查看: 3424|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 「特傳同人」燁˙逝(微悲)7/20增(下)

時間:恩......阿......呃......我甚麼都不知道(轉頭)((被打

背景:阿就......樣漾被鬼王抓了(就這樣!?)半架空慎入!

風格:依然?......是悲文一直線(燦)

正文:

「學長,如果有一天我不見了你會怎樣?」

「白痴,我有可能會讓你離開我身邊嗎?」

「唔......所以我說的是如果阿......」

「傻瓜,不管你在哪裡,我都會找回你。」

「真的嗎!那我一定會等你的!我會等你找到我,所以,不可以食言喔!」

是的,我一定會等你,直到......

+ + +

「哈哈哈,妖師,想不到你也會有這天,得乖乖跪在本王面前。」

鬼王猖狂的笑聲迴盪在整座宮殿內。

被下了藥的褚冥漾卻只能無力的跪伏在地板,喘著氣,腦袋昏沉沉的無法專心。

「卑......鄙......」

「呵呵,很難受吧,放心,那要還不至於要了你的命,但卻會慢慢的折磨你,讓你生不如死,哈哈哈--!」

「學...長...會來...救...我的......」

因為藥物帶來的痛苦,褚冥漾只能用力的從牙關擠出字來。

「你就慢慢等吧,在我位你精心準備的宮闕,慢慢的等吧。」

鬼族的士兵粗暴的拖著他。

而他也早已無力抵抗,只能任其擺佈。

很快的,瘦弱的少年被帶進另一座宮殿。

等著他的是一個,長達五十年的夢魘......

+ + +

自從得知褚冥漾消失的消息。

冰炎便開始日夜不停的尋找。

只是他沒想到,這一找,竟找了兩年。

而在第三年,公會卻傳來了消息。

「不可能!褚他不可能會背叛的!」

冰炎一邊冷冷的說,一邊將冰寒的眼神刺向面前的公會人員。

「妖師是否已背叛,看看證據就知道了。」

推了推眼鏡,努力無視冰炎可以殺人的視線,拿出一個影像球。

影像定格在

『纖細的黑髮妖師背對著影像,單手撐地跪於鬼王的面前』

「妖師褚冥漾已對鬼王宣示忠誠,殿下,您還相信他是清白的?」

帶著一抹冷笑,看著明顯已經陷入慌亂的冰炎。

「怎...怎麼可能......」

也許你努力說服自己要相信愛人......

但,你最後還是選擇那名公會人員口中的「事實」。

加入追捕鬼族的行列。

捨棄了,你對他的誓言。

+ + +

鬼王沒有在開玩笑,他真的為妖師建造了一座宮殿。

但在建造的過程中,他將妖師大部分的靈魂封入建材。

使其無法離開宮殿一步。

甚至,他還冊封妖師褚冥漾為「鬼后」。

以自身的黑暗之氣改變那孩子的體質。

用強占的手段強留你在他身邊。

為他誕下一個個後代。

在房事上。

除了第一次他扯開你衣服時,你默默的淌下了眼淚。

你永遠都是躺在床上靜靜的望著天花板出神。

不吵也不鬧。

向尊娃娃一樣,任他擺佈,由他侵犯。

一次又一次的讓他在你體內留下黑暗之氣所形成的胎兒。

再以你自身的精力與靈力餵養,而後誕下......

你已經如此懷胎六次了。

而你的身體也隨著每次的生產變的更虛弱。

現在的你,就算只是坐在窗檯前甚麼都不做也很快就累了。

沒人知道你甚麼時候會倒下......也許......

------------------------------

話說這篇的結局我已經寫完了....

正在努力補過程....(汗)

最慢下個禮拜會出來....(遠目)
回復

..........!!!

學長!!快去找漾漾啊啊啊啊>口<''
回復

對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!對阿!

不過在本文裡,漾漾好像是女的樣子?
不過鬼王那叫霸王公上轎吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
還懷了六六六六六六六六六六,六次了!
漾漾還真可憐!(哭)
冰炎一定要相信她,並且去救她喔!(握拳)
漾漾的痛苦還常達五十年多!
漾漾真是太可憐了!
回復

2# 瑤姬

恩.....悲文嘛...你知道的~(被打)

TO瑟琳莉

好....好多對阿...(呆)

