查看: 205526|回復: 573
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳]番外六 後援會幹部感言(外加各番外漏網鏡頭)(冰漾)

I誤會
「呼-。」結束了。收起米納斯,看著面前一大片妖怪屍體。執行完兩天的任務,好想回去休息喔。褚冥漾丟下移動符消失此地。

才剛進入學院裡頭,卻發現這打鬥過的混亂場面。「這…...怎麼回事?」褚冥樣看著四周,有說不出的驚駭。有焦痕;牆上有血跡,一切都不知道要從何問起。啪答!一腳步聲,耳尖的褚冥漾將頭轉過去「凡斯的-」「又是你!安地爾!」褚冥漾打斷安地爾的話,憤怒的黑眼瞪向他。「這次真的不是我。不是我……」安地爾垂下眼簾對褚冥漾否認。「騙人!你以為我會相信你的話嗎?」你這變臉變態。褚冥漾心裡補充一句,「這次真的不是他阿!妖師小朋友。呵!」褚冥漾的右後方傳出一個女人的聲音「妳是什麼人?」褚冥漾喚起米納斯,舉槍對著她。「特麗絲.阿羅耶?!妳休想攻擊凡斯的後代。」安地爾將褚冥漾護在後「安地爾?」變臉變態?你跟她是什麼關係?「嘖!這裡沒有你說話的餘地。安地爾.阿希斯,前任鬼王第一高手。」特麗絲比了個手勢,身後竄出幾條黑線將安地爾纏繞住「妳!」安地爾不斷地掙扎,「呵呵呵~吶,妖師小朋友,你想加入鬼族嗎?」特麗絲輕笑了一下。忽然一支箭劃過褚冥漾的臉頰「漾漾!」「唉呀~有人來攪局啦,先走囉。嘻!」特麗絲一彈指帶著安地爾消失。

「漾漾!你居然背叛我們?我們真是看錯你了!」千冬歲對褚冥漾說道,身旁的金法女孩以不可置信的眼神看著自己。不是我做的。這是誤會,相信我。華麗的法陣在附近出現,走出滿頭銀髮、一撮紅髮的少年。亞,你要相信我。這一切不是我做的。相信我。褚冥漾望向自己的戀人,希望他能夠相信自己。但,希望總是撲了空。只見銀髮少年喚出兵器,對準褚冥漾。一個準確的角度丟,深深地劃傷了褚冥漾的左肩。「褚冥漾,你的所做所為,我們一定會向公會告發的!」銀髮少年對他如此說道,像是宣告似的。「為什麼…亞,為什麼……」為什麼你們不相信我?隱隱作痛的左肩不斷地流出大量的血,將地面染色。「因為你是妖師!因為你的言靈!我最恨的就是妖師!」冰炎怒吼著,再度持著兵器。恨妖師……嗎?那過去所說的、所做的,豈不是一句又一句的謊言。「漾漾,你為什麼要這麼做?」一女聲對褚冥漾喊道。姊、然表哥,難道連你們也不相信我嗎?「漾漾!不,是褚冥漾!我沒有會背叛家人和朋友的弟弟。」姊…「阿哈哈哈哈……是嗎……」露出比哭還難看的笑容。妖師與精靈......妖師與家人……簡直是荒唐!荒唐得可笑!自己的家人都不相信自己了,活著又有什麼意義。「以褚冥漾之名。以妖師之誓。你們將永遠找不到我!永遠找不到褚冥漾這人的足跡!褚冥漾這人永遠不存在了。」我動用言靈。米納斯,妳願意跟隨我嗎?『不管主子到哪,我米納斯永遠跟主子到哪。』是嗎,謝謝。舉起槍往太陽穴一開「再見囉!」說出最後的遺言,消失在水霧中。

嗚喔~小的最近又開始發文啦~
特傳.吾命.沉月果然是好物(呦呵呵~)

評分

查看全部評分

回復

阿阿~
為什麼停在這((哭
我想看下一集啦~~~
回復

0.0!!

