查看: 8809|回復: 59
打印 上一主題 下一主題

如果將吾命搬上大舞台.......(新增問題

雖然我不知道大家有沒有想過,但是.....還是說一下

很多受歡迎的小說或漫畫,到最後不是改編成漫畫就是小說
還有可能變成電視劇,而且還分真人或卡通
像烏龍派出所,最後也變成電視,分為真人版和卡通版
網球王子也是,甚至還有舞台劇版

著名漫畫---凡爾賽玫瑰,更是成功,改編為卡通、真人版電影、劇場版動畫、歌劇
歌劇版還是日本很有名的【寶塚歌劇團】擔綱演出(大家可以看看,建議是2001年以後)
於1974年首演.1975年.1976年.1989年(兩次).1990年.1991年.2001年(兩次).2005年.2006年(兩次)直到2006年,參觀此劇的人次已超過400萬人
之後2008.2009都還有上演,人數當然不用說了
也有許多人爭相模仿

據我所知,這部漫畫發行的版本非常多,英文版,法文,義大利文.....等

拉遠了..............(原來你知道

如果有一天,吾命騎士也搬上舞台,搬上電視,不管是漫畫,小說各國版本都有.....那....各位支不支持

(順便推一下文"心中永遠的白玫瑰     審判X自創")
回復

當然支持阿
御我大的書
全部改成動畫最好
回復

我覺得吾命騎士很適合改成漫畫跟動畫
我也蠻希望的 ( 哈哈哈 )

個人認為要改成真人版的困難度比較高 @@"
回復

真人的話比較不太可能
不過動漫的希望較大耶!
如果真的有,當然支持!!
回復

支持支持支持絕對支持!!!
不過真人版的會比較困難
回復

能夠做得好的話就支持~~^^
(湊字數湊字數湊字數
回復

我...其實不太想看到真人的...(怕會因演員長相而夢想破滅...)
動漫的話我絕對會支持的~喔喔!(鬼叫啥)
回復

我是覺得改編成真人版也不是不可能,但難免會有差異
如果願意接受那些差異,那就不成問題了。
要找到相似的人也不是沒有
只要粉絲願意接受......

動畫是一定要的!!!!
而且我也很期待片頭曲∼∼要配的上吾命是有難度的
回復

我全部都支持啦~~
畢竟只要有愛什麼都能萌阿>///<
旋風管家也有真人版的阿!所以真人版不一定會跟漫畫一樣..
總之支持是一定的啦~~~
回復

我也覺得真人比較困難...

動畫我很希望0ˇ0!!
回復