樓主: winnie85080427
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 我家太陽要改行當魔王??!! 11/28新增CHEPTER 8.

大大為了防止你''起肖''
我又出現了
回復

哀....今天來給個小小的公告

因為現在忙於學業和比賽...所以想說...我會更的比較慢((已經夠慢了...

我也沒辦法阿~時間太少我跟本沒時間亂想,一躺在床上一下就睡死了

現在的時間都少的可憐阿= =         

還有點文的事...我想等真的有人採到100樓在說吧...幾乎都沒人阿!!!

所以我超想哭的...其他人的帖都有好多人,在回頭看看自己的...((哀

乾脆去撞牆算了.....就這樣。
回復

可是我一直再等你耶...
你都沒出,害我好傷心.
回復

CHEPTER 7.(上)

「嗯??太陽…終於不會在亂掙扎了阿」審判微笑的低下頭看著懷中的我

「……」我不語

他接著說:「還是因為就算掙扎也沒用??所以你乾脆就放棄了??」

我撇過臉不滿的說著「不要把我的真心話說出來啦‼蛔蟲」

審判也只是笑笑的抱著我繼續往我房間走去 ((夜玄:這走廊也太長了吧??‼

最後終於到了我房門前我轉頭劈頭就問「我的房間到了,你可以放我下來了吧??」

不過審判卻沒有回答我也沒有把我放下,伸出一隻手把房門給打開,就這樣把我抱進房間的床上

「雷瑟你做什麼阿??」他這個舉動讓我有點嚇到,有點惱怒的說道

審判走向我的衣櫃拿出了我的騎士服轉過頭看著我「嗯??你忘了嘛??剛剛你不是說要我幫你換衣服的

嘛??怎麼才一下子你就全忘了??」

聞言,我嘴角抽搐的對他說道:「剛剛那句只是說笑的‼可以不用當真阿??你應該知道的吧??」

他微微一笑,但是比較像是邪笑:「咦??我不知道欸‼我只是照著你說的幫你換衣服阿」

「欸‼雷瑟你離我遠一點阿‼‼衣、衣服我自、自己換就可以了阿,不用勞煩你幫忙」

「啊呀~可是我很想幫忙阿」雷瑟單手把我的雙手制在床頭,用單手俐落的把我上衣的扣子解開…((告

非‼太陽你也太弱了吧??     某陽:怎樣你有意見阿??

我用盡我所有的力氣想要掙脫審判的手,可是我雙手還是比不過雷瑟的單手…,所以只能出聲叫他住手

「阿阿…雷瑟不要這樣阿」摁…不過好像沒有什麼用

「因為你一直不讓我幫你,所以我就乾脆自己來好了‼你只要乖乖的配合我就好了」

「什麼??‼我才不要勒‼放開我阿…」我開始不安份的扭著身體,像條蟲似的。

因為我一直動來動去的,讓審判有點惱怒說道:「別動‼」

「晤…」聞言我只好不甘心的讓審判幫我換衣服

沒過一下子上衣的扣子就全被審判光用一隻手就全搞定了,讓我的胸膛完全在雷瑟面前展露無疑…接著

他居然用剛剛脫下的上衣‥牢牢的把我的雙手給綁住,讓我一陣錯愕…

(第七章未完。)

我又來更文了,這真是久違的更文阿((自己還敢說…

這次的字數有點少...因為我不確定接下來的可不可以打在御論上,所以下面的內容就先空著吧‼((你好
欠打...

還有第七章的名稱還沒想到阿‼= = 去死算了

最近因為學校的事情,忙到腦袋都要爆炸了。根本幾不出時間亂想,文更的很慢真是對不起大家。我恨

阿...沒時間想事情,還有因為最近心情不好到都想撞牆了。跟本不想想任何的東西...(抹臉)

還有看完請留言

就這樣~謝謝大家
回復

喔~~

很好看耶

大大繼續加油喔!
回復

上床前的準備(誤 被歐飛
不能放的就放天空或無名吧 放聯結加鎖碼 想看的想辦法私密跟你要
你感等到採到100樓才寫點文你給我試試看
回復

= = 嗯...其實更完第七章前半段後

最近我一直在想我第七章後面那些不能更上來的文要怎麼寫

經過我的決議後決定:我想把第七章的後半部交給貓桑大請他幫我打阿!!!

因為他的虐文真的.....好虐阿!!!((這樣貓桑大會爆肝吧??!!

呵呵...好啦這只是我的想法而已...看看就算了!!...

第七章的下半部等我打完我會在貼網址上來的!!!
回復

嗚~
今天體育課...和學長打排球...打到最後我的都瘀青了= = 好痛阿T T

我連寫字都有困難...光舉手就很難了...現在我是忍痛來公告的= =

願光明神讓我早點恢復...不然我還要痛好幾天啊= = 痛到手都要廢了...((含淚
回復

winnie85080427~
突然驚覺我好久沒來........
太陽要被雷瑟吃了~
幫你抓錯喔~
「嗯??太陽…終於不會在亂掙扎了阿」審判微笑的低下頭看著懷中的我
多一個字~
不過審判卻沒有回答我也沒有把我放下,伸出一隻手把房門給開,就這樣把我抱進房間的床上

你想請貓打阿~
貓的文超好看的~
但是看了好害羞>\\\\<
但卻忍不住跑去看~
加油喔~
期待下部分~
回復

很好看呢!!
大大要繼續加油喔!!
回復