查看: 4771|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 異界 魔王 吸血鬼(不填坑啦!!!簡單來說就是棄坑...)

注意事項
1.本文為搞笑文~(應該算注意事項- -
2.若如果發現不對請迅速點右上角小红叉自救謝謝
好了~開始發文囉~

1-0

世界上是不存在什麽魔法和超能力的!這是上宮零從小就給世界下的絕對定義。而身爲上宮家的長子,零更是從小便把它當成了世界的真實理念。特別是自從父母雙亡,自己被送到旁系的伊吹家之後,雖是世界頂尖財團的唯一繼承人,零更是養成了非常獨立的性格!

不過與其說是獨立不如說是冷淡吧,這是零的同學對零的評價。

『好好的體驗人生吧!』這是自己唯一的親人,也是零的爺爺在送零到伊吹家說的最後一句話。但零當時心中更多的是怨恨:爲什麽…爲什麽這個世界上沒有魔法!有的話爲什麽不讓我的父母複活!

但是隨著時間的推移,在伊吹家的日常生活將零心中的恨意漸漸消磨掉,零慢慢的適應了這種平凡的日常生活。『伊吹家的人真好呢』這是零對伊吹家的家人的最直觀的印象。雖不是真正的親人,但伊吹家的人對零的照顧勝似親人。特別是伊吹雪,一位比零稍大的禦姐,更是完全充當了零的姐姐的角色。而且在雪畢業做個一位老師之後,零也升上了高中,並進入到雪所在的學校上學,並順理成章的住到老師公寓裏。因此,零對伊吹家産生了感恩之情。   

就讓這樣的生活一直持續下去吧,零在心中是這麽想著。但與她的相遇卻打破了零的日常的想法,並讓零真正的了解了…

什麽是世界的真實…
回復

1-1

夜晚的學校異常寂靜,而在遠離教學樓的宿舍區中更是如此。

校道上,昏暗的燈光慵懶的從玻璃燈罩中飄出,有的燈甚至閉上了眼睛,使周圍陷入了暗的世界中。

空中,寒冷的風無情的刮著。風夾著細雨,兮兮落落的落在地上,樹葉上,還有…零的臉上。

兩個快速穿越于黑暗的人影,打破了這本應安靜的夜晚。

……(零)

『呵哈…哈……』

喘息聲不斷在我的耳邊響起,但我知道,那是我的喘息聲。

『呵呵呵…哈哈…』

從這聲音中,我感覺到了我心中的恐懼。而這恐懼的來源是我身後追擊者!

可惡…到底是誰!

『呵呵呵∼哥哥在和我玩捉迷藏嗎∼那我來陪哥哥玩玩吧!不要跑這麽快嘛∼夜香跑不快的啦∼』

開什麽玩笑!你哪裏用得著跑,你那是在飛啊!還有,哪有你這樣玩的,停下來我就真的玩完了。

身後那個比我略矮的身影不緊不慢的尾隨著,唯一與我不同的是…她的身體正猶如幽靈一般飛在空中!風吹在她那純白色的衣服上,使之看上去更加詭異!遠看如同一個浮在空中的娃娃一樣。

爲什麽我總是會遇上這種稀奇古怪的事!

『好了∼哥哥∼雨已經開始下大了哦…我們快點回家吧∼』那蒼白美麗的臉上似乎出現了一絲不快,並抱怨著。

『所以說…我根本不認識你啊!!!』我向後喊到。

『诶啊,別耍性子了∼哥哥還真是長不大呢∼快停止吧∼我•會•疼•愛•你•的•喔∼』

說完,可愛的小臉浮起了笑意

不…停下的話一定會死掉的。心裏這麽想著,我的腳步再次加速…

.........

