樓主: 夜櫻●夜鷹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月](綾侍×自創)((一定要看的公告!!!!!!

番外-1
"矽櫻姐姐妳在幹麻阿?"我疑惑的問
"我在找東西阿!小夜你不知道你現在還這麼小,要學會保護自己,所以我再找弒靈武器和護甲~"
"那恩格萊爾呢?"
"他喔~有天羅炎和艾菲羅爾拉!我也有千幻華和希克艾斯,只有你沒有!"
"那我可以選裕火鳳凰嗎?"
"裕火鳳凰?我記的沒有這個吧?"
"那是沉月給我的~他說要送我~"我喜茲茲的說著
"好扒~那我們先去玩扒~"
"順便找恩格萊爾扒~還有那爾西和修葉蘭玩"
"什麼!修葉蘭你要去東方城!為什麼?矽櫻姐姐不是說我們不能去對方的城裡嗎!"
"長老說,我不去的話,就要殺了那爾西"
"可是......"
"我很快就會回來拉!不要跟矽櫻說喔~"
過了不久,傳來了修葉蘭失蹤的消息
"裕凰、火鳳,為什麼會這樣呢!當初修葉蘭說他很快就會回來的"
"主人!我們認為是修葉蘭被殺......"
"那我們去找他吧~"
隔天一早,我離開了我的城
當年,我十五歲
回復

( �ー�)ノ■☆■ヾ(�ー� )
加油∼我也更文摟!
回復

咦?這樣的結尾好像有在空空那邊看過耶?
我有去你的無名看過了,記得回加好友喔!
回復

我開新坑了~
在我文第一頁有連結~
回復

第十章-1
"綾侍你在做什麼啊!快放開...."我好不容易離開他的嘴,話都還沒說完,他又給我吻下去了
"我不會再讓妳跟四年前一樣,什麼話都不說,就離開日月城"
"你!......這應該跟你沒關係吧!我去找我失蹤的朋友也不行嘛!"我生氣的說
"哼!那天我們明明說好要一起去御玄泉那裡的!結果你卻失約了"
"那你說啊!修葉蘭為什麼會在夜止失蹤!"我趕緊嗚住嘴
"他.....不知道去哪了......"
"當初他說他會回來跟我們一起去御玄泉,結果他也失約了"你當初說你會在我要跟他告白的時候你會出現,然後幫我,結果你卻一去不回
"所以呢,你就因為這樣離開我離開其他你最好朋友"
"你說的每一句話,我都沒有反駁的權利"因為,這是事實
-------我是分隔線---------
因為時間不夠,所以我早上再補了,抱歉
回復

看不出來綾侍這麼激情~(你重點錯很大)
回復

第十章-2
"既然你沒反駁的權利,那你就不要在離開我們了!"
"你說完沒,說完的話我要回去了"我冷冷的說
"當然還沒說完,你知不知道,你失蹤後,我們有多擔心你"
"我知道,因為我並沒有失蹤,我還是有回來,只是你們沒遇到罷了"我怎麼會不知道,當初我一直在夜止、落月和日月城找他,甚至還到沉月那裡
"你有回來!那我們怎麼會不知道!"
"這你們不用知道"我沒必要告訴你們
"我的確沒有干涉的權利,可是...."他話還沒說完,我就把他打昏了
"抱歉,本來我打算在那天跟你告白的,可是我不能丟下我的朋友之一,所以以後再跟你表白吧"這次,還不能告訴你我的心意
"該去找罪魁禍首了,瞬間移動"我順便把綾侍帶上
---------會議室---------
"矽櫻姐姐~"
"怎麼拉?小櫻!"
"我把綾侍還給妳,還有妳剛剛是故意的嗎"我的頭上已經出現大大的青筋了
"我?我當然不是故意的,是有意的是刻意的"
"矽櫻姐姐你還是一樣童心未了阿,還是一樣那麼的爱玩、愛看戲"
"唉~小櫻阿~我是在湊合你們耶,你怎麼這樣"
"矽櫻姐姐阿,妳不要沒事就把手帕拿出來咬,然後露出一附連續劇小媳婦一樣,含淚咬手帕不適合妳拉!"
"小櫻妳怎麼這樣阿!"
"不要叫我小櫻!我不是庫洛X法使的小櫻!"
"那叫妳小夜~"
"對妳不都一樣嗎?夜"我震了一下
"你、你怎麼這麼快就醒了!"我激動到連說話都在抖,你不會是聽到我剛剛說的吧
"不行嗎?你別忘了我是什麼"
"抱歉喔~我忘了你是護甲了"我挑釁的說
"妳!......."
"我怎麼了?沒事的話我和裕火鳳凰要先走了"
"那這個妳拿著"矽櫻姐姐把藥罐丟給我
"謝謝"我接過藥罐
"那范統來這裡是因為?"
"他身上有修葉蘭的氣息"裕凰說
"恩?我聞聞看"說完,我走向范統
"這位先生,請說我在幹麻"
"范統你詛咒又發作拉?"我看著他說
"你知道他被詛咒!"
"有必要那麼驚訝嗎?詛咒他的人跟詛咒我的人是同一人"不過最近她不在就對了
"那要怎麼解?"
"她最近不在家,他出去旅行了"我咬牙切齒的說
"喔........."大家失望說
"那先這樣了,我要先走了,掰掰"趁綾侍還沒回過神,先閃
回復

原來詛咒的那位大姐有旅行這樣的愛好啊…(謎:你重點放錯了)
回復

夜櫻~
楓兒來看文了~
原來詛咒女主角的和詛咒范統的是同一人啊!
期待下一章呦~
回復

我…我來看文了?XD
話說你更得好快啊@_@
那像我XDD
回復