查看: 6667|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 【遊戲】無盡的陷阱((各位大大玩的時候請冷靜XD

大家好~
最近看到一個影片讓我想起
之前玩過的一個小遊戲...
這個遊戲叫無盡的陷阱~~
遊戲內容就像他的名字一樣...
就是無窮無盡的陷阱...囧
各位大大要操控一個小女孩去闖關!!
那麼就請各位大大慢慢享用囉~↓↓↓
按我按我
想當初我也成功全破...
結果過了好久再玩...下場就是...
一直不斷被陷阱x掉>''<
P.S請冷靜食用唷!!
還有千萬別相信那些看起來無害的方塊!!!
回復

無盡的陷阱••這名字取得真好

要冷靜真的挺難的ˊˇˋ

陷阱後面竟然還接一個••

謝謝分享,我繼續挑戰去OW<
回復

什麼遊戲阿......
一直害我被嚇到.......
回復

唔,這遊戲怎麼沒有靜音•••

有聲音玩這遊戲我覺得怪怪的•••

---。

這也還好•••

個人覺得阿哈哈。

只是緊張那緊張這的,很好玩(笑

---。

我也想提供你一個遊戲。

不知道你有沒有看過啦。

http://king-soukutu.com/flash/owata.html

網址唔。

←→ = 方向。

Z = 跳。

X = 射擊。(剛開始勸你別亂射會射到自己•••)

S = 勝利姿勢。(大慨吧•••)

F = 吐氣•••。

這遊戲我剛玩的時候快氣死了•••

可是後來想想,也挺好玩的練練腦力嘛。(笑
回復

我死了五十幾次.....玩不下去了...
回復

一次過了(望)
玩過七日死的人表示心臟很強大……
七日死可是會被鬼追、被鬼殺,想光初我被同一只鬼殺了七十多次……看到他的臉很煩(喂)
玩這種遊戲就是要有忍耐力這樣子。
回復

xxxxxxxx(----消音,消音再消音
哇哩咧!這時嚜鬼?我最恨這種有該死陷阱的遊戲
一下子是被方塊壓死
一下子是方塊突然消失害我掉下去翹辮子
一下子又是路面突然不見
然後還有……
玩到快翻桌了((汗
呵呵呵∼∼玩了六十次整((迷之音:而且還是某姐幫忙玩
我非常確定我沒有破關的能力
哈哈哈∼
回復

玩這遊戲會精神崩潰..........
死了十幾次才經過一個藍色小旗,卻馬上就掛了.....
這遊戲讓我體認到自己的耐心幾乎等於零....(沒辦法我是個急性子)

我看我還是乖乖拿著爆米花到一旁的看戲區坐好比較實在....(沒辦法愛看好戲是人的天性)
畢竟看別人瘋掉總好過自己瘋掉(欸)....
所以其他挑戰這遊戲的人們,加油吧!!!!
我會在這邊看好戲邊為各位祈禱能夠早日破關的!!!!!
回復

遊戲名字取的真好!!(真心認為)
破到藍色小旗那我就被消失的路面弄死了......
回復

我死了七次終於經過藍色小旗.......
然後玩了十多次的時候就好想把電腦給拆掉(笑
玩了三十多次之後已經想燒了整部電腦啦~(燦笑(黑化
回復