夜色…在零眼中開始朦胧。
回復

1-2

三個小時前的教室

……(零)

『可惡…』

牆上挂著的時鍾正不緊不慢的邁著它那參差不齊的腳步,滴滴達達的跳動聲卻無時不刻刺激著我的大腦,讓之隱隱作痛。

『真是的,你這家夥一不注意就感冒了,真是沒用啊』耳邊傳來惡意的諷刺,無視掉。

沒辦法,明明早上剛出門時還是萬裏無雲的好天氣,中午卻下起了大雨,無奈的我只好冒雨去食堂…可沒想到的是,下午開始頭便昏昏沈沈的。好不容易撐到晚自習,可還沒有夠一個鍾頭,書上的字就已經在我面前扭曲,我知道我不行了。

當然還不至于死,也許也快了吧。

『笨蛋!撐不了就回家休息吧,誰叫你中午冒雨去食堂的!叫你等一下我又不等,這下報應了吧!』

說話的是我的同桌兼青梅竹馬一之濑櫻,自從老師不再讓我們換同桌後,我就和她十分‘有緣’的坐了兩個學期。但是,她那大條到讓人汗顔的神經卻讓我感到萬分無奈。說起來,這該死的頭痛還是她引起的!

就說中午的時候…

『糟糕,下雨了…可惡啊,沒帶傘』

『沒事』櫻很開心的說道『我們神社預計今天會下雨,所以說我可是有帶傘喔』說著就走去儲物間拿傘。

那個神社用于預報天氣什麽的真是不知道怎麽吐槽了,但…

額…意思說是讓我和你撐同一把傘嗎…在淋濕和失去尊嚴面前,我選擇了後者。什麽,你說和少女撐傘與尊嚴有什麽關系?關系大了!和女生在雨天同走在同一把雨傘之下,這是這是…對我的精神的巨大挑戰.

正所謂對女生可遠觀不可亵玩這種行爲,用在我身上正合適.因爲我的尊嚴不允許!

『那…現在就走吧」櫻的話讓我回到了現實.好吧,總之吃飯要緊,畢竟在連續一個早上的知識轟炸之後對營養的汲取的行爲對我來說是十分重要的,所謂一個早上對我來說最重要的事情莫過于此。

但…但當我看到櫻手中的異物時,我的身體與精神在瞬間間徹底石化了。

『那個,介意我問一下你手裏拿的是什麽…』我聲音顫抖的指著櫻手中的異物。

「雨傘啊」櫻說著把她手中的異物的外包裝取下,裏面赫然露出的是一把紅色的日式雨傘…大紅色的…古風…和式…雨傘?這不是神社裏的女巫才會用的嗎?這家夥怎麽會有這種東西啊!……忘了,這家夥家裏就是開神社的,而這家夥就是女巫啊…原來如此…

什麽原來如此!開什麽玩笑!本來和女生打同一把傘已經是本人最大忍耐限度了,居然現在讓我打這種大紅的古風傘!!櫻我知道你不是故意的,但是…饒了我吧…我可不想出現在明天校報頭條,畢竟我們學校的狗仔隊嗅覺可是十分靈敏的…雨中的和風傘下的男女,這樣可怕的標題已經出現在我的腦海中,而且似乎旁邊還有插圖…
   ……   

甩掉腦中的幻想,零不顧櫻在背後呼喊,毅然沖入雨中。大雨之中多了一個淒涼的身影…
   ………
回復

1-3

疼痛的感覺讓零的思緒回到了現實.可惡,美味的晚飯也無法消除這可怕的頭痛啊,趴在桌子上的零想到。

……(零)

于是,爲了不讓櫻的唠叨使我的頭痛加劇,在向值日老師打了聲招呼並再次拒絕了櫻‘好意’的雨傘之後,我推開門離開了溫暖的教室。

呼∼外面還真冷啊,明明已經是四月份了,刺骨的風還是如深冬的一樣,無情的穿過我的外衣。加上空中飄飄落落的細雨,更加劇了寒意。

我不禁打了個寒顫,頭痛的感覺也隨之更加劇烈了。

寂靜的校園沒有白天的喧囂讓我感到不自在,但爲什麽不見平時在這聊天的保安呢。遠遠望去值班廳一個人也沒有,不會喝多了回去睡覺了吧.

