查看: 6518|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 探索者系列&純情羅曼史(BL漫畫)

喔喔喔喔喔   沒想到小的有一天會發推文...

我要來推腐女必看的BL漫!(!)

(左:高羽秋仁    右:麻見隆一)

(上:飛龍   中:麻見隆一   下:高橋秋仁)  ←這張是故意放的,因為有飛龍大人T_T
圖小抱歉

首先是山根綾乃老師繪的 探索者系列
之所以叫系列呢  是因為每本名稱不大一樣
不過都叫探索者的xx  這樣

目前tw出到第六集
而前五集算是較有關聯的連續漫畫
第六集則是短篇漫畫的結合  這樣 (山根老師是這麼說的...)

而此內容是主角高羽秋仁(攝影師)在工作的途中巧遇了危險人物帥哥攻(欸?)麻見隆一的故事
以及秋仁被捲入麻煩的種種事件
還有個人覺得很美麗的飛龍大人...(咳) (他是男的   謝謝)

這還真是說不盡啊...
總之看了不會後悔,不過內容很......不太適合初學者看(慎入)

(左:高橋美咲    右:宇佐見秋彥)

(左:上條弘樹    右:草間野分)

接著是中村春菊老師繪的 純情羅曼史 (漫畫)
目前純情羅曼史出到13集
內容主要敘述大學生的高橋美咲因為哥哥的關係而住進現任的情人兼老師宇佐見秋彥
宇佐見秋彥在漫畫裡是位人氣非常高的小說家(也是BL小說家)
因為這個關係,所以現在市面上也有出版小說
內容是仿造漫畫裡的秋彥所寫的小說來寫的...

不過小說版的並不叫純情羅曼史喔!(!)
由於這部漫畫裡頭所畫的劇情不止一對(目前有三對)
所以出出來的小說有兩種...(因為秋彥只認識另一對)
分別是"純愛羅曼史"以及"自我中心純愛"
至於各出了幾本小的有點不大清楚...(汗)
不過都還不錯看就是了~

不管每次看完探索者還是純情,都會讓小的有種內心的小宇宙亂翻騰的感覺XDD
不過依照個人喜好
不管在畫風上還是劇情上...小的比較偏好探索者系列

但,好看的漫畫就是要分享
我想之前可能有人推吧...(很少在看這版的)
不過推過就表示真的好看了^_^b

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

探索者系列好啊!!!!!!      (拇指
其實我也是最近才看了探索者系列說WWW
不過不適合初學者是真的><
第一回就有點刺激了XDDDDD

裡面最喜歡秋仁///
不知道為什麼我就是很喜歡他XDDD
雖然麻見也很帥啦~~   (笑
他們兩個的互動很可愛wwww
兩人的感情堅不可催呢 很有愛www

總之
探索者系列真的超棒的>p<b

中村老師的我也有看耶XDDDDD
我是看世界一初戀><
倒是純情羅曼史還沒看...
改天再去看看好了^^
回復

原來電腦當掉前我又看過探索者的∼
資料不見了就忘了
回復

嗚呼呼(笑)啊冰你這大腐女(謎:你自己還不是)
我有看過純情羅曼史唷唷唷^_^
世界第一初戀也很好看,和純情同個作者(笑)
回復

探索者系列!好想看啊!但是都找不到啊。
回復

沒看過探索者系列~
但有看過山根老師的緋色誘惑(只翻了幾頁...)
想說太...了吧..就沒再翻了(羞...)
我有看過純情羅曼史 很好看!!!
回復

純情羅曼史只看過動畫版的~
漫畫說不定比較那個......
探索者真的...好看嗎..?
覺得第一張圖的封面就有點變態了.....   
好~~我會認真的去看一次的(?)
回復

網路漫畫啊,有点危險啊~(被看到的危險~)呵呵。
回復

這兩套都很有名呢~
但我比較喜歡純情老實說!
探索者太...總覺得不是很愛呢
不過山根老師的異國色戀浪漫譚(OVA)很好看~
回復

如果看探索者的就是看緋色吧,
緋色都是山根老師的作品,不過畫風算是華麗那種的。

還有跟純情同一人畫的世界第一初戀也要看,
跟純情一樣,世界第一也有小說、漫畫跟動畫。
回復