恩?算是吧....都說鬼仔用黑暗之氣改變他體質了唄~~
回復

「母后,公會的人來襲,請您先進內堂一避,屋外有孩兒們抵擋。」

鬼族大皇子--魑,正恭敬的,對著那坐在窗檯前的人說著。

以往,他就算是面對父王也不曾如此恭敬,如此的低聲下氣。

但唯獨對那人,他的母后。

以血肉與靈氣養育他成形的人。

那纖細的、脆弱的、彷彿一碰就碎的....他的母親。

他對他有著超越子女對父母的依戀。

不只是他,他們六個兄弟姊妹皆是如此。

「母后,公會的軍隊是由冰炎與其搭檔藥師寺夏碎等人領軍,請隨孩兒進內堂,以免受波集。」

語畢,見那人還是無動於衷,也不知聽進了多少。

他輕聲說了具「冒犯了」。

一把抱起眼前那纖細而脆弱的人兒。

被沒有花多少力氣,對方沒有掙扎,順從的讓他抱著。

「魑......」

細細的聲音傳出,挾帶著幾絲虛弱。

「是的,母后。」

他的語氣中帶著驚訝,甚至是興奮、驚喜。

因為母后已經有好幾年沒有叫喚過他們的名字了。

然,之後並沒有繼續出聲。

彷彿方才的呼喚只是他的錯覺。

即使是如此,也能讓他高興好些日子了。

將手中病弱的母后安放在內堂的床鋪。

他便出宮,與弟妹們一同面對公會的,敵人。

+ + + 

在魑離開之後,你很自動的下了床。

走回熟悉的窗檯,靜靜的看著外頭打鬥的....不是人們。

在一群非人中,你很快的找到那抹銀中帶紅的身影。

熟悉的、強大的身影,一如以往。

五十年來,他的外表和你一樣,一點也沒變。

忍不住你伸出了手。

但才一伸出窗外就被一層透明的結界阻擋。

手臂便硬生生的停在半空中。

像是感覺到你的視線,他抬頭看見你。

兩道視線相交,他注意到你停在半空中的手。

一般正常結界不會設的讓內部的人也無法通過。

除非是為了囚禁犯人。

囚禁!?

看著他那一絲了然的眼光。

你知道他明白了什麼。

超著他微微一笑,彷彿已經看破了世間的一切,不再留戀。

他的發呆像是會傳染一般。

很快的,前方曾與你熟識的人及你的六個孩子,皆停下動作,視線朝你聚集。

遠方的公會軍和鬼族仍打的難分難解。

兩邊對照下竟有些可笑。

你就站在窗檯前望著這一切。

寬大的和服現出那纖細的身軀更加嬌小。

玄色的衣料襯的白皙的肌膚又蒼白了幾分。

拖地的青絲讓你顯得虛幻。

就在這一切彷彿即將靜止時。

你輕輕的開了口。

聲音雖小,但卻能清楚的傳眼前人們的耳裡。

『亞......努力活著,也是一件很辛苦的事呢......』

淡淡的笑著,底下的人皆露出茫然的神情。

你繼續說完下面的話。

輕輕、細細的聲音飄邈而虛幻、不似真實。

『我累了......』

同時,整座宮殿被熊熊火海吞噬,燃燒著。

遠方,所有的鬼族皆遭烈焰焚燒。

除了你的孩子,無一倖免。

你卻彷彿視這一切為無物。

只是笑著,繼續笑著。

直到宮殿瞬間倒塌。

那抹黑色的纖細人影消失在眾人眼前。

一聲聲的呼喚「褚」、「漾漾」、「母后」。

再也傳不進你耳裡。

以你的生命,終結.....

+ + + 

起初的十年,你每天都在等著,等著他們。

你的朋友、情人,不管是誰都好,打破鬼王的結界,帶你離開。

眼中不時閃著期待的光芒。

第二十年,你依然等著....努力說服自己等著......望著窗外等著......

三十年,那雙曾經燦亮的眸子漸漸黯淡。

你變的越來越安靜,天天坐在窗檯前,望著外面,沒人知道你的想法。

四十年,你慢慢學會放下,明白了些什麼,只是你不願釐清。

但你還是望著天空,仍舊等待著。

五十年了,你累了、倦了;心死了、放棄了......

既然他們無法帶你脫離這惡夢,那就讓你自己親手,終結這一切,

還要拖所有的鬼族下去陪葬。

最後的最後,你笑了。

也許是因為夢魘終於結束--以你逝去的生命了結。

又或許是因為你仍是等到他們,即使你最後還是沒有離開......

無論如何,這一切終將結束,即便結局並不圓滿。

後話:

我竟然先寫完結局!?

開頭呢!?過程呢!?最後呢!?

你們去哪渡假了!!!!

為啥是結局先跳出來?(望天)

這才是後記:

恩......之前和朋友閒聊時就說到我很想火葬漾仔......

今天終於了結我的一樁心願了,可以安息是也......

((不!我還有好多漾漾還沒虐(遭踹)

恩,歡迎批評指教及留言~
回復

耶?這怎麼看起來像是結局呀?!!!!!
過程呢!!!!怎麼沒有阿!!!!
不過漾漾好可憐OAO...
被折磨了50年...好久阿~
不知道大大接下來會放啥?過程那一段嗎?
總之都很期待啦?!加油嚕~
回復

6# katic0104

事實證明.....俺累了(轉頭被打)

沒了沒了喔~(歡樂歡樂)
回復

很好看啊~~
好有悲的感覺啊!!
加油期待別篇啊
回復

8# 禎.雨宣

阿~

我會加油的!(努力動腦中)

應該....還會有外篇(被催的)
回復

這是結局???

唉!!真想看那五十年所發生的事呢!
回復