)
2.沉默有時是害羞的表現
3.有時候有威嚴的人是女王受
4.戴墨鏡的是鬼畜(請看鬼畜眼鏡)
所以
休加是攻得證#

梨:你想想看阿亞納米用粉拳攻擊和說"休加~人家不要~"試試
凌:.......無法想像  那朱雀和魯路修誰是攻?
梨:原理和月X珞一樣,朱雀是攻
(這時,下課了......)

打完後我突然覺得很對不起老師我們補課不專心........((懺悔中
看完有任何意見歡迎以下回覆,要打人的請不要找我((喂!!
最後
亞梨啊我打完了!!!快來簽收吧!!!

評分

查看全部評分

回復

...(默
...(呆(<<其實不知道要有什麼反應...
可是雷格那個說的真好!!!(燦笑(欸?
回復

這個也太.....了吧

阿亞納米才是受....這也太難接受了吧

好期待你們的下一堂課(((謎:喂!別教壞人
回復

回復

我快被洗腦了.....((看向一大串文字!
嗯~我贊成大大的言論~

可是...我近來有看到鳴人反攻~~

作者寫得很好~
讓我在思考~~
回復

呀呀....
看完後覺得好有道理(點頭)
那,那,我要問<<哈利.波特>>呢??
劇中人物要怎麼分析??(期待~)
回復

6# mynt452隱

咦!!!哈利波特?!(愣
我也萌這個!!(欸~!?
回復

哈哈~
竟然能把討人厭的證明題變成這樣
要是寫這個的話我很樂意
回復

XD
修加X阿亞納米讓我笑了
真的是好多傲嬌屬性喔~
回復

為什麼阿亞納米是受TAT...
弗拉烏本來就是攻了=3=...

阿亞....嗚嗚(?
回復