學長!!你怎麼忍心呢!!!
((累奔

漾漾~~我開始同情你了...((泣
回復

噢不!!!!
下篇快出來吧啊阿啊(怨念)

加油xD
回復

欸!!!!沒了!!!!(搖肩膀!)

我要看下一篇啦TAT
不過給大大一個建議
可以把對話分開嘛QAQ?(這樣打看的懂嘛?)
就是~一大段那樣看好累喔Q_Q...
回復

很好看呢!加油喔!

期待下一篇、下下一篇、下下下一篇、、、
回復

趕快弄出下一篇吧!
不過漾漾你真的是天生就會倒大霉耶……
回復

II甦醒

「『這是你所希望的嗎?
一切的記憶;一切的感情及本名全封印在何處。』」

如果可以,這也是我希望的。

「『那……願望達成……』」

謝謝。

再次沉睡去……。

好黑……這裡是什麼地方?「你該醒了……別再沉睡。」你是誰?「我誰也不重要。但,你在睡下去,可能要到安息之地呦。」他對我提出警告。依他的話去做,我緩緩地睜開眼。「醒了?」我將頭轉向說話者,是女人?「醒了?」她又再問,我點頭回應。奇怪?有一種感覺……我好像記不起以前的事。記憶,好像沒有寫字的空白紙完全記不起所有的事。「要吃嗎?」眼前出現一碗熱湯,我抬頭望向她,只見她笑了笑再重新詢問:「你要吃嗎?你的身體很虛弱。」接過湯,我開口問:「妳是誰?這裡又是哪?我又是誰?」連砲珠的詢問。她笑了笑,指指我手上的湯,說:「你不把它喝完,我是不會回答你的。」「……」默默的把手上的湯喝完,整個房間安靜的不像話。「嗯……」我將碗遞給旁邊的女人。「妳是誰?」我重新地再問一次,她看了我半晌,說:「看來你的身體已經差不多好了。你好,我是雨童女,叫:梅達娜。這裡是我家。你怎麼了?」我怎麼了?我真的實在想不起來「我……想不起來。抱歉。」是真的想不起來。梅達娜看了看,心想:你怎麼可能想得起來,那些記憶真是不愉快阿。
    (唰-)門被打開,出現水色頭髮,及灰藍眼的少年。「姊,妳要的東西我拿來了。還有一杯水。」他開口說道。姊……?感覺好熟悉…但是記不起來。「謝謝,對了!默,他叫伊凱。是我弟弟,從明天起你跟他是搭檔喔。」搭檔……?我跟他?等,妳剛才叫我什麼?「你的名字叫默,而且從明天開始我就是你和他的師傅,我會教你一些從古至今的法陣以及現在學院不會教的強烈法陣喔。」她笑笑對我說。默阿……還不錯。
───────(叫我咒陣)────────
    看著面前灰黑色的墓碑,過了幾千年了?親手拍掉墓碑上的灰,將墓旁的花瓶裡的水與花重新地換掉。再將另一束新鮮的花放入花瓶裡,「凡斯大人,真正如你所說的,那孩子果然帶有衰運體質,但並非是個壞孩子。不過,你也真是的。那麼可愛的孩子,卻只有這樣的能力?你應該不介意我教他一些該有的能力吧!他是很好的人才阿!」梅達娜對著墓碑喃喃地說道,「說真的,我實在搞不懂你的作風耶!算了,今天就到這裡吧。再會了,凡斯大人。」起身對墓碑行禮,隨即消失此地。

「我不太介意妳教那孩子法、咒陣,有些時候你應該要學著如何面對所有的事。褚冥漾。以妖師之言,以我凡斯之誓,期望你能學習如何造化自己所面對的事。我的後代:褚冥漾。」凡斯看著梅達娜消失的地方如此說道。

自己的路要由自己決定阿,褚冥漾。
回復

大大寫的好好喔!(望
繼續加油喔!期待下一篇(催文+被打
回復

拍謝,我有三更半夜爬起來玩電腦的習慣,
樓主加油吧!
趕快把下一篇弄出來∼∼
冰炎什麼時候才會再出現啊?
回復