樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 異界 魔王 吸血鬼(不填坑啦!!!簡單來說就是棄坑...)

1-21 加入LONER

[我說爲什麽一個非法社團可以在學校內不被禁止,原來是你的指使啊……]

我現在身處LONER的總部,一個完全宅化的部屋。放眼望去,不是漫畫光碟堆砌的山峰就是各種手辦的軍隊陣,還有牆上的海報已經把房間的牆完全覆蓋,這……真是宅的高境界啊。

隨便說一下,我被龜甲縛了,所以逃走什麽的已經成了幻想。

[沒辦法嘛,誰叫零你這麽直接就躲到這裏來呢,呵呵呵!]

站在我眼前的,不是原上,也不是什麽宅男,更不是什麽熟女,少女,LILI女,而是一位大叔,真正的大叔!

或許我應該稱呼他理事長大人。

上川靜雄,文華學院的理事長,也是著名的實業家,現任上川實業的董事長。

盡管在開學式上見過一面,看上去是一個穩重的人,但沒想到......竟然是LONER的榮譽會員!!!

「呵呵呵,沒想到吧,在理事長室的裏間,竟有一個這樣的空間,不過其實我是LONER的事在學校裏面也沒幾個人知道,你不知道這是正常的」

可惡,本來想到理事長室逃避追殺,可是...沒想到這裏就是LONER的總部!結果剛進來就被這個怪大叔給龜甲縛了...手法還很娴熟,貌似綁我總共才不到5秒鍾......

「不過,現在由我來跟你談判」

「談判?什麽?」

「加入LONER吧!」怪大叔的嘴角露出了奇怪的笑容

「什麽!」爲什麽要我加入這種奇怪的社團!

「不要小看LONER,這可是一個你無法想象的團隊,不僅在學校,整個文華學院校園都市,我們的部員就有上萬人!」
怪大叔露出了驕傲的笑容.

你都是榮譽會員,哪怕是整個校園都市的人都加入了LONER都有可能.怪不得原上那家夥總是說自己是軍隊的統治者,原來如此啊,可惜貌似原上是在幕後指使的,一般人只會認爲他是怪人而敬而遠之.

「而且,這可是對你的最寬大處理,本來根據部員的要求,你對夜香的獨占是要執行死刑的,雖然本人對loli不是很有興趣,禦姐才是王道,呵呵呵」

你這個中年大叔居然還有這種變態癖好!你的家人到底怎麽想的......等等,剛才他說的話怎麽這麽熟悉......

「理事長......你是不是認識我爺爺......上宮元一」沒錯,'對loli不是很感興趣''禦姐才是王道'這些話只有那個色老頭才會說的出口!

「沒錯!當年真是你爺爺,才讓我領會到了禦姐王道這一真理,可以說,你爺爺是我這個世界上最敬佩的人,這也是我決定留你一條生路的原因......」
我就知道,色老頭就只會汙染別人的心,對不起,上川家的各位,我代表上宮家給各位謝罪......

「但是,還有一個原因就是......你救了我那可愛的女兒,所以我決定免了你的死罪」

「啊?」你女兒?誰啊?

「嗯,昨天見了兩次就忘了?」

「兩次?」我昨天見了會長,櫻,雪姐,遠,哪個是他女兒啊.....等等!

......回憶模式
[這家夥是我的同班同學,上川遠…是個家裏很有錢的家夥,不過,還算聊的來的]

......現實
上川......遠......原來遠是她的女兒啊!!!
腦海中,那個黑色哥特式少女仿佛又出現在眼前.

「遠.....是吧」

「看你你還沒有忘記,呵呵,要是你忘了死刑繼續!」
我看你還是個女兒控的變態吧!

「現在加入LONER我把女兒隨便拜托給你哦」

「你給我等一下,這種類似商場派送的語氣你把你女兒當什麽了!」開什麽玩笑,我和你就見過兩次面,你就把你女兒交給我,還是'順便',你搞什麽啊!

「而且明明救她的是夜香她們......」

「那這件事先放一下,先說要緊的是,你看,現在也快上課了,選擇吧,加入LONER或者死刑」

「我加入」是白癡都不會選擇死刑

「很好!」說完把我身上的繩子一拉,綁得十分結實的龜甲縛瞬間解開.

「要是你選擇死刑的話,呵呵,只要我摁一下桌上的按鈕,你就會被送到樓下的二號部室接受死刑,他們一定會很高興的」

原來剛才聽到樓下傳來的此起彼伏的電鋸聲不是幻覺嗎......