算了,快點回去吧,我想。

老師的公寓就在學生宿舍旁邊,我邁著盡可能快的腳步向之走去,但頭痛的感覺,卻使我不得不又放慢了速度。

于是,我決定先給雪姐打了個電話。

『老師…』

『告訴你多少次了!不要叫老師!』電話那邊傳來了老師那不滿的聲音『叫老師太老了!』

這算什麽啊,難道當我不知道你那真實年齡嗎?

『那…無比可愛的雪妹妹醬?』

『…叫雪姐!』我可以想象電話那頭雪姐害羞的臉.

正如老師那LOLI的外表一樣,老師的心理跟小學生相比真是沒什麽區別…當然,某些行爲上除外。

『好了雪姐…』說了句話頭又痛了下『我好像感冒了…正在回來路上』

『我說你怎麽這麽大膽,竟敢在上課時間打電話,哈哈,姐姐會照顧你的,放心吧,哈哈哈』

放心?怎麽可能放心!一聽這聲音就知道她喝醉了,不添亂就不錯了!看來一開始就低估她了,她的臉早已經因爲喝酒而一直紅著吧…額…不過一想到她照顧人的方法還真是讓人膽寒…

可惡啊,該死的校醫爲什麽晚上不上班!難道學生晚上就沒有生命危險了嗎?我這裏就面臨死亡的威脅啊!

但抱怨是沒有用的,我只好乖乖的說

『知道了,我馬上就到了…』

「那我在家等你,快點吧,哈哈哈...」

哎.到底是哪個沒良的家夥教會老師喝酒的!讓蘿莉外表的家夥喝酒,雖說她的真實年齡已經達到喝酒的標准了,但光看外表的話,這這...簡直是犯罪啊!

眼前,學校教師公寓的一角已經出現在我的眼前。

那是一棟淺灰色的樓房,是幾年前由一間舊教學樓重新裝修成的,因此保留了其原本獨特的西洋風格,不知是不是理事長的惡趣味,加上這灰色的外牆,遠遠看去,整棟樓就猶如鬼屋一般。

加上這陰雨天氣,恐怖氣氛又增添不少。

切…這種地方,鬼都不會來住吧。雪姐居然還在家裏喝到醉,真不知道她怎麽想的…

正想著,宿舍門口的一個白色的嬌小身影忽然閃入我的視野中。

那是誰?不由得,一種不祥的預感在我腦海中浮現。
回復

1-4白衣少女

爲了走進宿舍,零向門口走去。

......(零)

看著她,我就已經被這位少女身上所散發出來獨特的寒意所籠罩,這是……這種感覺太奇怪了,但卻說不出爲什麽。

就好像平常我們是身子冷,而現在是心裏冷一樣.

走進才發現,這是一位身著純白色哥特式風格連衣短裙的美麗少女,短裙邊下,直到膝蓋的白色絲襪襯托出少女纖細的腿部,往上,一頭長而反射著柔光的白發靜靜的披在她的肩上,上面好像還有一個奇怪的發飾。而可愛的臉上,是一雙淡紅色的雙瞳,微微緊皺的眉頭似乎在爲什麽煩惱著。

快回去吧,現在可不是助人爲樂的時候。而且…越是美麗的生物越可能是危險的,這是基本常識.忽然想到生物課上雪姐所說的內容,讓我更加肯定了自己的決心。畢竟沒有正常人會穿著這種衣服到處走吧.

