查看: 1965|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】紅詩-自述(12/2更新)

這次發紅詩的字數,
話說三位巫妖中我第二喜歡她!
(第一是施分)
本文開始:

什麼時候,我們開始互相競爭呢?
我們都是渾沌神的一部分。
一開始都是同一個目的、意志,但是接觸人類久了,情感也一一浮現上來,對於自己的孩子,
我們比誰都在乎。
就像母親一樣_都只認為自己的孩子最好。
就算是十惡不赦的罪人,依然是最適合當當代魔王的那人。

一次又一次的,我看著自己的孩子不是被其他候選人殺死,不然就是好不容易當上魔王,
又被討伐或用光暗屬性死亡。

我無法接受這麼一回事呀!

我帶著女妖,期盼能在這間老舊的孤兒院找到我的候選人。
不知道是不是渾沌神在暗中祝福著我,我確實在那裡找到了有著金色頭髮、蔚藍色眼睛的_我的孩子!

我多麼的高興呀,我或許就是最早找到自己孩子的,所以我一定要餵他把未來的路、敵人、能力搞處裡好,這樣就不用看著他死亡了。

他擁有的是非常良好的魔法能力,但是他還太小了,不能自在的運用這股力量。

為此,我決定去找一位多年認識的魔法師,希望他能幫我教導我的孩子,所以我帶著女妖,在黑夜中離開了。

離開前我操縱女妖,讓她對我的孩子千交代萬交代,千萬不能隨意離開家中或者是去找其他朋友。

他點了點頭,我放心的,這樣他就不會和其他巫妖或者是候選人碰上面了。

但是我錯的,我的孩子還是跑了出去,而且居然當上的太陽騎士!

不對不對不對!太陽騎士你評什麼帶走我的孩子,他是未來的魔王、我的孩子,不是你的太陽騎士呀!

我憤怒的找到了太陽騎士,我懇求他:「把我的孩子還給我!他是我未來的魔王呀!」

太陽騎士有些震驚,但我不理會他,因為他絲毫沒有要還我孩子的意思,我相當憤怒,我召喚了各式各樣的不死生物,但是依依被他粉碎了,最後他_毀了我的身體。

我不能在呆在我的孩子身旁了,因為總有個太陽騎士在阻撓著我的路。

默默守護著我孩子的過程中,我發現到了_另一名巫妖和候選人!

是粉紅,她一定對我的孩子不懷好意,所以我仔細觀察,好不容易找了個機會告訴了孩子,他看起來相當憤怒,因為他一聽到便拿起那把充滿聖光的劍衝了出去。

我自然是不放心,所以我跟著他跑了過去,好不容易恢復了身體,這下終於能幫助我的孩子了!

但是那屋子被下了禁術,我的孩子不能使用他最自豪的魔法了,真糟糕,我立刻將孩子傳送到對巫妖和候選人最有利的基新格王國,希望他能逃過一劫,而我好不容易得到的身體,責被粉紅毀了,雖然有些可惜,布過至少我確定另一名候選人肯定在望想國!

我的孩子失憶了,雖然有些不捨和可惜,不過這樣更好,這樣就可以讓他在沒有牽掛下成為正式的候選人!

使用我相當大的力量,好不容易幻化並找到了獨角獸給他_他會很高興吧?

我指引他不要相信任何人,因為粉紅的候選人就在他的身邊呀,但他還是相信了很多人,有著這麼一名善良的孩子,或許也是種不對吧?

「大哥哥,你弄丟的東西就在這裡喔!」我引導著他進入洞穴,只要一取下永恆的寧靜,整個洞穴的暗屬性變會議擁而上的進入他的身體,這樣他就會回來了,我的孩子就會回來了。

而且,還可以讓太陽騎士用來妨礙我的永恆的寧靜成為讓我的孩子回來的道具,這實在令我高興。

他用暗屬性毀了我的身體,沒關西,只要您回來,我一點也不再呼。

您不相信我,我更高興,這樣您誰也不會相信、不會相信粉紅和她候選人的花言巧語了,更不會相信那個可惡的太陽騎士!