「好了,回去上課吧,有空我們再聊吧,我還想多聊一下有關你爺爺的事呢」

「好,有時間的話」
放屁,打死也不想再見到你!想著瞬間逃離了理事長室.

......

「女兒啊,我是不是做得很好呢,我可是很含蓄的把你的意思傳達給他......啊~」還沒說完就被從天花板沖出的黑衣少女踢飛

「含...含蓄你個頭!誰...誰喜歡他!你到底在做什麽啊!」

「可是,昨晚不是你說救你的人很帥,還吵著一定要再見一下的嗎......啊」再次滯空,再次飛出.

「老爸你個大笨蛋!」說完黑衣少女從窗口跳了出去

「哎~女兒大了,管不住了,但是......最近這裏不怎麽太平啊,你要小心啊」看著樓下飛奔的少女,這位大漢低語道
......(零)
「零,你終于成爲我們的夥伴了~」剛到教室原上就抱著我說道

「你這變態不要抱著我!」

「啊~你怎麽可以如此無情~」
無情的是你吧!剛才還說要通緝我的!

「不管怎樣,作爲部費,請交出一張夜香大人的照片~」

「去...死...」本來剛想說出的話卡在喉嚨裏,因爲看到了原上背後那些電鋸男的凶殘的眼神......

原諒我吧,夜香......
回復

內容很好

期待

樓主會更文嗎?

請注意錯字..
回復

我發文囉~~~

1-22   森林中的本宅

「哥哥遇上了什麼事嗎,看上去沒什麼精神啊」

放學後,和夜香一同走在路上,夜香盯著我的臉許久後忽然說道。

「沒什麼......」

我不由得歎了口氣

厄...怎麼可能說得出口,把夜香的照片交出去的事.雖說是勉為其難的從手機中挑了一張看起來最正常的發給了原上,但看到原上看到照片時那激動和興奮地樣子,總讓我心頭有種罪惡感.

但不管怎樣,我成為LONER一員的罪惡史已無法改變,雖說我已經向原上表明我不會參加他們任何活動的.但原上說---

「只要你不干涉我們與夜香大人的交友行為就行了」

你們至今的行動有正常過嗎!所以我表示如果發現有過分行為我還是會制止的,因此原上還是同意了.

呵呵,大不了叫色老頭把你們的記憶全部洗掉.

算了,到時候再說吧.

......

現在,我和夜香正往學校區的大門走去,因為拜夜香所賜,我們今晚將去到我們上宮家在此地的本宅住宿.

「喲~」剛到大門口,就已經看到雪姐已經在那里等候了.

「我說雪姐,你也好歹拿一點東西啊,我和夜香拿不了這麼多啊」

「沒事,你這不是拿來了嗎」

你還真是厚臉皮啊......

「請問您就是零少爺嗎」忽然站在一旁的一位女仆樣的少女說話了.紫紅色的短發,一身標准的女仆裝仿佛時時刻刻在告訴這附近的人:我是女仆,請圍觀......怎麼說這種裝扮在學院門口看上去還是很招搖的。

「我是零...那個,你是蓮?」

「不......」

少女向我鞠了個躬

「.....我是季,我負責的是宅院外部的工作,蓮是負責宅院內部的工作」

「小季是吧,謝謝你來接我們」

少女聽了眼中閃過一絲詫異,但轉瞬即逝.然後說道

「不,這是我應該做的 ,如果沒有其他問題的話請跟我來吧」

說完,接過了我和夜香手中的行李,走在了前面.

「小季...那個行李不重嗎」

「沒事...不過少爺,請叫我季就行了,可以麻煩你把小字去掉嗎」

「哦...那也麻煩你把少爺兩字去掉,聽起來很彆扭」

「恩,我明白了,零少爺」

你明白什麼了!完全沒有聽取我的意見嘛!......算了......隨便好了.......

......

「那個...季...你確認我們要搭這個回去嗎」

我指著眼前的直升機說道,這也太誇張了吧,直升機,好像還帶有導彈......

