查看: 10492|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[音樂] 【韓團】大推!!!SHINee

這其實是為了宣揚我的愛才來推的吧(笑)

哈哈哈我是從2009年2月28號開始喜歡他們的XD

沒辦法我的人生現在有一半是韓國人的...剩下一半留給小說(欸

雖然光是介紹很多人還是不能了解他們的魅力

請大家來親自感受XD

所以所以,我要開始介紹了(欸)

SHINee(韓語:샤이니、日語:シャイニー),為韓國SM Entertainment公司旗下的五人男子歌唱團體,成員包括溫流、鐘鉉、珉豪、Key及泰民。於2008年5月25日以《姊姊 妳太美了(Replay)》一曲出道。
歌迷會為「SHINee World」,意指音樂世界將由SHINee引領,整個世界都會屬於SHINeeSHINee的音樂終會照耀到每一個人;歌迷會徽章以鑽石戒指作象徵,圈內印著SHINee World的字句,意味著SHINee是一顆閃耀的鑽石,而FANS就是支持和承托著他們的戒指座。歌迷官方名稱為「SHINee World」,縮寫為「SHINee.W」或「S.W.」;應援顏色為珍珠湖水色,應援物為湖水色的氣球和鑽石型螢光棒。

這就是我們美麗的湖水綠海WWW

成員介紹:

藝名:Onew (온유温流)
本名:李珍基 (Lee Jinki 이진기),在2009年2月22日的深深打破裡曾提起自己的本名為寶貝「珍」基地的「基」
生日:1989年12月14日 (之前所說的1990為fans造謠,確定出生為1989年)
SHINee 職位:副唱,SHINee的團長,堪稱是「歌聲能撫慰人心的華麗鋼琴王子溫流」。
別稱:豆腐隊長 溫流
身高:177 cm
興趣:唱歌
特長:鋼琴

他是我本命哈哈,我真的很愛他到無怨尤呢XDDDD

藝名:Jonghyun (종현鐘鉉)
本名:金鐘鉉 (Kim Jonghyun 김종현)
別稱:Bling Bling 鐘鉉
生日:1990年4月8日
SHINee 職位:主唱
身高:173cm
興趣:看電影、唱歌
特長:唱歌、作詞、中文

鐘鉉唱歌真的很好聽(點頭)

藝名:Key (키)
本名:金基范 (Kim Kibum 김기범)
別稱:萬能鑰匙 Key
生日:1991年9月23日
SHINee 職位:饒舌,主合音,副舞蹈
身高:177 cm
興趣:Rap、舞蹈、水上滑板、日文、搜集日本雜誌、寫日記、拍照、影劇
特長:英文、中文、日文、鏡頭感、投資自己

基范最會的就是女團舞了...就是女團舞界的黃帝啊XDD(最近也很愛他<心>

藝名:Minho (민호珉豪)
本名:崔珉豪 (Choi Minho 최민호)
別稱:火花魅力 珉豪
生日:1991年12月9日
SHINee 職位:饒舌,副唱
身高:181cm
興趣:足球、籃球
特長:表演、中文、英文

這位啊....真男人!!!(姆指)帥到一個不行

藝名:Taemin (태민泰民)
本名:李泰民 (Lee Taemin 이태민)
別稱:魄力老小 泰民
生日:1993年7月18日
SHINee 職位:副唱,主舞者
身高:175 cm
體重:48 KG
興趣:聽音樂、Popn
特長:鋼琴 , 中文 , 舞蹈
職務:主舞蹈 , 副合音

泰民是女神(認真)真的又帥又漂亮(欸)

歌曲介紹:

出道曲:姐姐你太美了 (Replay)
這首歌很輕快,舞步也很棒,我很喜歡這首歌呢XD

SHINee - 茱麗葉(Juliette)

SHINee-RingDingDong
身為SHINee的飯,一定要知道的一首WW

SHINee- LUCIFER
這首歌很帥氣,轉型的開始WWWW

SHINee-Hello
我超喜歡這首,應該說最喜歡的一首!!!!!我會跳這首的舞

SHINee-Stand by me
這個是輕快曲中最喜歡的一首,怎麼辦呢每一首都喜歡呢XDD

剩下的大家也可以去找看看聽看看,都很棒很棒呢XDD

雖然這是御我的論壇,介紹韓國團體好像怪怪的

可是大家來推薦甚麼都可以推薦啊哈哈XD

這裡有沒有也喜歡SHINee的呢???XDDDDDD

打好多字好累(呼~~~

放一些可愛的SHINee小圖給大家看WW

回復

SHINee!!!((飄愛心~
泰民!泰民!!!
呀~~~
回復

SHINee耶~XDDD
泰民跟鍾鉉!!!!!(!)
回復

其實我是ELF (巴死)
閃尼裡面我比較愛李泰民~~
歌我最喜歡RDD  ~~: )
回復

KEY~~~
最愛KEY了!!
萬能鑰匙@@真的很萬能喏~~~
回復

SHINEE大好喔!!!!!
那五隻我超愛的阿!!!!
回復

呀~~~  (( 這些圖有些我有欸 阿
同好  天啊>\\\<  都超愛的~!!
最愛珉豪了0\\\0
然後對Key的愛無限飆升中...
(本來要去0716的演唱會  但有急事沒辦法去...)
嗚 差點沒哭死ˊˋ
P.S:樓上大大那顆蘿蔔挺可愛啊 哈XD
回復

哦哦!!我同學超愛...

還寫同人文呢((笑

溫民呀...等等的...還有寫他自己跟泰民((默

我喜歡JYJ的在中 也喜歡鐘鉉>/////<((飄
回復

呀~~
SHINEE阿~
我最喜歡鐘鉉啦~(愛心
回復