但不知道是不是我注視少女太久的緣故,少女忽然向我看來…好奇怪的雙眼,看著有種想陷進去的感覺…

于是乎,少女說話了。

『喂…你,過來一下』

『什麽?』

看來還是被注意到了

『告訴我,伊吹雪是不是住在這裏?』

找雪姐的?奇怪,從沒見過雪姐有這樣的朋友啊…

『你找雪姐什麽有什麽事嗎?』

『啊…原來認識啊,那好辦多了,你帶我去吧』

『不行…你先告訴我有什麽事吧』雖然很想快點回去,但讓這樣奇怪的少女一起跟著回去不好吧。還是問問有什麽事吧。

『快帶我去!』少女的語氣忽然強硬起來。是我的錯覺嗎,她的雙瞳的紅色忽然加重了。

『不』我越發覺得讓這位少女跟我回去是錯誤的。

『厄?怎麽可能…』少女忽然睜大眼睛看著我,好像發現了什麽奇怪的寶物一樣的看著我。

喂喂喂…我說,你這是什麽意思,就算你這樣看著我我也不會帶你去我家的。

『看著完全不像哥哥呢,但爲什麽會可以抵抗我的魔眼的力量呢…』少女自語道

魔眼?那是什麽…你不會是笨蛋吧,眼睛是紅色的就認爲自己是什麽魔法少女吧。

正當這麽想著,我忽然看到少女身後,奇怪的某物…那是什麽?好像是人…等一下,他不是學校的巡邏員嗎,他怎麽躺在這!

『那家夥啊…完全不回答我的問題,結果就把他的血吸掉了…好難喝呢』

吸掉了?我看向眼前的少女,微微上翹的櫻紅色的嘴唇下,露出了一對細而長的白牙。

『不過既然你也不聽話,那我就把你變成我的仆人,再解決問題吧』說完便向我走來。

是吸血鬼嗎......怎麽可能,世界上怎麽會有......

心裏這麽想著,但我早已轉身逃跑了。就算我是一個無神論者,看到有人已經犧牲了還堅持己見那我還真是找死呢!

可是身後,那魅影已向我靠近

………

我終于明白平常雪姐讓我多鍛煉的緣故了,真後悔沒有聽,可惡,以後我一定天天跑學校十圈!如果我還有未來的話.

但是,實力上的差距還是巨大得讓我無奈,加上頭痛的幹擾,不一會我就被逼入死角。

『厄……』我被少女一把抓起,就像抓螞蟻一樣…

這手的力氣也太大了吧,不愧是吸血鬼呢,這回,大概是死定了吧。我不禁自嘲道。可是…可是…可是我還不想死啊!

「住…住手,住手啊!」

「诶啊啊,不要爭紮了,一下就好了」

一下我也不想!正這麽想著,忽然那聲提醒我的聲音又響起.

「看著她…」

我努力睜開雙眼,看著眼前的少女.

「你給我…住手!放開我」

……

零深黑色的雙瞳中露出了淡淡的紅色和金色…使少女的手不由得一震。

……(零)

不知爲何,少女全身忽然間震了一下,抓著我的手一下子放開了.而我也隨之掉到了地上.

搞什麽啊,之前叫你放你又不放,看著你說放你才放,你到底想怎樣啊!

我擡頭少女望去,只見她似乎正非常緊張的看著我,剛才的氣勢完全消失了.

這到底怎麽了?

這時她說了句話,反倒讓我吃驚了

「那雙眼睛…難道是哥哥?」

「額?」

「哥哥,你是哥哥吧!」

怎麽回事,我怎麽又變成她的哥哥了?不會又有什麽陰謀吧.

看著我迷茫的眼神,少女又問道「哥哥…那個,您是叫上宮零嗎?」

不會吧,原來他找雪姐是要找我嗎?但不管怎樣我還是點了點頭.

沒錯,我的名字叫上宮零,是上宮家的獨子,父母多年前雙亡,現在,家裏只有我和爺爺,上宮元一,所以說,我根本就沒有什麽妹妹!

難不成,眼前的這位是來殺我的殺手?雖說身爲世界頂尖財團的唯一繼承人,平時我也盡量表現的不怎麽出衆,以防暴露身份,難道最近......想到這我感到背後一陣冷汗.但怎麽說就算殺人也用不到吸血鬼吧!

正想著,少女忽然想我抱了過來.「哥哥~」

[糟!]我急忙向左側一閃,然後便向後飛奔起來.搞什麽,這種迷惑人的方式太不過關了吧!

