查看: 5447|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[Cosplay照片區] 【龍啼初音 灼眼的夏娜 涼宮春日的憂鬱】外拍

安安~這是和另外2個可愛的孩子在台大拍的噢~(燦笑)
楓是扮有希噢ˋ真的超萌的阿女王陛下她!!(噴鼻血//喂)
若有崩壞畫面也請大大們包容指教囉!!! (鞠躬)

龍ノ啼ク箱庭拠り-初音(飾:吱吱)

涼宮春日的憂鬱-長門有希(飾:楓)

灼眼的夏娜-夏娜(飾:小恩)

很美的初音~無法離開視線阿!

初音夏娜將~(楓很喜歡這張阿)

無聊拔起草的有希?(笑翻)

坐在高腳倚上等待夏娜有希初音~

陽光照下來好像天使...(眼睛睜不開阿~)

其實這天很熱,楓我真的很能撐(笑)

有種快掉下去的FU...(妳就下去陪烏龜巴/踹)

夏娜果然適合學園背景!!超萌~撩起長髮的夏娜阿(大叔笑//喂)

「我討厭囉囉嗦嗦的...拔刀吧!」

「存在的理由...是為了守護。」

「...是你阿,少年。」

「炎髮灼眼的殺手,在此參見!」

配這個橋景真的超讚~(醉望)

能看到夏娜本人做出繪本 - 紅蓮  的動作,楓實在太幸福了!!

初音將的腿...真的超好躺!! (笑)

初音撒嬌的有希~~(趁機撲倒)

超喜歡這景!!(深情對望?!)

兩人~

拿著劍的女王阿...

孤高的...藍色花朵。

初音寶貝你真的超美的阿!!(噴鼻血)

誘人的貓兒~~

最後放上3人大合照~~(感謝好心路人甲)
好啦楓承認這組合真的很妙 (燦斃)

感謝大大們的觀賞~~!(3人同聲)

評分

查看全部評分

回復

哦哦哦!!

初音好正!
夏娜好帥~!
有希好可愛>ˇ<
回復

喔=
好帥喔((第一反應
三位姐姐都很漂亮!!
回復

初音仔的網襪(噴血((喂
衣服好華麗OUO
想問這是參考哪首歌、還是哪個同人的設定啊?有興趣XD(呃…這可以問嗎?)

夏娜拿刀的姿勢好萌////
撩長髮…嗚我的鼻子…(不明)
一直想把蝴蝶結扯掉(什麼)

最後有希(應該是吧…?我沒看過涼日春宮的憂鬱OAO"不好意思…)
水手服真的好可愛ˇ
覺得短髮的角扮有一種難以形容的可愛(羞掩面)
回復

三位是都沒上妝還是妝都被吃掉了呢
照片看起來是沒上妝喔
如果出角的話建議多少還是上一點妝吧

還有ミク胸前的紋樣怎麼不見了?
而且襪子的樣式錯了喔OAO

另外,若未經本人是不能在此放照片的(場次領照的除外
若其他兩位同意的話就要附上他們的暱稱喔
以免觸犯此版版規
回復

嗯~有點後悔那天沒跟去~(睡過頭)
本來是我負責拍照的~
回復