查看: 216507|回復: 16297
打印 上一主題 下一主題

[腐神殿]神殿冷清掉了嘎......

這是個屬於腐人們的神聖殿堂,
歡迎有興趣者入教~^^*

迷途的羔羊也歡迎,
讓我們12祭司帶領妳邁向美好未知的道路吧!!

喔呵呵~(?)
我們神殿加開人設帖囉~
歡迎大家來http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=21128&extra=參觀喔^^*
最後,
依舊熱烈應徵實習祭司中^^*

x•x•x•x•x•x•x•x•x•x•x•x•x•x•x•x•x•x•x•x•x•x•x•x•x•x•x•x
徵求相關人員:

不愛BL,只愛BG,愛到將BG鎖在保險箱中的教皇
星影月-淡金長髮,淡藍近透明眼睛,武器是雙槍
(是說終於在腐神的教導(?)下,咱們親愛的教皇終於腐化了嘎XDDDD)

12祭司-

柔弱敏感受組(x6):

誘祭司:誘•羽(千羽櫻楓)-白色長髮,淡藍色眼睛(喜歡
            不定時變換顏色),精靈族(據說有別族血統),可男可女(咦),武器為白色巨
            型鐮刀

天然祭司:天然•默雲-淡金髮,綠眼
強氣祭司:強氣•呱呱-深藍髮,紫眼,祭司服,武器是色誘(咦)
女王祭司:女王•依依-淺金及腰長髮,紅眼,海軍藍長版軍外,黑色鞭子
正太祭司:正太•天使-男:銀髮至耳下幾公分,紫眼;女:黑髮及腰,紫眼.武器為槍
冷面祭司:冷面•蛇牙-黑髮藍眼,常常燦笑,穿著男用和服,手臂上紋了個"蛇"字

柔弱敏感受組之首:天然祭司

霸道溫柔攻組(x6):

鬼畜祭司:鬼畜•月蝕-黑短髮黑眼,偶爾有無框眼
            鏡(EX:辦公和扮攻時)

腹黑祭司:腹黑•冰棒-綠髮及肩,金眼
忠犬祭司:忠犬•飛零(琳琳)-褐色短髮,緋紅色眼瞳(生氣時會變成黑色長髮過
            腰,眼睛則變成暗紅色)

邪氣祭司:邪氣•雨音(夜遊)-深紅中常髮,墨綠眼眸

溺愛祭司:溺愛•焰然-碎沙色及背長髮整齊散在身後.在
             額前扎起一竄小辮.五官精緻.細長的眉,清澈如泉水的藍眼

深情祭司:深情•凝音(羽凝音)-銀紫色長髮,黑色法袍

霸道溫柔攻組之首:鬼畜祭司

腐祭(x2):

S腐祭:瑤姬-金髮碧眼
M腐祭:炎煌-銀色及腰長直發,深邃紫瞳,左眼下角有淡淡粉色櫻花花瓣(隨著心情改變顏色)

實習祭司(不限人數):

誘之實習祭司:
   幼幼ˇ(薇兒)-淡藍長髮及腰,金色眼睛,腳踝有刺青,一臉小孩樣
   伊希亞(靜/小靜/君島靜)-紫髮紫眼小蘿莉永遠都有笑容,內心單純
   裂兒-深灰髮,左紅眼,右銀眼,據說是貓族和魔族的混血兒,外表可愛清純,內心其實非常黑暗!
     武器為巨型血色鐮刀
   燦葉(~翌燦~)-淺灰髮,金眼睛,一身白衣,武器:戒指(用來召喚魔獸)
   泠珞(knight_sun_31)-及膝黑長髮,愛穿短袖連帽T+短褲,基本上是162cm,男,但長相有
        些秀氣及可以隨意將聲音換女換男,常被說是性別迷子。耳機是必備物,很少摘下來。
   雨過天晴(小晴)-紅眼睛,淺咖啡色短髮,一臉蘿莉樣。

天然之實習祭司:
   小熊-紅紫短髮,深紫瞳眸,輕澈像能看透所有想法,喜歡帶著笑容面對所有事。
   萬鬼群武-紅短髮,藍眼,戴黑框眼鏡+耳機
   嵐玥-黑髮隨意披散,金紫色眼瞳,常常一臉呆樣

強氣之實習祭司:
   湛色(的盡頭)-女,黑長髮,湛藍眼,雪山蠻族後裔,民俗風服飾,武器:雙刀
女王之實習祭司:
   韹(暉.夕殞)-長白髮藍眼
   茉羽紗-金髮及地,紫眼,左手臂有龍紋,長相超像洋娃娃,帶著七彩的鞭子
   緋鏡(鏡羽)-黑色長捲髮,翡翠般貓眼,總帶著一臉嘲弄的笑容,武器是紅色匕首

正太之實習祭司:
   禹陞-藍短髮藍眼
   血兒-及地白髮,血紅眼眸
   晶心-淡青色長髮,加深寶石紫色眼睛
   亞蓮(姿蓮)-紫色長髮及腰,湖泊綠瞳,個性迷糊愛闖禍

冷面之實習祭司:
   焰黑-紅色長髮,天藍色眼睛,冰塊臉,外表是天真單純小孩樣(其實內心很邪惡)
   佐埕-金色偏短頭髮,右臉頰有雪花型圖騰,紫眼,身高170,藍色古式神裝,領口處有個泡泡包
       著一片葉子,短褲(方便行動),水妖精混精靈,武器:紫色長靴,琉璃色鐮刀
    碧(Midori)-黑色長髮,藍白色和服,藍眼睛,武器是大刀,名“Dragonblossom”

