樓主: 夜櫻●夜鷹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月](綾侍×自創)((一定要看的公告!!!!!!

恩!好看!
話說我沉月也只看到第三集。
喔!還有米重知道綾侍是男的喔!(不過沒關係拉~
回復

第四章
"這裡好多人喔~"我望了望前面從帳棚排到隔壁小巷子深處的人群
"我們去別的地方吧!小夏小霜!"我轉身跟我身後的兩人說
"那我們要吃什麼呢?"我想想
"吃麵!我超喜歡吃麵的~"我開心的說著
"好啊!我們知道有一家麵賣的麵超級好吃的~"小霜和小夏開心的說
"那妳們帶路~"因為好久沒來這裡了,我已經忘記路在哪裡了!
"好!走吧~"說著說著,小夏和小霜把我拖到一個熱鬧的店門外,牆是用鮮豔的紅色,屋頂是用白色
"到了!咱們進去吃吧~"小霜興奮的說
"喔"我剛走進去,就看到一個熟悉的身影
"小霜,那邊那一位是誰啊,感覺好眼熟喔?"她是誰啊?
"她身上有千幻華的味道,而且很強!我推測,她應該是千幻華本人也就是綾侍!"小霜回答我
"她就是夜櫻以前的暗戀對象喔~"小夏邪笑到
"我、我哪有啊!"小夏一定是亂說的
"喉~害羞摟,說!是不是有姦情!!!!"小夏啊~這怎麼可能啊
"唉~小夏妳別玩了啦!小霜~還是妳好
"切~本來還想套套夜鷹的秘密勒~都是小霜啦!不然早就知道夜櫻喜歡誰了"小夏一臉不高興的說
回復

呵呵呵!!好玩喔!
期待下次更文喔!
回復

我的胃口有被吊到了(你學的好快呀)
夜櫻加油,期待下次發文呦!
回復

夏霜...霜夏....
第一時間想到靜霜跟夏鷹...囧
夜櫻很好看喔!!寫文攻力進步很多喔!!
繼續加油!!(笑
回復

加油!下篇~~~~~~~
話說我好恨我是一天一更,因為每天要傳四個網站我的文...。
回復

疑?是喔?
我是御論、冒天、無名、還有百度的,對了因御大的聖光文在百度有惡稿版的。

哈囉!夜櫻我來看你的文了!
是說看到某個名字時我噴笑了.裡面有一個是我的綽號
寫的還不錯 如果能常一點就好了
不過更新速度好快阿!((我望自己的文
回復

第五章
---------------綾侍視角---------------
怪了!這裡怎麼感覺到裕火鳳凰(裕凰、火鳳)還有她的氣息呢?
"喂!音侍!你有沒有感覺到裕火鳳凰還有她的氣息阿?"她不是早就和裕火鳳凰失蹤了嗎?
"'當然!死老頭,會不會她們也在這間麵館阿?好久沒跟她們切磋武藝了呢!"音侍,你是白痴阿!你女友壁柔也在耶!
"話說我們這裡好像只差天羅炎和裕凰、火鳳耶!不然就全到了"音侍激動的說
"咦!她們要走了耶!死老頭我們去欄她們吧!"要走了?不會是發現我們了吧?
---------------夜櫻視角---------------
"小夏、小霜!我們要不要離開阿?我不只感覺到千幻華的氣息,還有希克艾斯、艾菲羅爾的氣息!"而且還很強烈!
"恩!我們快走!不然到時候會被抓回去問話的!!!!"走吧!!!!
"唉唉唉唉~才剛來就走,會不會太不給面子拉~裕凰、火鳳、夜櫻!"還是慢了一步啊!
"這不關你的事吧!音侍大人"想抓我們,也要你有辦法阿~
"當然關我們的事阿!你說對不對阿~小柔~"好閃!希克艾斯沒必要和艾菲羅爾再這種地方做這種事吧!難怪違侍會討厭他
"瞬間移動,掰掰拉!"趕快走最好
------------場景回到445房--------------
"呼~幸好我們跑的快!不然就慘了"
"要是被抓到,天知道會被怎樣阿!"
"對了!我們的鄰居是誰阿?"會不會是范統和硃砂還有月退呢?
"我記的好像是一個叫范統的還有一個叫硃砂和一個叫月退的"還真的勒
"那我們明天去拜訪他們吧!今天就先這樣!晚安"要好好補眠了!不然明天會被罵死了
--------隔天早上----------
"小夏、小霜!起來了!不是說好要出門嗎?"怎麼都睡死了
"恩?喔!對吼!!!!小夏快起來!!!!"
過了一分鐘
"我們好了!可以走了!!!"
摳摳摳~門打開了
"請問你找誰"一個金法藍眼的男子說到
"你好,我是你們隔壁的鄰居,我叫夜櫻,黑中夾金髮的那位是夏霜,黑中夾銀髮的那位是霜夏!"還真是好久不見了,恩格萊爾
"你好!你可以叫我小霜,可以叫霜夏小夏,我們是雙胞胎,要分辨我們只能看髮色來分辨"這你還要說喔!小霜你不會累嗎?
"你好,我是月退"嗯?他改名拉,也對拉!在這裡不能用西方城的名子
"那我們先走了!我們要去上課了!"我已經感覺到千幻華她們的氣息了!要趕快走
"小夏、小霜,把黑布帶上,記的不要被發現了"
"知道~"呼~幸好他們沒發現,因為我們剛剛好擦身而過
----------到了武術軒---------
"今天有新來的同學呢,原則上新同學第一堂課不用上,只要完成一個手續就可以了"哇塞~這裡的老師的流蘇好低喔!我根本不用一分鐘就贏他了
"學習武術呢,就要先學習不怕痛,以及克服對死亡的恐懼!所以每位新同學第一次上課,都要先經。歷。死。亡"........這根本就一樣嘛= =
"我還以為有多難勒,沒想到那麼簡單"
"哦~那我們全幫加老師一起看你們能不能打贏"
"一人至少要打暈十人唷~"這是最低了
"蛤!只有十人喔,好少耶"
"沒差拉,給老師一點面子"
回復

大大我來囉!!!
是穿越吧!!!
我超愛沉月的說~
加油!!
回復