「不好意思零少爺,汽車因為長時間未使用已經拿去保養了,現在只好使用這台

直升機,請見諒」季聲音中帶著歉意

「我是沒什麼問題啦...」

看看夜香和雪姐,雪姐貌似很期待的看著這台直升機,而夜香一臉無所謂的樣子,大概是習慣了吧。

「那誰來駕駛呢」

「當然由我駕駛,放心,我已經考取了各種交通工具的駕駛執照的」季語氣平淡的說道

「那…我們就走吧」我說道

.......半小時後

「季…你確認是這里?」

「沒錯,如果再往里面飛可能會被自動防禦設施擋下來,接下來需要我們走著前進了。零少爺,夜香小姐還有雪小姐,請跟我來」

直升機降落在一片空地上,季跳下來後,拿了行李就走在了前面。

不不不,半路下來走過去和那個什麼的防禦措施並不是我所詫異的重點,而是我們現在所處的位置。

附近全部都是茂密的樹林,仿佛原始森林一般,而且,從剛才直升機上看到的景象來看,我們現在正處于都市學院的外部,在我們學院的後方一個一直被我們小時後當成冒險森林的地方。

當年我和會長和櫻曾經偷偷從學校後門出到這里來過,為了探尋是否有魔女住在這里......沒想到我們是自己家的後院散步啊......怪不得當初會長這麼淡定,八成早就知道這件事了吧。

走了十分鍾,終于看到像是房子的東西了。不過…似乎有點太大了吧。
幾乎一整棟別墅樣的建築比之前的學院的公寓還大,把全校的老師和同學全搬過來都沒問題吧。

但是,這風格怎麼和老師公寓一個樣呢,厄......理事長八成就是從這里找到的靈感吧

在我驚歎這棟建築之大的時候,季又說道

「零少爺先在主樓的客廳稍等,我帶夜香小姐和雪小姐去別間,等安排好了再過來」

「知道了」我點頭說道

然後季向我鞠了個躬,帶著夜香和學姐向旁邊的小路走去。

而我,則走漫步進了主樓。

……

但在主樓走了十幾分鐘,我開始意識到了一個十分嚴重的問題…

客廳到底在哪里啊!!!
回復

1-23   水仙豋場

臥室…餐廳…臥室…廁所…雜物間…

已經在在主樓裡逛了半個小時了,但是完全沒有見到類似客廳的地方!

漸漸的,我從慢走到慢跑

「可惡!這地方到底有多大啊!」

不由得吼了出來。

難道這是鬼打牆?幻覺?迷宮?還是原上所說的‘永無止境的××’?

「啊∼誰來告訴我怎麼從這里出去!」

……

「居然會迷路,你這個刺客還真是不合格啊」

「啊?」

尋聲望去,一個紫發女仆正在站在十米之外看著我。

終于看到活人了嗎,我真是感動得熱淚盈眶……等等,什麼?刺客?

「等一下,我可不是什麼刺客…」

「那你就是竊賊囉?怪不得你剛才每個房間都打開來看了,可惜沒什麼值錢的東西」

「難道你剛才一直在旁邊看嗎…你從什麼時候開始看的?」

「剛才,十分鍾前」

「為什麼一直看著?」

「好像蠻好玩的…呵呵」說完竟然不好意思的笑了!

……此生物與櫻同種,鑑定完畢……

既然如此…

「那你叫什麼名字?」

「啊?我叫水仙」

「是水仙啊,那請問客廳在哪里?」

「這條走廊直走,第一個路口左拐,最大的那一間」

「呵呵,原來是這樣啊,怪不得沒找到」那里我記得只有一個很豪華的牆,原來是門口啊,怪不得沒發現。

「那…謝謝你,水仙,我先走了」

「慢走∼」居然還鞠躬了…

真是一個標准的笨蛋!既然如此我就不客氣了。

于是,我立即轉身向前跑去。

但畢竟還是擁有腦細胞的生物,十秒鐘後,我的背後傳來了,一聲吼叫

「等一下,你給我站住!」

切,我這幾天聽到的最多就是這句話了,會停下來才是笨蛋呢!

想著,拐彎的地方已經近在眼前。

但就在快要到達的時候,一陣劇痛從腳部傳來。

「啊!」

我倒在了地上,由於沖力還在地上翻滾了幾下。

低頭看去,大腿和小腿上各插著一把小刀。血正不斷的從傷口流出。

有沒有搞錯,我會在自己家受到攻擊!

「等一下,我是…」

「多說無益,居然敢玩弄我,給我到地獄去反省吧!」

說著,一邊沖來一邊丟出了小刀.

搞什麼,至少給我解釋一下吧,我可是這的主人......之一啊!

