樓主: winnie85080427
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 我家太陽要改行當魔王??!! 11/28新增CHEPTER 8.

大大不要棄坑阿!!!!!!!!
不然就到我哭了QAQ
回復

沒人看?我在看啊!!
大大寫的很部錯啊!!!
不可以棄坑啊!!
加油!!
回復

給一個小小的建議~~

空格空格 拜託不要擠在一起啊!!

然後有時候會看不懂到底在說什麼...

小小的建議~  如果有冒犯那我只好說一聲抱歉囉~~
回復

啊啊啊~~
不可以棄坑啊!
我會來看的!
噢噢~~公主抱啊~~
樓主還請繼續加油哦!
回復

呵呵....呵呵((不自然的笑容...

是說阿~  我現在因為比較少上線...

所以會更的有點慢....  千千萬萬不要來打我阿  ((溜~

所以請大家有耐心點吧!!雖然我知道等不到文的人,抓狂起來是很可怕的。可是我還是要拖文阿

哈哈,你打我阿((被圍毆
回復

我有再看   但......
你不更文是叫我們看什麼阿?
抱歉 請忽略上面那一句 那是陰天說的 不是我說的喔~~~~(燦笑)
是說我看到後面那段有笑到就是了

PS:
陰天:敢棄坑你給我試試看  別以為天音可以阻止我!
天音:我的確不會阻止喔~~~因為我自己私心也想看的說XD("微"笑)
所以我只會在旁邊忙施展治癒術和復活術喔~~至於施展的原因不用我說明吧?
回復

13# winnie85080427

你的公告是放在18樓不是十五樓  改一下吧~~
回復

哇~哈哈...

跟大家說一件事...就是我不想打文了可以嘛??...((被毆
嗚~ 就、就當我沒說過好了((眾:那你剛剛說那句話是來亂的阿??
是阿!!因為我太無聊...((眾:靠!!打他!!
救命阿...((被拖走...去打文了...
所以剛剛我說的話就當做沒發生過好了!!((微笑...
((眾:你笑屁阿!!快去打文...不要再這裡發瘋啦!!
回復

話說..
不是黑.格里西亞要殺格里西亞?
怎麼變成叫床記了...
回復

CHEPTER 4. 從天而降的…少女??!! 太陽騎士

「太陽…你為什麼會從樹上掉下來??」審判一臉疑惑的瞪著我看

「我…也不知道阿」我明明記得我昨天是在我的房間裡睡覺的,可是今天一早醒來就發現自己被掛在樹

上…

盯…… 我和十二聖騎士互看一下子之後,就把目光全看像我的老師

收到我們的眼光後尼奧一副犯人不是我的表情「欸欸…你們這是什麼眼神阿??一副好像是我把格里西亞

從窗口丟下去似的」

「明明就是你不是嗎??」艾崔斯特無奈的搖搖頭,這時尼奧卻瞪他一眼讓他頓時噤聲

看到艾崔斯特和尼奧的樣子所有人大概就知道發生什麼事了

「一定是前˙太陽騎士長把從房間的窗口把太陽給丟下來吧…」大地冷冷的說,大家都贊成的點點頭

「……」

「因為他去找太陽的時候叫不醒他所以用他特別的方法想把他叫醒…」烈火接著大地還沒說完的話

「……」

「因為是前˙太陽騎士做的所以他才會知道太陽什麼時候掉下來對吧??!!」最後連刃金都來參一腳

「……」

「原來如此阿!!」十二聖騎士敲著手掌,一臉恍然大悟的樣子

「……」

艾崔斯特戳了戳尼奧的手臂一臉佩服「歐歐~尼奧你明明什麼都沒有說,他們就已經全部都知道了呢!!

十二聖騎士果然厲害」

「我明明什麼都沒有說,你們為什麼還可以這麼清楚我怎麼叫醒格里西亞的??!! 你們是會讀心術阿」尼

奧因為心虛,所以越罵越大聲

「你剛剛明明說你什麼都沒做…現在他們才隨便說幾句你就全招了…噯~尼奧你也太容易被人套話了

吧??」艾崔斯特無言的看著他的夥伴 心想:我為什麼會跟你這種沒腦筋的人在一起阿??

十二聖騎士喃喃「果然是這樣…」很不巧被尼奧聽到

「果然??所以剛剛都是你們的猜測??」尼奧吃驚到很不優雅的張大嘴吧

「這是當然的阿 前˙太陽騎士長,我們可不會讀心術阿 所以剛剛那些話都是我們自己的猜測罷了」 孤

月頭抬著高高看著尼奧 被人藐視的感覺讓尼奧感到很不爽,因為平常都是他藐視別人嘛…第一次被別人

藐視他當然不是滋味啦

「呵呵…原來是猜測阿!!害我還把所有的事都抖了出來…你們阿」尼奧冷著臉看著十二聖騎士

「喂…喂…尼奧你冷靜阿 不要動粗阿!!」艾崔斯特怕尼奧會一劍劈死在他眼前的十二聖騎士,拉住尼奧

防他抓狂…沒想到…

「哇阿~害我好丟臉阿!!怎麼辦阿!! 我優雅的形象全都沒了阿」尼奧抱著頭大叫…場面相當的奇怪

我從審判懷裡探出頭來「呃…這個場面怎麼怪怪的??」想看個仔細,畢竟看到老師丟臉的樣子事很難得

的!!

