查看: 3240|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 推推 ☆ 河神的新娘

我個人超愛她的畫風  ~
作者:尹美庚

這是韓國人畫的,畫風個人很愛,吸引了我的注意,再加上整個劇情
很有神秘感。一件一件事情被揭穿,層層的劇情交錯,答案慢慢的解開

故事情結也不錯看 !!
各位大大有興趣可以去看看  ^^

---------------------------------------------------------------------------------------

將純潔的處女供奉出作為新娘,才肯降雨給人類的水神河伯,素兒為了因長久乾旱而疲憊的村莊人們,決定要成為河伯的新娘。將陷入悲傷的家人們置於度外,來到水國的素兒,見到了河伯。但河伯的外貌與想像中實在相差太多了,令素兒不禁感到訝異…
    白天是小孩子,到了夜晚則會恢復原貌變成成人的河伯,對河伯真面目毫不知情的素兒,每當巧遇武夷時便會感到臉紅心跳。就這樣在某一天,素兒無意間在太乙真人口中得知河伯與武夷是同一人,為了確認真假,素兒便開始展開計劃來確認事實,然而…!
    素兒在偶然情況下,看見了本以為已經過世的雒嬪與河伯重逢的情景,且大受打擊!那天晚上受到衝擊尚未平復,又再因為武夷而感到傷心的素兒的關係,結果便決定回到故鄉去。但是回到家的素兒,在自己房間裡睜開雙眼後卻什麼都不記得了…?
      將河伯和水國的一切記憶都忘得一乾二淨的素兒,最後決定與從小就非常疼惜自己的東寧哥成親了,但是她的心卻因為時常出現在自己眼前的武夷而感到混亂,就這樣一直到成... 婚禮就要到了,素兒仍對於自己的選擇感到不安且開始猶豫...。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
回復

回復

2# 白毫川紀

哈哈XD

我有同感
去 大家來推薦 裡逛一逛
就有好多想看的書

還要尋一下管道
借來看XDD
回復

嗯!!
好多好看的書呢!!
這本我也有看
真的不錯喔!!
回復

好像不錯看...

哪天有空哪天找來看!!
回復

恩...
其實韓國人的畫風都差不多
人物都畫得很纖細
畫面細膩

這部漫畫真的不錯看
不過距離結局似乎還很遠就是了
回復

我看過(莫名的興奮中)
畫風真的超美的 只是前兩集因為畫風太美
我完全沒注意他的劇情是什麼!
直到大約3.4集 男女主角為妙的情愫跟過去被挖出來
開始精采了起來。(只是對我來說也沒達到超精彩的地步
不過畫風真的超美 就直得推拉^^)
回復

XDD晴蠻喜歡的~~~

前幾天剛看過呢~~~=)
回復

我有看過

><
畫風很棒
超美的
回復

正在努力的看啊~
我超喜歡他的畫風
真的有夠華麗的