查看: 1439|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 雙子傳說((麻煩給個建議(楔子*2

咳咳...大家好,我是小璿
其實我是想發篇文啦...
文已經在冒天(冒險者天堂)發完了(其實只發到第42章)
現在開始進軍御論了啊啊啊XD

先來個角色介紹好了...

褚冥瑗(讀音「願」)(主角)
個性:冷熱不均,個性還蠻女王的,注意邪惡呈度過高
身分:褚冥漾之妹,另有身分不明
幻武:風屬王族
外表:黑紅眼,黑及膝長髮,瀏海有紅色髮絲,手背具有黑色月亮,喜歡戴著耳機

冰燄
本名:颯紜亞
身分:冰炎之妹,另有身分不明
個性:冷熱不均,個性還蠻女王的,注意邪惡呈度過高
幻武:風.冰屬王族
外表:紅藍眼,銀藍及膝長髮,瀏海有紅色髮絲,手背具有銀紅色月亮,喜歡戴著耳機

褚冥曄(讀音「夜」)
個性:外冷內熱,常常沉默,邪惡程度不高於瑗
幻武:風屬王族
身分:褚冥漾之弟,褚冥瑗之雙胞胎弟弟,另有身分不明
外表:紅黑眼,黑及腰長髮,瀏海右前一搓紅,手背具有黑色太陽

冰燁(讀音「夜」)
本名:颯冥亞
個性:外冷內熱,常常沉默,邪惡程度不高於冰燄
幻武:風.火屬王族
身分:冰炎之弟,冰燄之雙胞胎弟弟,另有身分不明
外表:紅碧眼,銀碧色及腰長髮,瀏海右前一搓紅,手背具有銀紅色太陽

就先這樣,其實有自創角色歡迎告知(澪:我看你是腦細胞死太多想不到其他角色才這樣說的吧!),說不定你的自創角色會出現在文裡喔~

還有,澪是我的副格,簡單來說不是文章裡的角色,是我的另一個人格
我的主要人格是璿,副人格是澪,請不要搞混,謝謝
你們希望週更、日更、還是月更我是沒差,日更的話請寫幾日一更
文內有經典名言外加搞笑,有心得請盡快發表,我必定會看會回的
回復

楔子 。雙子的出現

剛生下第二胎的褚家,在某一天晚上,一個老者抱著兩個嬰兒往褚家走去

「叩叩叩」一陣響亮的敲門聲

打開門的是一個黑髮小女孩

「你是誰?」小女孩天真的問著

「請妳去把妳的父母帶來,好嗎?」老者用很蒼老的語氣說著

不久,小女孩便帶著她的父母帶到門前

「請你們替無殿照顧這兩姊弟」老者請求著說

「好的」女孩的母親虛弱的回答

而女孩的父親也就接住了兩個嬰兒

「感謝妳們願意照顧她們」老者用感謝的語氣說

「不用客氣」

關上門之時,女孩的母親看見老者瞬間消失

看著眼前這對銀髮雙胞胎

她正苦思著兩個嬰兒的名字

願望?夜晚?

瑗?曄?

於是兩個孩子的名字也就定了

女孩叫做褚冥瑗,男孩叫做褚冥曄

×××××××××××××××××

過了三年的時間

身為母親的白陵慈帶著四個小孩到達妖師本家

年幼的冥瑗和冥曄便跟著白陵然.褚冥玥和褚冥漾開心的在本家樹下前玩耍

白陵然和褚冥玥被叫進本家時

白陵然的父親,也就是白陵慈的哥哥出現在三個孩子身邊

冥漾天真的看著他的舅舅,而冥瑗和冥曄正直盯盯的看著白陵然的父親

他摸摸三個孩子的頭,三個孩子就像失去記憶般的昏過去

冥瑗原本銀藍色的頭髮變成黑色,瀏海的紅色髮絲卻也沒有改變,她的紅藍色雙瞳變成了紅黑色,手背上的銀紅色月亮變成黑色月亮

冥曄原本銀碧色頭髮變成黑色,右前一搓紅色卻沒有消失,他的紅碧色雙眼變成了黑紅色,手背上的銀紅色太陽變成了黑色太陽

然後,白陵慈也失去記憶,回到原世界的褚家

×××××××××××××××××

另一邊,賽塔拿著一張年幼的照片給四歲的小冰炎

「冰炎,這兩個是你的弟弟妹妹喔」

小冰炎看著照片,嘗試努力去記住自己的弟弟妹妹,心想著以後一定要找到她們

小冰炎一直努力想找到他的弟弟妹妹

但是,不管在守世界找多久,就是沒有找到那些所謂的弟弟妹妹

他便在十歲那年放棄尋找

請給建議,謝謝
雖然我不是第一次打文...但是還是希望各位可以給建議
回復

恩.....
所以說其實褚家的那對雙胞胎其實是冰炎的弟弟妹妹囉?
我覺得這篇構想還算不錯呢~
阿~我覺得把"冥漾"改成"漾漾"好像比較好,感覺有小孩子的感覺吧....

是說這有套用了特傳的人物應該是算同人文吧?
回復

哦~~
鏡你已經放到這裡囉
快點打下一篇啦!!
回復