查看: 2320|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 家庭教師同人文【佔據。思念。習慣】6918短篇

什麼時候,你已經成為我生活的一部份?
你在我心裡佔據了好大的位子……

我習慣了早上起床有人抱著我;我習慣了出任務回來時有個身影對我說「歡迎回來」
漸漸的……我發現我的世界不能沒有你
可是……你出去了,到現在都還沒回來

------------------------------------------------------

什麼時候……我習慣睡覺時抱著東西;習慣對著空無一人的房子說著「我回來了」;習慣叫你滾過來幫忙;習慣不時忘向門口看你回來了沒……
漸漸的這些事情變成我的習慣,每當想起你的時候,我總會看著那片天,那片藍色的天,尋找著跟你相近的藍色

------------------------------------------------------

開會回來,房子一如往常的安靜,一如往常的……只是多個顆熱帶水果
還是顆愛搞失蹤很久還不連絡的不良變種品

『歡迎回來!恭彌』你帶著欠揍的微笑&聲音對我說
『你遲到了3個月又25天,死鳳梨』歡迎回來……六道骸
『對不起嘛∼恭彌』
『下次在不說一聲,就給我搞失蹤,就咬殺!』
『遵命!老婆大人』
『誰你老婆!咬殺』
『臉紅了呢∼好可愛喔∼看在我回來的份上,原諒我吧∼』
『僅此一次……』

後記:
有人被甜到嗎??
有嗎∼∼
是幾分甜呢?

你的回覆是我的動力!

評分

查看全部評分

回復

有甜到~
可是,太短了~
不過癮~~~~~~~~~~~
回復

恭彌!!

有甜到..可是有點短

大大會再寫幾篇嗎?((謎:喂!你憑甚麼..
回復

有被甜到啦
著組配對還真讓人跌破眼鏡啊
雲雀會臉紅
六到骸你真神啊
進然讓雲雀臉紅
回復

雖然我是1827派,
但是……嗯嗯嗯,雲雀你好可愛--
六道骸你--
(雖然我最萌的是庫洛姆)(你好吵)

喔喔喔,為了我的愛我要加分(無意義)
回復

我也跟著家分了
為了我最心愛的骸0\\\\\\\\0
還有雲雀
回復

夏空、StAr 該用戶已被刪除
回復

是有甜到,但是好短...
下次打長一點會比較好玩喔~
回復

哇!雲雀和六道骸的組合
好棒阿