鬼畜之實習祭司:
   寒凌-及膝銀灰色長髮,紫紅色眼,隨時隨地都笑容滿面
   影殤(煉獄★幻影)-銀白色長髮及腰,左眼淡金色,右眼銀色,常常面無表情
   緋羽-黑中帶紅瀏海蓋住半邊臉的長髮,紅棕色瞳

腹黑之實習祭司:
   風骸-妖媚,但卻是男生,銀髮鮮紅色的眼睛
   滓(滓微)-灰銀長髮.緋血色眼瞳的溫柔型姊姊樣
   矽. 燁欿-男性,梅紅色的眼和及肩頭髮,有兩竄頭髮特別長(像沉月之鑰的噗哈哈哈)額上有花
       的圖案,穿中服,武器雙刀。
   月夜★銀-女,黑色短髮亂翹,血紅色眼睛,長像可愛

忠犬之實習祭司:
   洛之遙-粉橘色半長髮捲髮.綠眼
   千曉-銀長髮,暗紅眼,喜歡黑色,常面癱,不過其實面惡心善(?

邪氣之實習祭司:
   攸矨-藍紫長髮、銀灰瞳孔,笑起來帶點邪氣。
   血月(月縭)-黑色長髮及腰,血曈,長相陰柔,渾身上下都是邪魅氣質,身高185左右,武器是西
       式長槍
   曉奈(bella71415)-女性, 銀髮和血紅眼眸,額頭上有魔法圖騰,武器:劍和魔法
   韻(亂世★韻姐)-金髮,一眼銀一眼紅
   夜月(maylcc)-棕髮紫眼,在某個開關被打開時眼睛會變血紅色

溺愛之實習祭司:
   寂空-草綠色長髮及腰,右眼下方有個紅色卍字,個子嬌小,酒紅色眼睛
   瞳瞳-粉紅色頭髮,藍色眼睛
   赤心�心-血紅火透的長髮和眼瞳,粉色上衣紅裙,裙子右大腿外側有個白十字,武器為銀色溜
      溜球,名為"魄動"

深情之實習祭司:
   紫鴛(紫鴛檸)-紫色長髮,紅眼,左腳有一條銀練,雙重人格,武器是匕首
   紫苑-紫色長髮及腰(偶爾會綁成馬尾或辮子),身高165,淡金色雙瞳,右手小拇指有個謎樣的
       圖形,經常微笑著

忽然發現我們都沒有信徒XDD
所以我就把不是祭司們的打上來好了@@
不過我也不太記得有誰嘎...
所以想當信徒的也傳個訊給我吧...(欸)

信徒:
   渡雨

報名表-
名字:
想當的職位(實習祭司請說明要隸屬哪位祭司長下):
長相:

欲報名者請發短信給我,如果用留言,我可能不會看到嘎~~
另外,我幾乎每天會更新,所以各位如果發現自己有報名卻沒被我填上去,也沒被我短訊告知原因的話,情務必在傳個訊息給我,或請告知副版主(屬半夜班的祭司長也可以),讓他們代為轉達,希望不要因我的疏忽造成各位的不愉快QAQ

ps.我幾乎都是晚上才會上嘎~所以大家請自便(?)

帖主:千羽櫻楓
副帖主:默雲

回復

喔呵呵~楓大你真開帖了耶xd
我是頭香嘛??
是媽是媽?!
話說...說好的副板主捏?!
還有楓大阿...是祭司的話...
就沒有長了吧?!都是"天然祭司"
這樣叫的...就像"光祭司"跟"明祭司"一樣不是嗎....

回復

我是忠犬祭司長耶....

我的主人是誰啊??(四處望)

話說...

上面的冷面祭司長沒事吧?

回復

大家好呀!
我是邪氣祭司長~
希望,能跟大家做好朋友((微笑~

回復

5# wryi963

你好阿!!我是天然祭司喔XD
話說你怎麼稱呼??(總不能就叫你邪氣吧...
(你知道我們在"半夜班"討論開帖的時候就友配對表媽.??
我說我要要配邪氣,然後你就出現了耶XD

回復

5# wryi963

你好阿!!我是天然祭司喔XD
話說你怎麼稱呼??(總不能就叫你邪氣吧...
(你知道我們在"半夜班"討論開帖的時候就友配對表媽.??
我說我要要配邪氣,然後你就出現了耶XD
默雲 發表於 2011-7-21 09:37

我嗎?可以叫我夜遊,也可以教雨音!(微笑~

那天然你該怎麼稱呼!?

很高興認識你喔。((笑望~

配對,好呀!

回復

7# wryi963

恩?我就叫默雲阿!
但是不要叫我默...(我會誤會那是動作還是在叫我...
但是加上字就可以喔!!(像小默 默默 小小默 小小小默之類的
而且我們稱號放前面喔!!('像我就是 天然˙默雲

回復

8# 默雲

稱號放前面的話.............

我就是『邪氣●雨音』很可愛呀!(微笑~

那配對的部分,要在一起看看嗎?((笑望~

回復

(跳出)

嗯??

甚麼配對阿??(偏頭思)

我是忠犬•飛零喔~(握)

請多指教~

回復

10# 琳琳

忠犬...........
抱歉,會想到山本!