但是,逃命要緊!于是,我趁其不注意,從她的身旁穿過,再次逃跑.

「別跑啊∼哥哥∼等一下!」

一場龜兔賽跑又開始了,不,說是狼與兔的賽跑比較妥當一點......
回復

1-5夢

......(零)

可惡!只能到這裏了嗎。

我倚在牆邊,身子漸漸下滑,最後坐在了地上,而眼前的,那位白衣少女正慢慢向我走來。

「哥哥終于肯停下來了呢」

我不想的,我心裏想

「來,和夜香回家吧」

不…但身體回應我的,是漸漸朦胧的視線

似乎在最後,看到一絲紅影,從旁邊閃入......

誰......但不重要了......吧......

『喂…你該醒了吧』

隨著一聲熟悉的聲音的呼喚,我慢慢地睜開了眼睛。花…首先映入我的雙眼的,是一片片深紅色的紛飛著的花瓣。

這裏是哪裏?我的記憶中並沒有出現過這個地方,但有種熟悉的感覺。遠方的是

一望無際的花海…那是美麗的薔薇…每一朵花都在優雅的綻放著,姿態各異。而我,正坐在花海中央的一間白色的小廳裏,眼前的小桌上,擺放著各式的茶具和點心,而桌子對面,一位穿著白色禮服的人正坐在那裏,不過,是不是人還值得商榷,畢竟他的臉上還帶著一個奇怪的面具。

我死了嗎…

忽然想起剛剛發生的一切,我立刻把思緒拉回我的身上。周圍的天是黑的,難不成這裏就是地獄?我果然是上不了天堂的人啊,不過這地獄的主人的品味也不錯,竟制造出這麽美麗的地方。那麽…眼前的這位就是死神吧。

『不是喔,我還不是能配上這個稱號的存在,雖說我曾經被這樣稱呼過。麽,算了,不說了,現在,歡迎你來到我的花園!』

『你能聽到我的想法?』

『啊,是的,沒錯。對了,這裏有不錯的紅茶,嘗嘗吧』

『額…不用了,那你能告訴我,我我…現在…』

『沒有死喔,還是說你希望你已經死了呢?』

『當然不是!』

聽到這,我不由得松了口氣。廢話,是誰會傻到想去死…

『當然你想死這不是不可以…』

『不要!』我斷然拒絕!別開玩笑了,我正值青春年少,怎麽可以就這樣隨便死掉。

『是嗎…』那人似乎歎了口氣『也罷,那你就繼續活著吧』

什麽意思,難道我活著你覺得很不爽的樣子。你到底是誰啊?

『呵呵』他忽然低聲笑了起來『我…就是你啊』

『什麽!』我說這個聲音怎麽這麽熟悉,原來這家夥居然是我自己…不等一下,他是我,我是誰?這裏,難道是我的身體裏面?

『算是吧』他笑了,雖說隔著面具,我還是能感覺到他的笑意『我是你,真實的

你,但是,你只是我的一部分,不過,如果你真的希望回去的話,我會把我們對話的記憶從你腦子中消除』

『消除?爲什麽?』

『你很快就會知道的,再見,我想我們很快還會見面的…』

『喂…等一下,我還有問題問你!』

『有人會告訴你的…』

說完…我的意識又再次陷入黑暗…

其實我想說…既然這裏是我的身體裏,這紅茶是怎麽回事啊…

身穿白色禮服的面具男再次坐下,慢慢的品了一口茶,嘴角慢慢浮起一絲微笑.

[妹妹就拜托你了......myself]

------------------------------------------------------------------------------------------
好了~暫時先發到這裡~
我要去跟周公下棋啦^^
回復

米修也來這發文了呀(�¬�)ZZZzzz・・・
回復

之前我要發黑暗文是一次發完的說(∼�▽�∼)
回復

為甚麼都沒回復- -
------------------------------------------------------------
1-6紅白相遇

……(零)

好像做個了一個奇怪的夢,但腦子裏完全沒有印象。……不管了,怎麽樣都好,因爲現在似乎有更加緊迫的問題等待著我解決。

因爲在我還沒有睜開眼睛的時候,我就已經深深地感覺到床邊強烈的氣場。

恩…沒錯,是殺氣!

