查看: 3063|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

御我大作者威能太厲害了啦!!【名字大PK】

好吧……

今天在御論的推薦那裡找到了

好奇地用御我的名字……

結果……

請看看吧!

王子

御我  HP:347 攻:98 防:55 速:80 技:91 运:42
王子  HP:348 攻:66 防:68 速:57 技:77 运:100

[御我]向[王子]发起攻击,[王子]受到85点伤害
[御我]发动连击
[御我]向[王子]发起攻击,[王子]受到95点伤害
[王子]被打晕了,[御我]趁机恢复了体力31点
[御我]发动连击
[御我]向[王子]发起攻击,[王子]受到97点伤害
[王子]被打晕了,[御我]趁机恢复了体力28点
[御我]发动连击
[御我]向[王子]发起攻击,[王子]受到131点伤害
[王子]被击败了

格里西亞

御我  HP:347 攻:98 防:55 速:80 技:91 运:42
格里西亞  HP:155 攻:99 防:50 速:59 技:88 运:89

[御我]向[格里西亞]发起攻击,[格里西亞]受到159点伤害
[格里西亞]被击败了

格裡西亞秒殺啊……

雷瑟

雷瑟  HP:299 攻:79 防:44 速:77 技:96 运:72

[御我]向[雷瑟]发起攻击,[雷瑟]受到166点伤害
[雷瑟]被打晕了,[御我]趁机恢复了体力30点
[雷瑟]向[御我]发起攻击,[御我]受到83点伤害
[御我]被打晕了,[雷瑟]趁机恢复了体力11点
[御我]发怒了,把[雷瑟]按在地上一顿暴打,
[雷瑟]受到60点伤害
[雷瑟]挣脱了
[雷瑟]向[御我]发起攻击,但是却被[御我]绊倒了,[雷瑟]受到23点伤害
[御我]向[雷瑟]发起攻击,[雷瑟]受到202点伤害
[雷瑟]被击败了

日向夜

日向夜  HP:256 攻:50 防:64 速:79 技:46 运:39

[御我]向[日向夜]发起攻击,但是却被[日向夜]绊倒了,[御我]受到25点伤害
[日向夜]向[御我]发起攻击,[御我]受到33点伤害
[御我]向[日向夜]发起攻击,[日向夜]受到111点伤害
[日向夜]被打晕了,[御我]趁机恢复了体力43点
[日向夜]发怒了,把[御我]按在地上一顿暴打,
[御我]受到1点伤害
[御我]受到1点伤害
[御我]受到1点伤害
[御我]受到4点伤害
[御我]挣脱了
[御我]发怒了,把[日向夜]按在地上一顿暴打,
[日向夜]受到33点伤害
[日向夜]受到62点伤害
[日向夜]挣脱了
[日向夜]向[御我]发起攻击,[御我]受到67点伤害
[御我]向[日向夜]发起攻击,[日向夜]受到109点伤害
[日向夜]被击败了

玄日

玄日  HP:206 攻:65 防:60 速:82 技:63 运:76

[玄日]向[御我]发起攻击,[御我]受到131点伤害
[御我]发怒了,把[玄日]按在地上一顿暴打,
[玄日]受到24点伤害
[玄日]受到31点伤害
[玄日]受到16点伤害
[玄日]受到38点伤害
[玄日]受到22点伤害
[玄日]受到26点伤害
[玄日]受到49点伤害
[玄日]被击败了

朝索

朝索  HP:317 攻:46 防:42 速:97 技:92 运:51

[朝索]向[御我]发起攻击,但是却被[御我]绊倒了,[朝索]受到12点伤害
[御我]向[朝索]发起攻击,[朝索]受到238点伤害
[朝索]被打晕了,[御我]趁机恢复了体力25点
[朝索]向[御我]发起攻击,[御我]受到48点伤害
[御我]向[朝索]发起攻击,[朝索]受到200点伤害
[朝索]被击败了

公華

公華  HP:371 攻:53 防:74 速:70 技:93 运:62

[御我]向[公華]发起攻击,[公華]受到78点伤害
[公華]向[御我]发起攻击,[御我]受到63点伤害
[御我]向[公華]发起攻击,[公華]受到98点伤害
[公華]向[御我]发起攻击,[御我]受到40点伤害
[御我]向[公華]发起攻击,[公華]受到103点伤害
[公華]向[御我]发起攻击,[御我]受到19点伤害
[御我]向[公華]发起攻击,[公華]受到80点伤害
[公華]发怒了,把[御我]按在地上一顿暴打,
[御我]受到21点伤害
[御我]受到28点伤害
[御我]受到1点伤害
[御我]受到9点伤害
[御我]挣脱了
[御我]发怒了,把[公華]按在地上一顿暴打,
[公華]受到39点伤害
[公華]被击败了

結論:御我大你太厲害了!

