返回列表 發新帖
樓主: 隱形雨滴
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 靈異學生

很有趣!
喔喔
好好看耶~真希望下章快出~
加油喲!

大大加油期待下文喔~

不要棄文wow
回復

第五章

這裡事一棟公寓,而裡面的其中一間,有四個人,其中的一位氣質大叔,正在幫其他三人上課,不過你聽他的教課內容會以為是再拍電影。

「所以說這世上的人其實事都有著某種力量,但只有某些像我們一樣力量非常強大的人才能把鬼給殲滅,而那些因為畏懼我們力量的鬼會一直攻擊我們!懂嗎?」陵海認真的說道,我們點了點頭,順到一提因為我的加入,所以陵海在教我控制能力之前的講解,不過另外兩隻為啥也在聽我也不知道。

「很好,小利!你來舉例。」陵海指著小利說

「啊!是!…就像是陵海和別人打架,那個一分鐘就葛屁了,又換另一個人和陵海打,他撐了十分鐘才葛屁!」小力認真的道

「小利,這個比喻有一點怪怪的喔。」陵海皺了皺眉糾正小利

『豈止一點,是很大點!!』我在心裡吐槽

「應該要打到半重傷半昏迷才對!」陵海邊笑邊說,小利也認真的點頭。

「歐賣尬!!」我大叫,這位先生,這種事不要邊說邊笑啦!還有小利你竟然還很認真的相信?!!為啥我身邊都是怪人啊啊啊~~

「好~~那小桃!…玫出來幫一下忙。」陵海再次點名,小桃的表情瞬間便的兇狠

「我才不要回答!」小桃一說完便拿起小說開始看起來,陵海一臉無可奈何的攤了攤手,然後看向我。

「普通人就像事一杯剛好滿的糖水,而我們則是滿道溢出的糖水所以會引來螞蟻,而螞蟻就是那些幽靈。」我說,陵海滿意的點點頭,小利好像不太了解我的話似的偏了偏頭。

「很好既然你已經瞭解了,那就進行下一步吧。」陵海說道,這時小桃嘖了一聲站了起來,玫不知道何時又不見了,不過應該還在屋裡。

「我們現在要給你看的是我們的能力。」陵海看著我說道,

「現形吧!」小桃的右手發出白色的強光,突然又變成淺藍色的它開始慢慢的轉成某種形狀,嗯…好像狼牙棒喔,我才剛想玩小桃的手上真的憑空出現一隻狼牙棒?!!…別看她長得很可愛的樣子,但老是被她打的我覺得這兇狠的武器很適合這位暴力女。

「小利。」陵海一說完,小利的身子便開始發光。

「咒!」小利手伸進口袋,把一張只抽了出來,便丟出窗外,突然間白紙好像有了意識便快速的變形,變成了一個有著三層樓高的的巨人(順帶一提我們在第二樓)。

「騙人~~超大?!!」我驚訝的大聲說,小利靦腆的笑了笑,然後看向陵海。

「小利不可以把它放在外面太久快把它收回來,別人會看見的!」陵海說完,小利才慌慌張張的把巨人變回一張白紙。

「那你呢?」我好奇的問

「我的能力是治癒。」陵海笑了笑,…一般小說裡的有治癒能力的人應該都是可愛女生吧,怎麼會是你這位大叔,想到戰鬥時受的傷要這位氣質大叔幫我治療就有點怪,嗯…有股寒意從腳跟直衝道腦門的感覺。

「你在想很失禮的事齁~~」陵海瞇起眼睛看著我

「那訓練內容呢?」我轉移話題

「哼!」陵海一臉不爽的指向一扇門。

「啥?」我走了過去把門打開,咦?怎麼是個黑漆漆看不見底部的洞?突然我的背部被猛然推了一把。

「哇啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~!!!」我順著黑洞掉了下去

「永德~~這下面是一個訓練場~~我要你跟玫對打~~!!」陵海對著大洞叫

不久黑洞裡的人也回道:「乾~~那你不會用說的叫我跳下去嗎~~我至少可以有點心理準備啊~~~混帳~!!」

「太麻煩了~~」

「靠~~~~~~~~~~~!!」
回復

看到髒話一堆....可見這男的以前是個小混混....大大的文其實不錯,我一開始點進來的時候以為是恐怖小說...後來看了看,不是阿∼∼∼∼∼∼∼(跑去撞牆)咳,不過最後還是看完了(頭破血流)
回復

大大淂文不錯看
不過...我一開始以為肆恐怖小說((氣氛有到((驚))
沒啦~~因該肆我不該晚上看淂= ="
大大要繼續更文錒
我還要看!!!
回復

哇哈哈哈~
好好笑喔~
大大我想看接下來~
回復

小桃才是王道!哈哈哈!〈她傻了

大大你寫得很好呀!

所以呀!大大你可

絕對、絕對不要棄文oo