當我睜開眼睛,看到的是眼前的一紅一白的兩位少女正隔這床互相對望著,眼中還似乎激起怪異的火花……那個…拜托能有誰能來告訴我這是什麽狀況?
   『

那個…』爲了打破僵局,我還是首先發言了。

但馬上被打斷了!

『哥哥∼』

『小零∼』

啊…我算是看清狀況了,紅色衣服的是櫻,而白色衣服的是昨晚追殺我的少女……

喂喂喂!她怎麽在這!還有,櫻爲什麽穿著巫女的衣服……真是很少看見她穿這件衣服,因爲一年之間祭祀很少,不過不愧是神社的人,這衣服穿起來真的很好看。而且,衣服還破了不少,是和什麽東西打了一架嗎?

但這不是重點!我提醒自己。

『呦!你終于起來了』雪姐很高興似的走了進來。

『雪姐…這究竟是什麽狀況…』我無奈的看著雪姐,希望從這位唯一的旁觀者中了解實情。

『沒啥,就是昨天晚上你回來的時候暈倒了,然後你妹妹和櫻醬就把你拉回來了』

『……就這樣?』

『沒錯,就這樣』

雪姐,讓我有如此期待,你總是這麽讓人失望啊……還有,你看櫻在那邊頭搖得都快掉下來了,這裏明顯還有什麽問題嘛!

『不對啦!這家夥是怪物,昨晚在追殺小零啦』櫻指著白衣少女說。

看來我的記憶沒有問題,不過你這家夥真是一個笨蛋啊!這種發言一般會被送進精神病院吧,你就不能說委婉一點嗎。你衣服上的破洞是這位白衣的少女幹的嗎?這破的位置也太水平了吧。

『誰說的!你才是怪物吧,你這樣說對一位單純善良少女來說也太失禮了吧!』

什麽!我可不認爲有哪個單純善良少女會半夜三更的在天上飛來飛去!還附帶把人血當點心的!你快點給我向全世界單純善良的少女們道歉!