評分

查看全部評分

回復

御大好強 ((愣

果然是作者...((望

作者萬歲啊 ((飛舞

回復

哇~
終於有人贏玄日了呀(驚
御我大真的是太強了

回復

嘎嘎!!

好強啊~~  愣))

果然是御我大阿~~   灑小花))))

回復

哇!!玄日輸了欸!!!(興奮)  (喂!
小格秒殺.....這是一定的吧....(汗)

御我大妳真強!!(拇指)

回復

((傻眼
真不愧是御我大人!
好佩服阿!!
玄日竟然失敗了!    (僵)

回復

好吧……有想了其他人物……結果嘛

慢慢更新好了XD

劍之心  HP:348 攻:72 防:98 速:53 技:43 运:94

[御我]向[劍之心]发起攻击,[劍之心]受到51点伤害
[劍之心]被打晕了,[御我]趁机恢复了体力16点
[劍之心]向[御我]发起攻击,[御我]受到57点伤害
[御我]向[劍之心]发起攻击,[劍之心]受到73点伤害
[御我]发动连击
[御我]向[劍之心]发起攻击,[劍之心]受到17点伤害
[劍之心]发狂了 上前咬了[御我]一口,但是被[御我]闪开了
[御我]发怒了,把[劍之心]按在地上一顿暴打,
[劍之心]受到46点伤害
[劍之心]受到27点伤害
[劍之心]受到24点伤害
[劍之心]挣脱了
[劍之心]被打晕了,[御我]趁机恢复了体力13点
[劍之心]向[御我]发起攻击,[御我]受到109点伤害
[御我]向[劍之心]发起攻击,[劍之心]受到78点伤害
[劍之心]向[御我]发起攻击,[御我]受到128点伤害
[御我]向[劍之心]发起攻击,[劍之心]受到73点伤害
[劍之心]被击败了

冷狐  HP:310 攻:53 防:70 速:80 技:76 运:47

[御我]向[冷狐]发起攻击,[冷狐]受到125点伤害
[冷狐]向[御我]发起攻击,[御我]受到67点伤害
[御我]向[冷狐]发起攻击,[冷狐]受到139点伤害
[冷狐]向[御我]发起攻击,[御我]受到18点伤害
[御我]向[冷狐]发起攻击,[冷狐]受到120点伤害
[冷狐]被击败了

小龍女  HP:265 攻:77 防:49 速:61 技:56 运:38

[御我]向[小龍女]发起攻击,[小龍女]受到168点伤害
[小龍女]向[御我]发起攻击,[御我]受到111点伤害
[御我]向[小龍女]发起攻击,[小龍女]受到203点伤害
[小龍女]被击败了

風無情  HP:327 攻:62 防:48 速:98 技:86 运:88

[風無情]向[御我]发起攻击,[御我]受到82点伤害
[御我]向[風無情]发起攻击,[風無情]受到198点伤害
[風無情]向[御我]发起攻击,[御我]受到57点伤害
[御我]向[風無情]发起攻击,[風無情]受到193点伤害
[風無情]被击败了

回復

劍心......
冷狐應該不會放過御我大....
御我大請小心
不過我知道你是最強的!!(連玄日都贏....

回復

啊啦拉就試試吾命哦

白雲  HP:227 攻:92 防:50 速:42 技:47 运:88

[御我]向[白雲]发起攻击,[白雲]受到132点伤害
[白雲]向[御我]发起攻击,[御我]受到145点伤害
[御我]向[白雲]发起攻击,[白雲]受到152点伤害
[白雲]被击败了

寒冰  HP:270 攻:56 防:96 速:59 技:65 运:53

[御我]向[寒冰]发起攻击,[寒冰]受到64点伤害
[寒冰]向[御我]发起攻击,但是却被[御我]绊倒了,[寒冰]受到14点伤害
[御我]向[寒冰]发起攻击,[寒冰]受到80点伤害
[寒冰]被打晕了,[御我]趁机恢复了体力29点
[寒冰]向[御我]发起攻击,[御我]受到53点伤害
[御我]向[寒冰]发起攻击,[寒冰]防御,[寒冰]受到20点伤害
[寒冰]向[御我]发起攻击,[御我]受到75点伤害
[御我]向[寒冰]发起攻击,[寒冰]受到80点伤害
[寒冰]向[御我]发起攻击,[御我]受到53点伤害
[御我]向[寒冰]发起攻击,[寒冰]受到50点伤害
[寒冰]被击败了

教皇  HP:232 攻:90 防:55 速:68 技:53 运:66

[御我]向[教皇]发起攻击,[教皇]受到145点伤害
[教皇]向[御我]发起攻击,[御我]受到162点伤害
[御我]向[教皇]发起攻击,[教皇]受到166点伤害
[教皇]被击败了

回復

嗚嗚~
可憐的寒冰和白雲(心疼
還是支持御我大(笑

回復