樓主: 魚影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】未來魔獄騎士錄 番外 詛咒的天賦(四)9/8更新 P60 #591

咦? 那道目光就是那家人的那個孩子嗎? (指)
那些路人還真的有點奇怪OAO
好啦我知道是下一篇才會揭曉XDD

小妮幹得太好wwww (被炸
太陽的後代的特別待遇啊www

最終真的順應民意了喔w?
不過讓小魚偏離原定軌道好像有點不太好意思..... ((原來你會不好意思嗎
感謝小魚對讀者的關愛 (鞠躬) ((何
回復

結果某格的女性緣要等這麼久才有人欣賞XD
最後真的用了桑這個姓名~
放心, 我不會追問他們的曾曾曾祖母是誰
艾爾, 性格真的很像某格和某老頭
(其實他才是某人的後代吧)
克勞德或許可以當堅石騎士(誤~!)
克勞德這麼自誇, 可到見本人就是被打了
可是, 之後還是當上太陽騎士, 只是不優雅的太陽騎士
真是令某人羨慕死了
(雖然某人到這個年代又真的是過去式)
不過十二騎士果然都不是正常人, 連家族或者是認識的人都不正常了

話說, 從來沒有說明過某人和某老頭是誰~
可不要找我算帳XD

魚大是換了頭像?
回復

哇喔!!好久不見的版大現身了!!?(大喜)
這次終於忍不住被釣出水面了啊~ ^_<
一口氣看完目前發展真是大快人心
羅蘭真的是太太太太可愛了啊啊~~!!好有愛啊~!!(扭)
是說格里西亞的後代不愧是有血緣關係啊~(茶)
在小妮身上發現諸多的影子呢~(是說"蕾妮亞"那邊我也不由自主的笑了XD)
果然小孩的互動真是有趣,羅蘭在一旁的內心劇場也燃燒的正熱啊XDD (燃燒的是你吧!!)<-被踹飛
耐心等待版大的下一篇發文時刻囉~!!
回復

【吾命】逆時劇組事件簿之補遺─鮮血流盡的夜晚 10/20更新P10#93

小小、短短的"殺必死",
回饋一下逆時的支持者們。^_^

---------------------------------------------------------

這是發生在【逆時】拍攝接近尾聲時的事....

某天晚上,
與工作人員一起來到知名溫泉旅館泡湯,適逢平日,露天溫泉池沒什麼人。
當我們經過某個角落的個人池時,突然聽到捲簾後頭傳來兩個很熟悉的聲音...

「喂....」(這個聲音很慵懶。)
「嗯?」(這個聲音雖低,卻又有些沙啞。)
「你不能喝酒....」
「....這不是酒。」
「我不信。如果不是酒,你的表情怎麼會這麼放鬆?浴袍也任它鬆垮垮...還有你的耳朵也紅了...」
「我又沒做任何表情。」
「是真的~~你在放鬆。」
「....」

安靜一會兒,
「......你怎麼看得見我耳朵紅?」
「看不見啊....只是感覺如此而已。」
又安靜了。

「喂....」
「怎樣?」
「我口渴了,也給我一杯吧....」
「杯子只有我手上這個,不介意?」
「少囉嗦,拿來。」

「呵....」
「笑什麼?」
「如果你看得到,真想找面鏡子讓你看看,你的臉頰現在也非常紅潤。」
「那是因為我一直泡在裡面,被熱氣蒸的。」
「受不了就別泡了。」
「聽說泡這個膚質會變好。」聲音比之前更慵懶了:「現在多泡一會兒,以後就可以省點面膜錢...」
「別泡了,起來。」
「不要....即使我昏死在這裡,你也會把我扛回去。啊~~好舒服....」
「你喔....」

因為一個聲音太慵懶,另一個又失了以往的嚴謹,低沉中不經意流露些許性感的沙啞(應該不是刻意的),以及最後那句「你喔...」的寵溺語氣,
頓時,門外這邊(鼻)血流如柱、(乾)屍橫遍野....

-完-

---------------------------------------------------
寫了一篇可能被討圖的極短篇....自作孽啊~~(悄悄遁走)
回復

(失血過多送醫院)
這個是太陽和審判吧
是吧、是吧
這是什麼曖昧對話呀啊啊
接下來該不會是回房間滾床單吧
(腦補中)
回復

魚大, 這篇打很太好了
相信浴池的走廊是血流成河的景象
而八卦……不,太陽小隊是在大門外賣紙巾之類
亞戴爾及維達則守在門口防止人失控衝入
不過可能也蒸得一面紅紅的
艾德有預感會錄下所有聲音然後給教皇賣來分錢
回復

點開→倒抽一口氣→摀鼻→噴鼻血→送醫不治
浴池外面一定血流成河了XD
回復

小魚!!
這個話題真是太好了!!!
原來深夜話題(?)真的可以激發靈感阿∼∼
我自動腦補成雷瑟跟格里西亞了喔∼(合掌)
感謝招待!
回復

我終於有時間看了~
魚大妳也終於更新了XDDDDD

先說說到目前為止對艾爾的看法
我覺得他會是個連小格都受不了的怪人...
這樣一看,都不知道該說他是因為天才所以可以這樣還是本來就瘋癲
總之就是怪人一個~

另外就是那個事件簿的補遺...
雖然說個人不是非常的支持這個CP(啥?
但這樣一看其實非常的有瑕想空間(羞

魚大加油~
等你新增: D
回復

小魚,你好樣的∼∼

一回來就先給我們這個沙必死!!(還真的是必死..........

害我都不想罵你了,不過那2個是太陽和審判吧?
回復