「那是因為平常會抱著頭說怎麼辦的人是你, 太陽」審判的聲音從我頭上傳來,抬頭一看我發現審判根

本是對著尼奧跟我說話…在轉頭看看大地他們發現所有人的目光都一直看著我老師,因為看他出糗可不

是天天都看的到阿 機會難得!!

聽到審判這麼一說,「呃…也對」我也只好承認了,因為這是事實阿

「尼奧!!你這是在做什麼阿??」一個不高也不低的聲音從我和審判身後傳來,在場的所有人都轉過頭看

看是誰…沒想到老師一看到卻叫的更大聲,嘴裡還念著

「我真是丟臉丟到聖殿阿!!」

審判看到身後的人影驚訝的開口「夏佐老師您今天怎麼會來阿??」

夏佐瞪大了眼睛,但一下子就變回了和審判一樣的酷臉「沒什麼,我只是來聖殿辦一點事」

夏佐一邊說一邊瞄著尼奧,讓尼奧不知所措,甚至想要藉機逃跑還會說錯話

「走吧…艾崔斯特我們去互相切磋神術吧!!」

「哇靠!!有沒有搞錯阿」大地大叫,而我、前˙審判騎士長和其他人都瞪大眼睛看著我老師

「怎麼??我有說錯嘛??我和艾崔斯特互相切磋有錯嘛??」我老師還是一副不以為然的表情,顯然他還

沒發現他說的話怪怪的

艾崔斯特滿臉尷尬「尼奧…」

「幹嘛??怎麼你是要跟我說你怕你打輸我嗎??」尼奧一個挑眉,用瞧不起的眼神看著艾崔斯特

「尼奧你…」慘了慘了艾崔斯特生氣了阿,只見他氣到全身都在抖…我看他應該是氣瘋了

「蛤??…難道已經嚇到連說話都說不清楚了嘛??」

我翻了個白眼 哇阿!!~ 老師您的神經也太大條了吧?? 連艾崔斯特快氣瘋了你還沒有發覺阿,我看了看

四周發現所有人都跟我一樣對我老師翻了個大白眼 而前˙審判騎士長則在一旁偷笑…

尼奧發現後很不滿的看著夏佐「夏佐!!你笑什麼…難道我有說錯嘛??」

到最後艾崔斯特終於忍無可忍的破口大罵「尼奧你這個神術白痴…說什麼我會輸給你??你是腦袋秀抖

阿??等一下我就讓你見識見識我這個黑暗精靈的能力!!」

說完艾崔斯特就把尼奧給拖走了…

這時尼奧才發現他剛剛說錯話了,他原本是想說去切磋劍術…結果說成神術 他尷尬的轉向艾崔斯特

「呃呵呵…我想我們之間一定有什麼事情一定要先說清楚…」

「說清楚??哼~ 不用了我們等等一邊切磋一邊討論吧!!尼奧,你放心為了打贏你我一定會全力以赴的」

艾崔斯特看著尼奧臉上露出黑暗精靈的招牌陰險微笑,讓尼奧寒毛直豎

「嗚哇~救命阿!!夏佐、格里西亞救命阿」尼奧大叫希望有人能幫幫他

「嘿嘿…尼奧來不及了!!走吧 ~我們一起去切磋切磋吧!!」

「不要阿!!我看還沒開始就會先被你用風刃劈死了阿」尼奧發出悽厲的哀號…

「這下子我真的是丟臉到光明神那裡了阿…」至於後面我老師還說些什麼我就聽不見了

「咦??總覺得這個場景也好奇怪阿」我不解的歪著頭,看像審判

「那是因為平常被拖著走的是你阿」所有的十二聖騎士,全都給了我一記白眼

『靠!!』當下我的腦中只有閃過這一個字

作者廢話:

嗚哇~!! 大家好阿

我又來更文了啦,這是更的比較慢…因為我想不到阿

摁摁…不過這次還是一樣寫到2000多個字阿

覺得這次我把尼奧給寫的好廢阿 ((某尼:還不是你害的= =

其實說真的,我覺得我越打真的越像在打翻外篇阿

所以我我就在想…該脆把名稱換掉好了!!(被巴)

好啦!! 請大家看完留言歐,這樣我才會繼續寫阿

夜玄:不然小心我廢文阿 (因為今天暴走…所以裏人格的另一個我出來幫我打文阿)
回復