查看: 5562|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】想念(范珞)

第一次打同人文
有不好的地方請改正
謝謝0ˇ0

是短到不行的短文呦(燦笑)

CP是珞范
不喜歡請按右上角紅色叉叉離開

那麼,請欣賞正文吧~

「珞侍,我幫你綁頭髮好不好?」他面前的黑髮少年微笑著說道。

他那種溫柔,總能讓自己坦率起來。

琥珀色的眸看了看披散的頭髮,遲疑了,卻還是點了頭示意對方可以進來。

暉侍用修長的手持著梳子,輕柔的梳著他黑亮的長髮。

坐在鏡前的珞侍偷瞄著鏡中的暉侍,黑色的短髮、澄淨的藍眸,以及……自己極為熟悉的溫柔笑容。

真實到讓他想去觸碰。

「乖,不要亂動,會綁歪的。」暉侍用左手固定住他的長髮,右手把珞侍的姿勢調回原狀。

珞侍只好紅著臉坐好,讓暉侍綁好頭髮。

他熟稔的梳理著自己的髮,用右手拿起木桌上的髮圈將收攏好的髮絲綁緊。

「好了!」暉侍雙手一合,滿意的看著珞侍的後腦杓。

在珞侍扭過頭來看著他時,他伸出手輕輕拍了拍他的頭。

然後……他又醒了。

看著天花板,他想,他或許早就知道這是夢了吧

臉上溼潤的感覺令他厭惡,皺了皺眉,他用白的手抹去那種觸感。

穿上平常穿的那套衣服,走到鏡子前,那是跟夢境中一樣的木色桌子,但卻彷彿少了什麼,讓溫暖不見蹤影。

就是少了你啊……

他看著鏡中的自己苦笑,鏡子映射出少年的臉已不像夢中那般稚氣,兩年的時光使他漸漸成長了,但心中那個缺口,卻怎麼也無法填補。

暉侍……

他俐落的將黑髮束起,用白色的髮帶綁好,再用橘色的布條纏上,然後像突然想到什麼似的掏出懷中的符咒通訊器。

『范統……』當他注意到自己的話語中帶著淚音時,想掩飾已經來不及了。

但范統好像沒注意到:『嗯?怎麼了,沒事嗎?』

『你可不可以來神王殿陪我……』

『啊?』

沉默了一下,范統似乎在消化他剛剛這句話。

『噢……不好……不好啊,反正今天有要上課。』他的詛咒仍然在整他。

在珞侍交代門口的守衛等等要放范統進來後,便自己走回珞侍閣,中途什麼人也沒碰到,所以當他注意到自己又在流淚是在范統推門進來的時候。

「珞侍?」在范統的印象中,珞侍一直是個在自己說反話的時候會很沒良心的大聲的嘲笑他的人,所以看到眼前的少年垂著黯淡的眼留著淚時,他確實慌了手腳。

而且,心裡某一處似乎抽痛了一下。

「范統……」看到有人站在自己面前,珞侍緊張的用手抹去淚,想強拉出一個笑容,但他發覺他做不到。

珞侍起身,想化解這尷尬的氣氛,但他還來不及轉身,便被拉進一個溫暖的懷抱裡。

「范統?!」范統並沒有回話,只是緊緊把他擁在懷裡,他懷裡的珞侍見他這個舉動,也忍不住了壓抑好久的淚水,用雙手緊抓著范統的衣服,頭靠著他的胸膛,就這麼痛哭了出來。

他輕輕的拍著珞侍的背,等到懷中的人兒沒聲音了,范統才發現他睡著了。

溫柔的笑著,他橫抱起嬌小的身軀,走到臥房將他放在床上。

用大手輕輕順了順黑色的長髮,范統俯下身,輕柔的吻上了珞侍的頰。

「乖,不要哭了喔……」不知道是不是詛咒放過了范統,他這句話沒有被顛倒。

他走到珞侍身旁,拉了一張椅子坐下,趴在床沿看著少年的睡臉,一反剛剛的陰沉,現在珞侍清秀的臉上帶著微笑。

在他快要睡去之前,聽到的是珞侍的夢囈。

「范統……喜歡你。」
回復

好看
做夢嗎?夢裡的一切都是假的www
會有後續嗎(渴望
回復

很好看呀!
感覺是范珞~~
大大好強~
可愛的小珞侍,來我這裡吧!((遭踢~
回復

只有親珞侍時, 小范范才像受T___T
下次來篇珞范感超強烈的吧~~~~~
回復

哦哦~~

范統這孩子(?)長大了耶~~

竟然對小珞侍下手...((笑
回復

寫得很好看呢!
有種很溫柔的感覺,珞侍跟范統的互動好萌喔XDD
期待後續~
回復

1# so861020
好複雜喔,大概是我太笨了,不了解意思
回復

噢噢~
好可愛阿~
他們的互動~ > <

雖然小熊傾向范噗 -/-
回復

啊啊!范統你開竅了!居然自己去襲擊(?)小珞侍!
其實范統在我心中一直是受。((喂

很好看呢= ˇ =
珞侍好可愛~
珞范一整個就是充滿溫柔的配對啊~ (笑)
回復

好看好看~
大大很厲害攸~
番外殺來!!!
回復