「沒辦法,既然這樣的話...」

我把手迅速放到鞋上的一個紙條上,猛地一撕「拜托了,別故障啊」

綠色的光閃動,我的腳發出了翠綠色的光芒,我猛地一蹬,身子向後閃去,躲過了飛刀的攻擊.

「你這家伙原來是教會的,我們家的主人可沒有做什麼違規的事,你們來干嘛,可惡,消失吧」

喂喂,怎麼感覺誤會更加的深厚了......但我明白跟這家伙說是沒有用的,只有安全到達客廳才能解決問題.

于是往牆上一蹬,身子閃入拐彎,幸虧提前將靈魂法術封入紙符中,只要一撕就可以使用,否則,我今天就得交代在自己家.順便說一下,剛才撕掉的風系的加速法術.

「站住站住!!!!」水仙一邊叫著一邊飛奔過來,速度居然和我加持風系加速一樣快!這這這是什麼能力啊!

不僅如此,她的手中還在不斷地丟出各種小刀...你是多拉X夢嗎!

沒辦法,我也丟出身上自己封印的光盾法術抵擋,但是...這小刀一碰上光盾,光盾就瞬間破了......這算什麼啊!

「沒辦法這是你逼我的,雖說女仆長不允許我使用,但是今天不把你拆掉我絕不罷手!而且今天主人會回來,絕不能讓你接近客廳!」

說完,她的手中變出兩個褐色的魔法陣,一陣閃爍之後,水仙腳下的影子一抖,竟飛出了幾道黑影,飛速向我飛來,直接就從光盾下面穿過來了.

「喂喂喂...」還沒反應過來,身子就被捲上了.

「去死吧!」水仙的嘴角上翹,三道黑影立了起來,尖尖的一端對准我,然後......刺了過來!

「厄」我猛地閉上眼...

一秒...

兩秒...

..

.

怎麼沒反應?

我慢慢地睜開眼睛,看見另一位女仆擋在了我的前面.看不到臉部,但金色的頭發告訴我她不是季.

這時金發女仆忽然轉身一臉歉意的低頭說道

「對不起,零少爺,水仙她不懂事,請原諒她吧,我蓮,代表他向你表示萬分歉意」

看到她手中抓著的三道黑影,看來真的是她幫我擋下了攻擊.

「沒事,也沒什麼...但是,能把我放下來嗎?」

「萬分歉意!」說完捲著我的黑影一下子全部消失了,而我一下子又掉到了地上.

水仙似乎已經意識到她做錯了什麼了,正在萬分驚恐的看著我,嘴裡不斷說道「對不起對不起......」

看來也不是笨到家啊,不過這道歉怎麼和櫻一個樣啊...

我慢慢從地上站起,看著水仙,水仙看我看著她,立即低下頭.

「哎...算了,沒受什麼傷,算了吧」

「嗯?少爺被傷到了!?」

「啊?那個...小腿被小刀刺到過...」

「水仙!!!!!」蓮十分憤怒的向水仙喊道.

「對不起!」水仙已經不敢把頭抬起來了.

「算了一點小傷,沒事的...」看著水仙的樣子,我不忍心的說道.

「這不是小不小的問題,她的刀上可是有劇毒的!」

「什麼!?」剛說完,感覺眼前一朦,身子便沒有了知覺,只有耳邊傳來蓮的聲音...好像還有水仙和夜香的...
回復

1-24    原諒她吧

……(零)
九點半,我們一行人終於坐在桌前享用晚飯,當然,原因是我剛剛才醒來.

差點就死掉了啊!醒來之後聽到蓮說如果當時她們再晚一點到來的話,我身上的毒肯定是沒有救了,我不禁在心里給自己捏了一把汗...搞什麼啊,在家里丟飛刀就算了,還在刀上塗毒,這個笨蛋到底是怎麼想的!

但是因此在吃飯時我發現蓮和水仙都不在,只有季一個人在旁邊站著,雖說我想說叫季一起過來吃,但是夜香似乎看穿我似的盯著我,讓我不禁忽然想起上宮家的家規...好吧,只好把心頭的想法給收了回去.

倒是雪姐吃的一臉開心,好像是幾年沒吃過飯一樣,真是一個小孩子啊,這倒是非常符合她的外表年齡.

不過夜香那完全正規的餐桌禮儀不禁讓我汗顏,完全像是機器一樣,倒是比對出我那完全沒品的動作...沒辦法十幾年前就被送出本家,能記得一點已經不錯了.

