查看: 1387|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 參賽文.... 公華

第一次參賽...好緊張
也不知道寫的好不好..
唉~
總之如果有哪裡有問題
請多多指教.....

------------------------------------------------

「鏘」夜爪從銀切紫手中滑落,血染紅了地板也染紅了銀切紫的衣服。

「為甚麼?明明復仇了,為甚麼心還是這麼的痛?」銀切紫手抓著胸口望向躺在身旁的屍體們,不解的看向他們。

「好痛...好痛...好痛,對了~或許拿火燒了偉斯特,讓他感受歐恩的痛,我就不會痛了」銀切紫瘋狂的拿起油對著地板不斷的亂灑,並把火把丟進油中,完全不記得偉斯特已死,不會有感覺的事。

「這樣...這樣就不會痛了吧?!」 火很快的就吞噬了房間,房間也早已濃煙四竄。

而銀切紫也理所當然的被無情的火吞噬。

「咳...咳......好…好像沒..這麼痛了..呵….咳.....」倒落在地板上,任由火不斷的焚燒他,就像一具沒感覺的屍體「米拉…..歐恩……卡希….」銀切紫輕輕勾起了嘴角緩緩地閉上了眼睛,而呼吸也漸漸停止。

豔紅的火燒盡了整棟房子,連同心中的痛苦也一併燒盡。

「公華~公華,起來了」銀切紫,不,應該說是公華緩緩的張開了雙眼,而印入眼簾的是米拉溫柔的笑臉。

「該起床了喔,早餐都準備好了,來,去吃飯了!!」米拉拉起公華的手走出棚外

公華看著米拉錯亂了,米拉不是死了嗎?怎麼還會....

「怎麼了?還沒睡醒嗎?歐恩和卡希都在等我們呢。」米拉轉身一臉擔心的神情看向公華。

『睡醒?那復仇的事,米拉和歐恩都死的事都是夢?!』公華用力握了一下米拉的手,感受到了溫暖。

「沒事,只是剛剛做了噩夢。」對,是噩夢,是噩夢!!公華在心裡不斷這樣對自己說。

「那就好,我還以為發生什麼事了,走吧,飯都要冷了」重新拾起微笑,米拉繼續走著。

公華默默的跟著米拉走,不知不覺得就笑了起來 。   

『不管那噩夢是不是真的,只要現在米拉和歐恩都還在就好,就算這只是一場夢……也沒關係!!』
回復

文寫得不錯,但是請注意錯字啊~
我說,妳真的不需要特地再發一個帖
會看的人早就看過了啦~
回復

2# 紫月雲

嘎~哪裡有錯字?
話說就算看過也留言一下嘛
好難過哪......
紫月還是你好..有留言
回復