查看: 8098|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 「吾命」十二聖騎副隊長的日記(7/27更新一篇)

亞戴爾的日記
今天,是我第一天當上太陽小隊副隊長的日子。我一直非常期待這一天。我一直很崇拜的太陽騎士長將要命令我來為他做事。第一個命令會是什麼呢?
太陽騎士長把整個太陽小隊叫來一個懸崖邊,應該是要叫我們清除這裡的不死生物吧!過了幾分鐘,太陽騎士長終於開口了。
「跳下去!」
這不可能是太陽騎士長所說的話啦!一定是我聽錯∼
「數到三,再不跳,我就把其中一個人推下去,再推兩顆大石頭下去!」
一定是我聽錯!仁慈的太陽騎士長怎麼可能會這樣子嘛?
「三!」
「二!」
「一!」
我的背後有一股強大的力量把我推向前。想穩住身子,卻又被推了一次。
「阿∼」
整個人就像在玩大怒神一樣,不,我沒安全帶阿!
就在我慘叫時,天上突然多了一顆比我還大的石頭。
等一下,它好像越來越接近我了耶!阿!有兩顆呀!
「碰」
我的身體跟地板非常親密的接觸後,我的腳被一顆大石頭壓住,一兩秒後,又一顆大石頭壓上我的心臟。
心臟像是被針戳破的氣球一樣,爆破。血從心臟噴出,像是「番茄醬噴泉」一樣。摔下來時,我的身體上有多處裂開的傷口,還可以感覺的到有骨頭穿過皮肉。
不能!我還不能死!我還沒看到吾命的結局!.......不......是還沒為太陽騎士長服務!我還不能死!因為有些許光明神的眷寵,所以還勉強可以活下去。
只剩下一口氣的我,隱隱約約的看到一個人影站在我身旁。我身上的石頭被他搬開後,我的身體突然好溫暖,好像是在泡湯一樣舒服。
在那過後,我身上的傷都好了,疼痛感也沒了。正當我要道謝時,他比我更先開口。
「以後我叫你跳,你就跳,要不然我就在推你下來!」
我不相信!他一定不是太陽騎士長,一定是我在做夢!
就這樣連續「做夢」好幾天,摔下來好幾千次後,我才不肯陪石頭一起跳下去。
因為我相信,太陽騎士長一定只是發現懸崖下有不死生物,才叫我們跳下去的!一定是這樣......應該吧!
-------------------------
謝謝大大讀完此文!
謝謝!
回復

受到警告 2#
{兩個人}是分別是誰???
被推下懸崖的世代亞爾嗎??
有點不懂ㄝ??
回復

好有趣的一篇文呀
中間那句吾命的結局害我笑了一下
好看