查看: 1687|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]何謂香菜?(1/2王子聊天室、湛天之界聊天室亂入有

注意!

這篇是過度無聊之產物

亂入的有 1/2王子角色聊天室以及湛天之界

本文請往下      -

「審判~~~我要吃粥,要加香菜喔~」格里西亞.太陽說著。

今天稍閒的雷瑟.審判也就這麼不好心拒絕他的要求去煮粥了。

十分鐘後(審判果然威阿),太陽的房裡飄盪一股香菜味。

怎麼沒有粥味?粥沒味道嘛!

該怎麼說呢,大家總是說審判跟太陽是一對,這我不能否認,可是卻沒有承認!

唉呀,真是矛盾的一句話阿!

我常常看到太陽去暴風房間,非常的詭異!

看到太陽去敲大地的門,天阿!

看到太陽跑進廚房跟寒冰...不知道在幹甚麼!

總之,格里西亞.太陽真是個花心男。

嗯?你說我為何有資格這麼說?

這就要牽扯到古時候,人們看著香菜問:『何謂香菜?』(哪有...

我是香菜。

*

「暴風~~~我來找你了!」太陽笑盈盈的說。

這時審判拿著太陽剛剛用來裝粥的碗走過。

碗裡,有些沒吃乾淨的香菜。

「太陽....」忽然,暴風看到太陽手上的一大疊公文。

「...............!!!」就像章魚哥把海綿寶寶踢出他房子一樣:「你給我滾!!!!」

太陽只好抱著公文..........

去找亞戴爾。

*

叩叩叩叩叩!

「給˙我˙開˙門....」太陽臉上掛著優雅的笑容,嘴上小聲的低吼道。

一個路過的聖騎士手上拿著要去給教皇的粥,裡頭一樣加了香菜。(不要問我為甚麼,作者就是這樣順手寫下去了!

門喀的一聲被打開了,大地一個人坐在裡頭,同樣,臉上有著不滿的神情。

見狀,太陽露出最燦爛的笑容,彷彿連路邊的路人都能融化般!

「大地兄弟,看見大地兄弟那麼認真努力的情況下,太陽的心真的好感動阿沒想到大地兄弟身旁沒有其他兄弟打擾你,想必這一定是光明神美麗的奇蹟....」

「太陽,有空再連絡。」

碰!

房門被超大力的關上,不過沒關係,太陽的心情好的很。

*

「寒冰,」太陽一個人走進廚房,「這是吃完的碗...」

太陽還是沒改善吃乾淨的習慣。

「放著就好。」「恩。」太陽點點頭,然後把碗放進水槽。

「是說阿...」太陽像是突然想起甚麼般,「我餓了~有甜點嗎?」

「....」寒冰遞了一塊蛋糕。

「願仁慈的光明神祝福你,寒冰兄弟。」太陽燦笑著說道。

*

月黑風高的夜晚。

太陽騎士的寢室。

「唔摁...香菜好香......」睡著睡著,太陽進入了夢鄉───

『這裡是哪裡?』太陽覺得奇怪,這裡的一切都像極了一個城....

身旁還有很多長的奇怪的「不死生物」....

『咳咳,....格里西亞?』『是誰!?』背後傳來的聲音,把太陽嚇了一跳。

轉過身去,對方是一個高大的男子,手上拿個一把巨劍跟一個.....碗?

碗裡還有一些香菜,跟自己吃粥的碗好像!

『嘛,這個呢.....』高大的男子先自我介紹起來:『我是神經兮兮,這裡是西大陸,也就是我跟蛋蛋老婆建立的逍遙城,還有那些只是守衛NPC們,不會傷害你的。』

『等等等等一下!』神經兮兮?那是人名?好奇怪呀!西大陸是甚麼,逍遙城?
蛋蛋又是誰?NPC指的是那些”不死生物”嗎?

『呃,我是一個屬名”香菜”的人要我跟你傳話,他告訴我說你在不把你碗裡的香菜吃乾淨,香菜就會無法阻止他看到更多.......』說著說著,神經兮兮不好意思了起來。

....更多?啥咪碗糕?太陽臉上肯定有個大大的問號。

『更多......18禁的畫面啦!!』說完,神經兮兮就丟給太陽那個碗,自勁跑走了。

『18禁?甚麼阿?有甚麼東西會到那些畫面?香菜....怪屬名!』

太陽罵著罵著,突然感到一陣天旋地轉,他感到清醒時,已經在一個皇宮裡....但是這裡的皇宮沒有地板,地板竟然是....雲!

『天阿~~~~~~』太陽大聲尖叫,他可不想被直接丟到地面上去!

『叫甚麼、叫甚麼,這裡的地板堅固著呢!』突然一個美人從他面前走過,太陽身為雄性生物的目光走就緊跟著她了。

白金色的捲髮,淡藍色的眼眸,和一身姣好的身材,天呀,太陽的眼睛簡直離不開她的全身上下。(尼奧:孩子,為師跟你說的你把它當耳邊風啦!直視前方眼尾紀錄阿!

『夫人....也別那麼緊迫,吾覺得還有事情沒說清呢。』

那女人的隔壁突然出現一個說著文言文的男人.....

他叫她....老婆!可惡阿,有夫之妻,格里西亞快要心痛而死了。

『也對,該說正事了。』女人突然出聲:『我是天后,天后.赫拉。』

赫拉?這不是西方世界的天后嗎?那他隔壁那個紫色短髮的男人是宙斯?我的天!宙斯哪時候說文言文啦?