『我說,那個,你到底是誰啊?』我又再次提出了我的疑問。

『我是夜香啊,你最可愛的妹妹啊∼』

『完全沒有印象…』我皺眉道

『哥哥太過分了,居然連這麽可愛的妹妹都忘掉,實在是太絕情了』

『……』我實在是無話可說。任誰忽然多了個妹妹都會有這種感覺吧…

『看吧,都說這家夥是來殺害小零的!』

『才不是!』

眼看新一輪的戰爭即將爆發…

『她真的是你的妹妹喔』最後還是雪姐出來打個圓場『你爺爺昨天已經打電話過來說明了情況,還說有什麽疑問就打電話給他』

『這樣啊…』我想了想,對白衣少女,不,夜香問到『你說爺爺的特點是什麽?』

『好色!』

『好吧,我承認你的確是我妹妹…』

櫻:……

雪:……

『那麽…』雪姐用木刀把櫻從背後挑起來『我們就先去上課了,零醬就好好休息吧,夜香,就拜托你照顧他了∼』

『等下啦,那個…』

『不行喔,馬上就要遲到了,老師可不允許喔∼』

于是,櫻就這樣被提了出去。空蕩蕩的房間就剩下我和夜香兩人。…不好的預感。

『哥哥∼』說著就飛撲過來,我迅速向左翻滾,避開她的‘攻擊’。

『啊,哥哥還是不信任我嗎?』夜香坐在床上說道

『那是當然,你倒是先把事情講清楚』

『那哥哥想知道什麽?』

我立即站起來坐在床邊看著他

『首先』

『你是吸血鬼吧?』

『沒錯』

『然後你是我妹妹?』

『沒錯』

『是親妹妹嗎?』

『恩!』

『好吧…』
   我深吸一口氣

『我一個普通人怎麽會有一個吸血鬼的妹妹!』

『所以說…』理所當然的聲音

『哥哥也是吸血鬼啊~~』

……

我感覺我的人生觀價值觀在一瞬間改變了,這種感覺……這種感覺原來是這麽輕松啊……

『我說…』

『恩?』

『開玩笑也要有個限度吧!』

『啊?哥哥…哥哥果然還是不相信我啊!』

『你先讓我冷靜一下……』

這樣問這不是辦法,于是我決定向某位絕對知道真相的人詢問。

『喂…』

『哈哈,我的乖孫子,終于舍得打電話過來了嗎?這些年我正想你啊』

『好了,別騙我了,你除了一天到晚泡女人你還會幹什麽,你想的是美女吧?還有……』我頓了頓

『我說…夜香是怎麽回事?』

『她已經到了?那就沒事了,你要和她好好相處啊,不要欺負她,這是作爲哥哥的責任』
   『不是這個問題!』我徹底暴走了『她到底是誰啊!』

『他是你妹妹啊,難道她沒跟你說明?』

『說了,但…但你是否給我解釋一下是怎麽回事啊』

『......看來你的記憶完全沒有恢複啊』電話那頭的語氣忽然嚴肅起來

『額?』我的記憶?我的記憶怎麽了?

『具體的我不知道,但我只能告訴你,你在二十年前忽然回到本家,要求我封印你的記憶,並把封印解除的關鍵物品拿走了。後來,過了一個月,你又回來了,而且變成了你現在的模樣。你回來時身上帶給我一封書信,上面明確的告訴了我接下來該怎麽做,于是,接下來的就跟你記憶一樣了』

……

我陷入了沈思,這…這都是我自己做的,我究竟是爲了什麽而封印自己的記憶呢?二十年前?我真的是吸血鬼嗎?真是越想越頭痛啊!

『那爲什麽…現在又告訴我實情呢,之前爲什麽不告訴我?』

『因爲根據信上所說,不要告訴你記憶被封印的事,但是,現在已經不是再任由你

進行你的不知道什麽原因的行動的時候了,因爲……‘幻想舞會’複興了!』
回復

1-7原來我是吸血鬼

『幻想…幻想舞會?那是什麽東西?』

『這個…其實我們也沒有完全調查清楚,但是各地區都已經出現了有人類受到這個組織的攻擊的信息,所以我們只能預先做出行動了』

『于是,你就讓她過來嗎?』

『沒錯,因爲你已經被封印了,我們就只有讓她來保護你了』

『保護我嗎…』

我回頭看看這位身高不及我肩頭的少女,細而白嶄的手臂和纖細的腰部怎麽看都是一個身嬌腰柔易推倒的蘿莉啊!怎麽能讓她來保護我呢?雖說她是一個吸血鬼,但……讓女生來保護我這種事情我怎麽做的出來呢!(迷之音:你巴不得吧)
『……你不會是在擔心她保護不了你吧?放心吧,她很強的,也許你不記得了,她可是一人放倒一千破魁機兵的怪物啊』
破魁機兵?那是什麽,好像很厲害的樣子,一千個?從數量上應該很強吧……等等,這不是重點吧,不管怎麽說我也與之無關吧,不需要被保護吧。

『那爲什麽要保護我呢,我這樣應該不會被發現是什麽吸血鬼吧,那他們也不會找我吧』

『事情有這麽簡單就好了,現在他們做的事情可比你想象的麻煩,他們正在獲取人類的魂力,也就是維持人類存在和生命的力量!而你,雖被封印但身上的魂力已經達到了你所在城市的所有人類的魂力的總和!』

『我……我不是,被封印了嗎,爲什麽還有這麽大的魂力的力量?』

『因爲你是自己封印自己的,被封印的只有能力和記憶,力量什麽的都沒什麽影響,但也因爲封印,現在的你除非很靠近的人才能發現你那巨大的魂力,但以防萬一還是找人來保護你』

『那爲什麽派她來呢』

『這個嘛……她說想來就讓她來了』

……靠,是你不想照顧她才這樣做的吧,你這家夥,如果對方是禦姐以上的級別才不會這麽痛快的送來吧!我總算知道你爲什麽這麽大的年紀還在泡妞的原因了,你這個老不死的吸血鬼!!!

