查看: 4186|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[電影/影集] 兩部笑料片:波普先生的企鵝Mr.Popper's Penguins & 三個傻瓜3 Idiots

片名:波普先生的企鵝Mr.Popper's Penguins

網路劇情簡介:
★改編自紐約時報的暢銷排行榜小說
★睽違影壇二年之後,在受到全球影迷熱烈期待下,喜劇天王金凱瑞於2011年夏天再度推出了歡樂鉅片

波普先生(金凱瑞 飾)是居住在紐約市的成功商人,一日他忽然收到了父親從遙遠的南極送給他的神秘禮物--六隻活蹦亂跳的企鵝,不過,要好好照顧這些南極來的嬌客並不是件容易的事情,六隻企鵝就像頑皮的小孩們,每天都把他的生活、工作搞得天翻地覆,人與企鵝的大戰鬧的一發不可收拾,波普先生努力地想讓生活恢復正常,在和這些企鵝的朝夕相處下,許多令人意想不到的狀況接連發生,讓他學著開始正視自己的人生,原本不在乎的親情和友情,也在這個關鍵時期邁向了另一個新境界!

劇照區:

感想區:
今天下午臨時決定去看的片子,也不算臨時啦反正光看到預告就好想看哦哦哦-------然後剛考完試嘛,於是就跟同學一起去看了:-D話說人真是有夠多的...排隊好久.......
這部片子節奏很輕快劇情也不會拖泥帶水的變成什麼超級老套劇(?)什麼把企鵝送回動物園然後大家快樂释懷的跟他們說掰掰...NO~
是個可以很輕鬆快樂的看而且老少咸宜的好片B-)很多點蠻出人意料的呢,即使他的立意還是有點一如往常的(也就是有點老套啦),不過我認為他並不會因此流於通俗,反倒是有種清新的感覺
這部片在人類的部分(?)還蠻平凡的,但金凱瑞的演技為整部片加了很多分,不愧是喜劇天王!超帥的阿你!GOOD JOB!
最吸引人的還是那幾隻企鵝阿阿阿阿阿----!!!!!!!!太可愛了啊-----整個賣點都靠他們了阿哦哦-------(瘋)
全部都是真的企鵝哦哦哦---!!!!超棒的啦讓人好想養阿哦哦哦-----一整個直接躍升到最愛動物了♥喜歡動物或鳥類或企鵝的真的不要錯過這部片子!
還有大家都很safe啦不論是鳥還是人XD這個笑點就留待看到最後懂的人吧(笑)

個人評分:(白色是半顆星)

角色卡司度:★★★★★(金凱瑞真棒阿,企鵝超讚的啦)
螢幕度(明亮、取鏡):★★★★(一片雪白當然明亮...企鵝嘛...)
劇情度:★★★★(還不錯最主要還是企鵝...想認真研究劇情的可能會失望)
引人入勝、啟發、受感觸度:★★★☆(雖然沒有什麼人生大道理可是我被感動了可惡,超想哭的)
笑料度:★★★★(輕鬆快樂)
可愛度:爆表

另外我實在很想抱怨一下,因為人太多所以不得已我們只買到第六排的位子,我的媽咪阿,真是有夠痠的....超累,我發現其實我根本沒辦法FOCUS整個螢幕阿,太大了,搞的我只了解大概,沒辦法認真看對白,真的很令人遺憾!電視上有重播我一定要看.........
祝大家買電影票的時候都買到第六排以後的位子

片名:三個傻瓜 3Idiots(印度片)

網路劇情簡介:
法罕(馬德哈萬飾)、拉加(沙曼·喬希飾)與藍丘(阿米爾·汗飾)是印度最好的大學之一-帝國理工學院(以印度理工學院為藍本)的學生,三人共居一室,結為好友。在這個成績決定一切的學校里,藍丘特立獨行,思維活躍,敢想敢做,他拒絕死記硬背,公然質疑學院院長「病毒」(波曼·伊拉妮飾)的教育方法。他鼓勵法罕去追求自己的理想,去做一名野生動物攝影師,鼓勵拉朱放下思想包袱,做真實的自己,還勸說校長的二女兒(卡琳娜·卡浦爾飾)離開滿眼銅臭的未婚夫。為了說服拉加不要和以死背硬記法學習的模範學生查圖彌(無聲火)一樣偏執,藍丘和法罕趁機竄改了大會的演講稿,而查圖彌正是大會演講的推薦人,因感覺被羞辱引起他的不滿,他跟藍丘打賭,看以誰的方式能在十年比較成功,故事的開頭即是以此展開,開始倒敘過往`.

劇照區:

感想區:
嗯,片子超長(跟阿凡達差不多,三小時),不過真的超級好看的,它可是讓我們班所有要考基測的人放下書本拜託老師讓我們用上課時間看的片子(笑)(結果最後整整用了四節課才看完,老師很無奈)
總之我想表達的是真的很精采,雖然我都不認識那些演員,但他們一整個有把劇情的靈魂演出來,每個都很出色
笑料非常的多,大概整部片有1/2的時間在笑....夠多了吧(笑),很歡樂但也很通俗的片子,跟往常的印度片一樣少不了歡樂歌劇,也是很快樂的ENDING。
嗯,雖然劇情頗老套,但它給我很多感觸,是阿...我們很多並不是為了自己在唸書的,自己唸的不快樂也唸的不好。
看了一整個有省思到人生態度,嗯,不過不是什麼嚴肅的劇情.....總之就是讓你在笑的同時也可以很有思考性(笑)
不看很可惜----應該說它可以為我們指點迷津(?)XD,從老人到我們這些青少年看了這部片子都很快樂,很感人...
所以有機會的話一定要看!

※劇照跑不出來..抱歉哦..因為有點難找,特別是網路上的三人照片都很熱愛叫三個傻瓜冏,今天晚上我會再試著找找看的

個人評分:(白色是半顆星)
角色卡司度:★★★★☆(雖然不認識不過看到好幾個都有在知名印度片中飾角,應該蠻不錯的吧?)
螢幕度(明亮、取鏡):★★★★☆(導演很強,劇本很棒也拍的非常好)
劇情度:★★★★☆(雖然是有點老套的HAPPYENDING不過非常精采)
引人入勝、啟發、受感觸度:★★★★★(很有意義,大師幫你指點人生(誤)
笑料度:★★★★★(笑到翻掉,看完還有很多梗可以玩(拇指(?)
推薦度:爆表
回復

我知道這個
很像很好笑
想去看~
回復

2# 紫凌~

剛剛沒有全部打完 已經補好囉
回復

聽說很好看

應該找一天去看看的...
回復

看他預告片就超想去看的>wo
好像很好看的樣子0w0
回復

恩恩!
這兩片都很好看唷~
三個傻瓜有把印度式的幽默表現出來!
回復

三個傻瓜很好看!!!!(尖叫)

我是跟班上的人在教室看的,很多點大家都可以笑的很開心
而且都拿來當梗嗆人(?)
回復

三個傻瓜很好看也很感人
是很值得看的影片
另外一部很想看
不過剛去看完沉默的15分鐘
所以現在沒錢看XDD
回復

三個傻瓜很好看唷!(考完一基看的,連要考二基的都吵著要看XD)
波普先生有空想去看
預告片很好笑
回復

我只看過三個傻瓜  三個傻瓜超好看的
我們班看完還有人說這是他這輩子看過最好看的電影~~
大大有沒有看過初戀那件小事??
初戀那件小事也超好看的 是會讓人看到哭那種喔~~
回復