查看: 118361|回復: 5674
打印 上一主題 下一主題

蛇也要徵家人(有事請FB

大家好(揮手
我是過了很久才來徵家人的蛇牙(欸~
也歡迎亂入~?!
就是這樣(攤手
反正就很快會沉的(望
因為這裡不是別的帖,所以爸爸媽媽要從徵~(咦?!
於是我的長相是:黑髮藍眼的正太(欸?!)穿著男用和服,背上有一個蛇的紋身(笑
((不知這是什麼結論www

公告 [2015.08.12]
希望能留下美好的回憶
所以我不想刪這裡
找我可FB,血的花園
不過也歡迎你的到來

公告

真是抱歉,我太久沒出現了
其實也不是我不想出現,只是好像也沒人找我而已
如果想找我的話可以私信找我拿FB
也可以去血的花園找我
網址這邊走>>血的花園

從2000樓開始每500樓就可以踩到(欸?!
踩到樓的都可以要獎賞
向這裡(包括家人和亂入的)任何一個人提出一個要求(欸?!

1000樓:血血
2000樓:星
2500樓:星
3000樓:血血
3500樓:冰冰
4000樓:蛇牙((竟然是ME?!
4500樓:燦
5000樓:燦

爸爸_(滿):

莫弦
長相:看頭像(?!

媽咪_(滿):

拾月
長相: 紫眸黑長髮及腰,個性溫柔

哥哥_(剩2名):

玄哥哥(玄御)
長相: 黑色短髮  深紫色眼睛

凌哥哥(寒凌)
長相: 及膝銀灰色長髮,紫紅色雙瞳

煌哥哥(炎煌)
長相:銀色的及腰長直發,深邃的紫瞳,左眼下角有個淡淡粉色的櫻花花瓣(能隨著心情改變顏色)喜歡披著一件華麗華花紋設計的日式外衣

珞哥哥(宮玄夜)
長相: 請看頭像(欸?

然哥哥(焰然)
長相: 長的跟腐學院裡一樣(?!

嵐哥哥(黑月嵐)
長相: 黑髮藍眼

緋哥哥(winnie85080427)
長相: 白色長髮及腰 平常眼睛一紅一紫,兩耳戴著看似水滴狀琥珀色的耳環。
           臉上總是笑容滿面,卻是一個聰明冷靜的鬼才腹黑鬼。

月哥
長相:?

姊姊_(滿):

寒姐姐(夜孤寒 )
長相: 銀髮紫眼

小瑤姐姐(瑤姬)
長相: 不明(欸?!

梨姐姐(silver`雨梨 )
長相:不明(欸?!

惜秋姐姐(蓶惜秋)
長相: 好像是(?)黑中夾帶白藍色長髮、琥珀色瞳孔

玥姐姐(冰玥兒 )
長相: 及地黑+暗紅長髮、紫瞳

璿姐姐(luna741852)
長相: 銀髮,紅藍眼,喜歡戴耳機,右手臂上有黑色月亮(胎記?)

凌姐姐(紫凌~)
長相: 紫髮紅眼 瓜子臉 脖子後面有個銀色不死鳥的標誌

廷姐姐(coco19970607)
長相:不明(?!

詒姐姐(希雀詒)
長相: 參照大頭貼(?!

曲姐姐(曲歌)
長相: 沒有

妹妹_(滿):

靜(君島靜 )
長相: 紫髮長過腰紫眼,個性迷糊

小魚(celine107tw)
長相:不知道(欸?!

冰冰(Sexy〞冰心ζ )
長相: 紅色頭髮過腰,綠色眼眸

沫沫(momobaby20 )
長相: 銀色長髮、水藍雙眸

天音
長相: 綠髮藍眼

星(星影月)
長相: 淡金長髮,淡藍近透明眼睛

夢蝶(★夢蝶☆)
長相: 黑色頭髮過腰,天藍色的眼眸

樂貓(樂小貓)
長相: 銀髮銀眼小蘿莉

弟弟_(滿):

關關(泫渚〈寒紫關〉)
長相: 灰髮及腰碧眼黑袍

笨笨
長相: 望頭像(欸?