格里西亞盯著眼前那兩人,看的一愣一愣的。

『我說阿,吶,你看。』赫拉突然變出一個碗,上面跟剛剛一樣,有香菜!

赫拉開口到:『香菜要我告訴你,吃乾淨,要不然他就會揭穿更多聖殿的秘密──』

她說到一半,太陽突然插嘴道:『香菜到底是誰?為什麼他會知道....?』

赫拉身旁的宙斯挑了挑眉,『一切,吃光香菜也,疑問自然隨風消逝。』

......嘎?意思是吃香菜吃乾淨就沒事了嗎?

文言文比光明神語更難懂阿!!(不...

「太陽騎士長。」太陽身後突然傳出聲音。

『這次又是誰啦?』太陽一個轉身...

碰!

他摔在地板上。

太陽睜開眼,他看著自己房間的天花板,自己的床跟地板....

.....原來是夢!!

「所以,那個夢真是莫名奇妙....」

香菜......到底是誰阿!!!!!

「太陽騎士長....」門外的敲門聲變急促了。

「請問外頭是哪位兄弟來交流光明神的仁慈?」太陽立刻回應。

「是我。」一個沉沉的聲音響起。

「進來吧,審判。」

審判端著一碗粥進來,「唉,早知道就不要答應你的要求,叫你吃正餐也不吃,就硬說著要吃3天的粥...」

「嘿嘿!」太陽接過碗,不到多久就把碗裡全部掃空了。

包括香菜。

「咦,你把碗裡的東西全吃乾淨啦。」審判驚訝的說。

太陽只是微笑面對,要命,誰知道那個夢是甚麼意思阿.....

審判端著碗走了出去。

*

我對於聖殿所知的全部,就這樣了。

昨晚,我托了兩位摯友幫我告訴太陽,我時在無法在承受任何一個關於他的事情!

我腦中的記憶體不夠。

還好他有聽進去,乖乖的吃完香菜。

這樣,我對於聖殿的事情就告一段落了。

下一次在看到我說故事的時候....

我人應該在寒冰騎士廚房的水槽中。

在來告訴大家寒冰是甚麼樣的人吧。

何為香菜───

我是香菜,要吃乾淨你碗裡的東西,免的他有一天大嘴巴把你不為人知的秘密諸公於事。

END*

-

下一篇?嘛....等香菜托夢給我...(錯

另外....

(可憐的作者區

1/2王子區

王子: 該死!!!!!甚麼叫1/2亂入阿!!!只有你跟你老婆而已!!!至少也要說句王子好帥...
兮: 別這樣嘛!
小龍女: - - (望(走掉
邪靈: (默
居: ......(望標題(望內文
小小藍: 咦?
天仙: 囧
娃娃: cc你好敷衍阿!
天緞: ...........
其家人以無言帶過(喂你

-

湛天之界區

湛風: ....我好歹也是聊天室的版主....
赫拉: (望 .....
宙斯: 關於這件事呢,吾覺得作者應該要更用心,才不會辜負眾人的.......(以下略

-

所以,真是不負責任的作者!(汗
(被打+逃跑中
回復

我也想當香菜!

香菜的秘密啊...我是乖小孩,都會把食物吃光 呵呵

就像章魚哥把海綿寶寶踢出他房子一樣<<這句好妙!
回復

(看標題…)
(又看內容)
(反覆以上動作數次)
喔,宙斯和赫拉…(結論)
回復

我還蠻喜歡吃香菜的,所以都有吃光(我很乖喔!
回復

很有趣的一篇耶> = <
應該拿去教小朋友
  "要乖乖把香菜吃完喔~~不然它會把你的@%$%ˋ%ˇ都告訴別人喔~~''
回復

噗....(狂笑中
哈哈哈哈哈
對嘛!!!  至少也應該有一句王子好帥才對呀!!  哈哈哈哈哈哈哈

宙斯....(竊笑ING)
恩~  出場的好呀!!!!
雷宴哥哥最棒了!!!  (眾: 王子壞掉了...快把他拖走吧...)
回復

噗...
文言文宙斯真的很好玩的說...

還有湛風,經常失蹤的人就將就點吧!!

哈哈>W<
回復

cc 你好壞QAQ
我居然沒出場  ((望天
我連個影子都沒有 ((望cc
回復

遺補  -

「兮兮....」

...? 0×0

是說,在打完香菜文的時候,兮我突然感到背後傳來一陣寒意。

「怎麼沒有我!?」「對阿,我勒?」「你怎麼忍心阿!!!!!!!(不,沒那麼嚴重」

是的...

遺補一下(喂

-

今天兮我呢,來到了風骸的地獄,應該說是生命主宰的地獄裡。

「是說,怎麼都沒有我!?你給我解釋清楚!」

「呃....這個咩,人家就順勢把看到的打一打了....沒想到主宰那時候不在...」我可憐兮兮的解釋。

事實上,何為香菜其實是格里西亞沒把香菜吃乾淨的故事,至於亂入是我突然想到的(默

所以被標題騙進來的我對不起你(喂

主宰冷哼一聲,「缺,這是甚麼狗屁理由阿OAO」

「O_O”恩.....」「所以,我要處罰你!!」

O口Q!!!!!!

於是作者我就被.......主宰狠狠的用了他最狠的招數對付我了。(啥鬼阿!

(詳細請問生命主宰謝謝。)(主宰:我才不會那樣好嗎,別污衊我阿~

突然覺得...補完更白癡了阿我 !!!!!!!
所以所以千萬不要拿椰子砸我(誰會阿

(暫完
回復

cc  ((望上
我絕對也要讓你崩  ((泣奔
回復