查看: 32255|回復: 75
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】范統的誘惑日記(? 增-序(下)

----序上(好像吧,恩,應該是)----

早晨的曙光照進了黑桃劍衛府中,然而這樣寧靜的早晨卻被一道淒厲的尖叫聲給劃破了...。

「啊~~~!」

「嗯?」褐髮的小姑娘揉了揉眼看著噪音的主使者親切的詢問道「是月退啊?什麼事?」

「范...范統你怎麼...」然而月退卻紅著臉錯愕的望著她。

「嗯?」她順著他的目光看了下去...「啊~~!月...月退你先轉過去啦!!」原本合身的衣服因為穿的人的
體型改變了,反而變得過於龐大,導致許多地方都露了出來。

「對...對不起!!」月退的臉已經紅到了耳根,他低著頭轉了過去。

「好..好了,你可以轉過來了...」當月退轉過來時,映入眼簾的是一張白裡透紅的小臉蛋,一隻手抓著棉被,另一隻正慌忙的把早晨凌亂還未整理的頭髮塞到耳後去。

「范...范統妳先告訴我你為甚麼會變成女人!」月退的視線不知道要放在哪哩,只好低著頭不看「是...是被硃砂感染了嗎?」

「不...不是啦!!昨天晚上夢到暉侍時,他不知怎麼搞的,好像開竅了拖我進河不成,就拿著河水往我身上潑,可是...」范統說到這時聲音突然變小了,臉又更紅的低了下去「...可是不知道怎麼了我躲避不及被潑到時,卻沒什麼感覺,疑惑的抬頭看暉侍卻看到他的臉突然好紅然後,就說一聲"抱歉喔,我突然有急事,啊哈哈哈哈"就划著小船跑走了,我這才發現我變女的了,本來我想這是夢,醒來就好了,可是剛才...」

「那...那個,不能變回來?」月退不知道該怎麼安慰他,只好先問一下有沒有解決的辦法。

然而范統不但沒振作起來反而哀怨的點點頭「好像沒辦法,因為我大叫暉侍"把我變回來",喊了好久他都不理我...」

「這..這個...,范統你的詛咒好像好了耶!」月退眼見這話題會讓范統心情更不好,便轉了一個,只是轉的不怎麼好的樣子。

「咦?真的耶!太好了!等等現在不是說這個的時候吧?」范統變女生時反應好像變得比較遲鈍了一點。

「那...那...」月退正苦惱的要說甚麼,房門就被打開了,硃砂就這麼走了進來,邊走還邊說。

「月退你怎麼去那麼久啊?不就是去叫一下范統嗎?那種事明明叫下人去做就好了...」然而硃砂說到一半就停了下來,走到月退身後戒備的望著床上的紫眸姑娘「你是誰?」邊問還邊拿起武器來。

「我...我是范統啦!!」看到硃砂進來,范統整個人縮進了棉被哩,只露出了眼睛。

「你?」硃砂用懷疑的眼光看向月退,希望他能給他一個好答案。

OAO先打這樣喔(整理一下)

評分

查看全部評分

回復

范統你變成女生了應該很可愛吧
但覺得你好像會被硃砂殺掉...
我為你默哀1秒
回復

范統變女的~
應該很可愛
硃砂又多了一個敵人了
范統要小心一點
把月退帶在身邊好了
回復

哈哈哈哈哈哈~~~!!!
太有趣了
下一篇勒大大?
回復