遊(wryi963 )
長相: 紅髮綠眼,紫色長袍

霖霏
長相: 褐髮褐眼

琳(琳琳)
長相: 褐色短髮,緋紅色眼瞳(生氣時會變成黑色長髮過腰,眼睛則變成暗紅色)

主人_(滿):

血血(血兒)
長相: 及地白髮..紅眼

寵物_(滿):

晶(晶心)
長相: 淡青色長發和深• 寶石紫眼睛

暉夜貓
長相: 銀白髮,紅褐色眼,虎牙特尖

燦(~翌燦~ )
長相:紅色的麒麟 眼睛也紅色的

好朋友_(不限):

瘋子(瘋子鄧 )
長相:不明(欸?!

月(最美的時候)
長相:黑髮紫眼.個性...另人摸不著頭蓄...

瞳瞳
長相:銀髮藍眼

麻糬(MUSIC85921)
長相:藍髮 藍眼睛

韻姐(亂世★韻姐)
長相 :金髮長及腰 一眼金一眼銀 是九尾狼仙族  , 熱情如火.爽朗豪放鬼靈精怪.詭計一堆

湛(真音雷.湛)
長相: 頭像裡的男生(?!)

藍娜
長相: 黑髮.....小女孩

翎藍(mea-wu511518 )
長相: 一眼紅一眼橘紅.淡藍色頭髮.白色聯帽背心.白色褲子

唐雨寧
長相: 看頭像吧XD

小雪(hall★玄雪☆姬)
長相: 請看頭像xDD

班長
長相: 黑中帶金色的長髮

朽(瑾瑟)
長相: 灰長髮,髮尾用黑色帶子束起,黑色眼睛,灰色連身裙,外表年齡14歲

惡(惡夢)
職位:無
長相: 阿浦附在良太郎身上的樣子

小漾(sandy861007)
職位: 老師
長相: 就。。。你知道的,我填累了反正我照片你又不是沒看過(槓

___________我是帥氣(?!)的分隔線___________
就這樣~多多指教囉(燦笑
第一個可獲得某蛇抱一個~(誤

__報名表在這裡__
暱稱:
職位:
長相: (可不填)(其實不知道為什麼要填XD
想對我說的話:
想對大家說的話:

要報名的請用短消(燦笑

回復

__報名表在這裡__
暱稱:拾月
職位:媽媽
長相: (可不填)  紫眸黑長髮及腰,個性溫柔
想對我說的話: 當我乖兒子好不好 ? OUO
想對大家說的話:我是拾月ˇ

回復

2# 拾月

媽媽(撲(欸
好阿,我有第二個媽媽了(欸?!
((第一個是天音(在別的帖XD

回復

3# 蛇牙
乖兒子˙ˇ˙       (接)

恩恩,那位我認識的樣子ˊˇˋ

乖兒子要好好聽話,媽媽會常來這裡的 OUO        (欸)

回復

4# 拾月

好吧(笑
我會乖乖聽話的(低頭

回復

5# 蛇牙
希望這帖能夠爭氣一點ˊˇˋ      (遠望)

唉呀,兒子不是應該要徵女朋友?        

那兒子不就要變女兒?

回復

暱稱:靜(小靜)
職位:妹妹
長相: (可不填)紫髮長過腰紫眼,個性迷糊
想對蛇牙說的話:沒有話說.直接抱住!
想對大家說的話:我是靜~大家好!^^

回復

6# 拾月

其實我是無性別的(大誤!!
好吧其實我是小受(大誤!!

回復

7# 君島靜

(被抱)靜,身體好點了嗎?(摸頭

回復

8# 蛇牙
我知道了,無性別的小受嘛?        (筆記)

這樣女婿要給媽媽鑑定一下

要不然被拐走就糟了OAO       (欸)

回復