我跑到葉芽成,不為別的原因,只為了不要讓那個可惡的太陽騎士讓我的孩子變回他的!

誰知道那些可惡的十二聖騎士和聖殿打擾我,我的身體被太陽騎士毀了、還讓我的孩子在他的指示下封印我!可惡可惡可惡!

我的孩子呀!千萬不要相信任何人,我拜託您呀!

但他還是不聽我的勸告,他被粉紅了候選人_那名死亡領主殺了。

多麼善良的孩子,就這樣被利用且死亡了,我不甘心,他就這麼死了。

幸好那聖殿讓我的孩子復活了,我也讓他看見了過去的是、另一名候選人的是、太陽騎士的事。

他崩潰了,這是我沒料到的,因為他想要看見,所以我照做了,誰知道他因此發瘋,浪費了寶貴的半年。

孩子,快醒醒呀!我的孩子!現在不是沉睡的時候呀!

一路上我為他解答了他所想要的事,但是我還不能相信他,因為誰也猜不透他的心思,要是他想要自殺或是不想成為魔王,那我真的.......

他成為魔王了,我十分感慨,他不在相信任何人、成為最強的魔王了!

我的孩子.......

(到第七集為止,後面的要等第八集喔!)

希望各位喜歡(害羞)

12/2更新中:

這是新的,因為第8集出了。

謝謝大家觀賞!

魔王,不必畏懼任何事物、主宰一切的位置,而他,我最自豪的孩子就坐在萬人之上的寶座。

雖然他面露喜色,不時大笑著,但我看的出來_他並不快樂。

他的內心一直在對抗著他體內的黑暗屬性,掙扎著,在他與太陽騎士的稱號分別後,我可以感覺到他的不捨。

不捨離開他的兄弟,不捨離開他的,那座被光明神祝福的聖殿。

"你知道的,紅詩。"祂對我說著:"你知道我這麼做的苦衷。"

沒錯,光明神將他的代言人充當做黑暗屬性的容器,混沌神並沒有表示些甚麼,只是漠然地看著一切。

不行,再這麼下去,我的孩子還是會跟其他的魔王一樣瘋掉,我絕對不要_

他的"前"副隊長出現了,既然有能讓我孩子不必受苦掙扎也不用死去的方法,我何嘗不用呢?

就算要欺瞞他,但只要他不用痛苦、不用在悲傷的哭泣就好。

一切的一切,

只要您開心就好,我的孩子_格里西亞。

(感謝閱讀∼)
回復

怎麼越看紅詩越可憐!((擤鼻涕
第8集快出∼∼
回復

紅詩是三個巫妖中我最愛的一個
總感覺紅詩像媽媽一樣一直保護著格里西亞
格里西亞卻到第七級才知道(((噴淚
真是感人的故事阿
回復

紅詩是我最愛的巫妖
但小格卻到第七級才知道洪詩的好心((感動))
真是感人~~~
回復

我最喜歡紅詩了~>W<
她總是默默替格里西亞做很多事情
希望第八集有她的戲份∼><
回復

紅詩啊~~~嗚~((擤鼻+飆淚
看到後來有點討厭粉紅- -...
紅詩一直幫格里西亞默默的做事...
第八集阿...QAQ
回復

紅詩媽媽的feel~好感人阿!(擦眼淚)
回復

太陽,雖然你註定要當魔王,可是、紅詩他讓我好想哭呀∼∼∼人家媽媽對你那麼好,你沒感恩過∼(擦眼淚,擤鼻涕)(耶?)
回復

突然發現自己錯字很多(打太快+沒檢查)
幸好大家喜歡,我還打過紅詩的圖稿,下次來發好了。
回復