查看: 14898|回復: 123
打印 上一主題 下一主題

如何發現吾命?

大家把發現吾命的過程寫下來吧!!!

我先來好了.....

--------------------------------------------------------------

我發現吾命應該是他出漫畫第一本沒多久吧......

那個時候去同學宿舍,剛好看到......
因為封面的太陽第一瞬間我以為是女扮男裝.......(格:我是男的!!!!)(對不起嘛....)
好奇心驅使下就把它借來看。

雖然之前就有同學跟我介紹過....但是我對這類型的書多半沒有太大興趣.....
但我喜歡上了!我先被審判煞到,後來又笑的半死....(沒辦法,本人笑點低,對笑這種東西沒有抵抗力)

所以就跟他借小說來看

後來又出第2本漫畫,也是跟同學借
封面大大的審判完全被煞到,當然,我還是從頭笑到尾

--------------------------------------------------------------------------------------------

這就是我發現吾命的過程!

也來說你的吧^^
回復

我朋友一直在我耳邊說"小格好帥!!!"
然後某天我同學問我要不要借我吾命去看....
然後我就說好啊!!

然後就超愛吾命騎士
原本"最"喜歡非關
回復

我發現的過程很瞎!!!
突然再大賣場看到第四集就買了[[只因為作者是御我XDDDD
然後隔了一段段時間才買5.6
只有7搶預購

不過很慶幸有買  有得知~~XDDDDD

現在期待吾命8
回復

我同學瘋狂的討論吾命...
還說要玩扮演遊戲之類的~
後來有同學就借我看囉~
回復

這個嘛...我可以說我發現輕小說的過程嗎?
=============================
我看的第一本輕小說是非關英雄的第....5集
那時經過圖書館的新書區
看到封面有一個很帥的帥哥~  於是我就抱著冒愛心的表情把他借了回家
一開始什麼都看不懂...(因為直接從第5集呀..)
所以後來我把整套都借回家   開始走上輕小說的不歸路....

非關英雄讓我認識了御我
後來我又把放在非關旁邊的沉月也借回家
於是認識了水泉

結果就像中毒似的...
把他們兩位的作品翻出來看個夠
XD
當然吾命也是翻御我作品時翻到的~(點頭)
大概就是這樣吧~
回復

之前看到班上同學一直在看吾命
後來就好玩也拿來看
結果就愛上了
但後來上國中
只發現一個女生和我一樣愛看吾命而已T.T
後來又出漫畫版
因為班上比較愛看漫畫
他們看了吾命漫畫版之後
現在越來越多人想看吾命了><爽
而且也有人也開始願意接觸小說版了)))))感動
回復

我嗎?這就得追溯到我國二上的時候…(請長話短說)
當初其實就是聽我妹(也就是后)講的,她就ㄧ直在和我推薦這套書,最後連我堂妹也跟著推薦。
後來被煩的很沒辦法(一天二十四小時都在講,不妥協也不行)索性就去租書店借來看,結果就這樣迷上了XD!

順提,吾命是我第一套迷上的小說,後來我還把御我大大寫的書全部看一遍,入迷的很徹底呢!
回復

怎麼看下來.......只有我的最好笑......
竟然是因為誤把太陽當女的.........(格:幹!!!!!!!!!!我是男的!!!!!!)((以下無限回音))
回復

我是在書局裡隨便拿一本書就買了
當時沒發現他是漫畫
所以又跑去另一家書局買小說
從此就愛上了XD
回復

剛出吾命漫畫第一集的時候,朋友一直盯著我,要我租來看(指漫畫)
他說叫我看小說就行了,我則是因為懶的去看(嫌字多)
只好租漫畫回去看,沒想到……當天看完就衝去出租店,想說再租下一集
只是因為吾命(漫畫)也才剛出而已,沒那麼快!
於是我便鼓起勇氣拿起了小說,從此深陷其中xD
之後就又去看【不殺】、【1/2王子】、【GOD】、【非關英雄】、【玄日狩】(我按照看的順序排)

呀∼∼完全發瘋了我∼∼
線在我則在看【闇騎士2】好看喔!!!<推薦>
回復