但是...這氣氛也太沉寂了吧,就只能聽到雪姐那'動人'的吃飯聲...八成大家還在想著剛才的事吧.

......

「對不起,零少爺,讓您一回來就遇上這種事,是蓮的疏忽,明明從老爺那里知道少爺已經不能使用能力了,卻沒有告訴水仙,讓她誤以為是......零少爺,我已經懲罰水仙了,請您原諒她好嗎」

剛吃完飯,蓮就跑到客廳來跟我道歉,我一時也不知道說什麼好.

「哼,原諒?要不是當時我們趕到,哥哥就被那家伙給殺了!現在哥哥還在還好,要是哥哥因此死了,那該怎麼辦!說啊!信不信我將這裡拆掉!」夜香在一旁看我沒說什麼,於是憤怒說道.

「夜香!」我出聲止住了憤怒的夜香

「但是,哥哥......」

「夜香,不要順便就說將別人殺掉...我已經原諒她了,這件事就這樣吧」

畢竟我自己迷路我也有責任...雖說見到陌生人就丟飛刀是有點過分了...

「啊,哥哥總是這樣~」

我笑了笑,說道
「那就這樣子吧,我先回房了」

「哥哥晚安~」
「少爺晚安」

...這樣的生活,也蠻有趣吧...

......

不,太有趣了,有趣的有點過分了!

一進房間,就看到水仙閉著眼睛跪在那裡,手上還舉著一塊牌,上面寫道
「少爺請欺負我吧!」

還有就是在她身邊還放著各式各樣的小刀...

......

你當我是SM狂嗎!!!!!!!!!

黑線在我的臉上不斷浮現,看著水仙閉著眼睛一臉痛苦的樣子,我還是把想要罵出的話咽回了肚子里.

我一把扶起水仙說道
「厄...我已經原諒你了,你可以回你房間去了」

「少爺還是不肯原諒我~」說著忽然哭了

喂喂,我又沒欺負你,哭什麼啊!
「水仙,你到底想說什麼」

水仙用水汪汪的眼睛看著我,指了指牌子上的字。

......
我徹底無語,跟笨蛋難道就這麼難交流嗎

「你不會是被外星人洗腦了吧,我都說我.原.諒.你.了!」

「但是...但是,少爺以前都是親自處罰別人才原諒別人的...所以...」

「誰說的」

「蓮說的,她是呆著這里最久的,所以...」

「最久?」
難道是在我封印之前,不然她怎麼會知道我之前的事...等等,那個處罰是怎麼回事!

「難道...我之前都會...欺負別人...才原諒別人?」

「不是嗎,我聽蓮說,曾經有人被您親自鞭打了一個晚上,你才原諒他...」

...呵呵呵...原來我之前這麼變態啊......

「那..蓮到底有幾歲了」

「厄...大概有90多歲吧,隨便說一下,我是78歲哦」

......怪物,不,其實我也沒資格說別人.

「好吧,你的處罰我決定了!」

「是!」

「快點滾回你的房間睡覺!這是命令!」

「厄?是!」

說完,便一溜煙跑了.
哎,非得這樣那個笨蛋才肯離開嗎...喂,你的小刀...

望著水仙消失在轉口的背影,我歎了口氣,慢慢地關上門.

這是,遠處的另一個拐角,一個身影也慢慢地緩了一口氣.

......
回復

離亞~
我不太會取名子所以我也不知道~
然後例行催文啦~
期待下一章~
加油喔~
回復

冒頭....
有!
我還在看!!!
正努力消化吸收中.....
文爆多字的阿(無法到達的境界....
回復

果然...一下子看3篇文太吃力了...((眼睛好乾啊~
但是...這麼好看的文~這也是值得的!^^
回復

離亞亞...

這實在事太多了 ((愣

請容我慢慢觀賞...
回復

「沒錯,如果再往面飛可能會被自動防禦設施擋下來,接下來需要我們走著前進了。零少爺,夜香小姐還有雪小姐,請跟我來」

是往牆上一蹬,身子閃入拐彎,幸虧提前將靈魂法術封入紙符中,只要一撕就可以使用,否則,我今天就得交代在自己家.順便說一下,剛才撕掉的風系的加速法術.

剛才撕掉的

少了一個「是」字還真的蠻奇怪

應該沒有了吧......文還是很好看XD
一定要更文!!
回復