好色,這是我和他相處的記憶中唯一剩下的東西。可見其程度有多深厚。

『好了,事情就是這樣,接下來你就自己看著辦吧』

『什麽叫自己看著辦!你的意思不是說我的魂力被吸收我就完了嗎!這可是關乎我生命的大事……你怎麽可以這麽輕松的決定啊!!!喂喂喂……』
聽到電話那頭『嘟嘟嘟』的聲音,我明白我又被無視了…『可惡!』我猛地把手機砸到床上,你這老頭子,我一定會加倍還給你的!

『那個……哥哥』聽到這聲音,我終于想起這裏還有著一個需要解決的問題。

『我說……你是來保護我的吧……恩,夜香』

『啊……那個』

不知爲何,聽到我叫她的名字後,她的臉紅了起來。真是好可愛,她真的是我的妹妹嗎……唉,不管了,看來之後真的得依靠她了,畢竟……畢竟這是事關生命的事情。人家大老遠的跑過來保護我,總不能再對她這麽凶了……畢竟她也是我的妹妹啊,沒什麽實際感就是了。

『多謝你了,這麽遠過來真是辛苦了』

『人人……人家才不是爲了你過來的呢!我……我只不過是來……是來完成任務而已!你別誤會了!』說完把頭扭向了一邊   

『厄?』這是怎麽回事,剛才完全不理她她又不斷解釋,現在了解了情況了又說這種奇怪的話……難道吸血鬼都是這樣的嗎?(迷之音:不是的,理由不解釋)

『不管怎樣,接下來就拜托你了……妹妹……』我摸摸她的頭,恩,頭發保養得很好呢!(迷之音:你在想啥呢!)

雖說最後的話很小聲,但聽到這句話的夜香還是紅著臉,低聲說道

『恩……』

[對了,話說昨天晚上爲什麽你沒有一開始就認出我呢?]

[因爲,現在的哥哥……怎麽說呢,雖說沒有以前帥,但更可愛了呢,所以就是說……樣子和原來不一樣了……]
可愛?這麽多年來,除了雪姐還沒有人這麽說過我呢.不一樣啊,怪不得看了我這麽久都沒看出來,但是爲什麽我的外貌會變呢?早知就剛才問一下那個色老頭!

[這樣啊……話說哪位巡邏員怎麽樣了]忽然想起昨晚倒在地上巡邏員,我連忙問道,要是引起麻煩就糟了.畢竟我還是要在這裏生活學習的,出現命案的話……不敢現象。

[他啊……放心吧,我沒有殺他,而且把記憶也消除了,是用魔眼的暗示能力]想了想,又說道[哥哥……我是不會輕易殺死生靈的,而且,我不喜歡吸血,昨晚那是我飛來這耗費魂力太多才……所以不要……]

[恩,知道了]看來是多心了,真是的,懷疑自己的親妹妹,既然是一家人,思想上不會有什麽太大差異吧.
不,我錯了,色老頭除外!!!

[放心吧!雖說我不會隨意殺生,但危害哥哥生命的家夥我會把他們全部拆掉的∼我一定會保護好哥哥的!不,是一定會完成任務的!]說著,用手拍著她那一馬平川的胸部說道。

唉,好吧,就只能這樣了,最好什麽事都不要發生……要是讓你受傷了,我……讓女生在自己面前受傷這種事是絕對不允許的!

『好了,話說你決定住的地方了嗎?』

『恩?』

很奇怪似的看著我。

『哥哥住在這裏,爲了保護哥哥……不!是爲了完成任務,我當然也住在這裏啊』理所當然的說道

『啊!?』
回復