查看: 38368|回復: 1100
打印 上一主題 下一主題

璃曦雪茵、來個不醉不歸。(笑)

謝謝蝕的版圖喔。(指)

朝曦如璃 漫雪遍茵

今朝有酒今朝醉,
        且有美人佳景陪;
來此身如置仙境,
        怎能捨得不留下?

吶、歡迎客倌阿。(笑)

這兒是璃曦
酒樓,合著點青樓
敝人是攸矨,叫我矨兒就好 (眨眼)

璃曦有美酒、美景
當然也少不了美人了..
不過這的姑娘都是賣藝不賣身的 (輕笑)

下面是職位
有興致的人可以來
但是既然要來,就不可以來了後來又消失 (淡笑)
沒把握會一直記著這的人
也歡迎當客人 (眨眼)

當家 ID,暱稱:攸矨,矨兒
   外貌,個性:藍紫長髮、銀灰瞳眸。常被說個性有點呆,有點搞笑,其實立志要當帥氣的人

總管 ID,暱稱:湘
   外貌,個性:黑色長髮及腰、血紅色雙瞳、娃娃臉、總而言之就是小孩子的個性

隨身侍衛 ID,暱稱:玄御
     外貌,個性:黑髮紫眼 個性冷靜不愛說話

ID,暱稱:蛇
     外貌,個性:黑色長髮束成馬尾,藍色眼睛,外表十分冷漠,其實很熱情~

ID,暱稱:孟
     外貌,個性:銀髮銀眼,秉持著主人至上的精神

掌櫃 ID,暱稱:蓶惜秋,惜秋
   外貌,個性:黑中夾帶白藍的過腰長髮眼眸琥珀色(變成蓶的時候瞳孔會變黃色)脖子右側接近鎖骨處有琉璃色的符      文印記,粗神經、非常愛玩、迷糊、好奇心強。(這個是小惜秋的性格呦OWO)

ID,暱稱:緋玥(天鬼)
   外貌,個性:臉上總是笑容滿面,是好相處的人,卻是一個聰明冷靜的鬼才腹黑鬼。美男子一枚白色長髮及腰平常      眼睛一紅一紫兩耳戴著看似水滴狀琥珀色的耳環,身穿藍紫色的長衣

買辦 缺壹人 ID,暱稱:蝕
       外貌,個性:黑色短髮黑色眼睛。個性非常普通但是平常是常常混的傢伙。

十二姬 缺肆人  ID,暱稱:瑤
        外貌,個性:黑長髮紅瞳,自幼習醫
        才藝:笛

ID,暱稱:小奏
        外貌,個性:黑色長髮微捲.淡紫色雙眼.很怕寂寞
        才藝:唱歌

ID,暱稱:血燁血姬
        外貌,個性:看頭貼!!(很懶耶,你!
        才藝:古箏、陪酒

ID,暱稱:天犽
        外貌,個性:銀髮及腰金眼,外冷內熱,因人而異
        才藝:詠舞吟詩

暱稱:金韻熙
        外貌,個性:金髮 一眼金一眼銀 是九尾狼仙族 個性爽朗 大方
        才藝:多才多藝(少女時期瘋了 什麼都去學 不陪酒 但會喝酒)

ID,暱稱:炎煌(拆半來念怎樣都可以)
        外貌,個性:銀直髮過腰,性格雖然溫柔但卻不是省油的燈
        才藝:舞/武藝和琴藝(只有十二姬要填)

ID,暱稱:茹、叫我漫霜也可以ww
        外貌,個性:不起眼的黑長髮和黑眼,個性有點幼稚這樣ˊˇˋ
        才藝:異邦樂器──單簧管和長笛、也會陪伴客人聊心事

ID,暱稱:墨藍
        外貌,個性:黑色飄逸長髮,墨藍色眼瞳,喜歡穿深藍色的長袍,對人對事皆以不起                   衝突為首要準則。
        才藝 :什麼都略懂,主修簫。

小廝 缺參人 ID,暱稱:殤塵
       外貌,個性:紅紫短髮,深紫瞳眼,看似單純,其實城府深 (?)

ID,暱稱:默陽
       外貌,個性:看起來永遠十七歲的少年,淡青色短髮,銀眼,皮膚白皙,髮間有特殊的獸耳

侍女 缺伍人

廚子 ID,暱稱:霏霏
   外貌,個性:褐髮褐眼,個性開朗喜歡到處飄!!

釀酒師 缺壹人

糕餅師 ID,暱稱:呀鳩(小鳩)
    外貌,個性:紫色短髮,淡紫色眼睛,個性冷冷。

說書人 ID,暱稱:天天
    外貌,個性:喜歡讓人看不出自己在想甚麼、銀白色長髮及腰、透明的冰色瞳孔

琉絲坊(為璃曦做衣服的)缺伍人,壹人為坊主

以下是報名表
★璃曦

ID,暱稱:
外貌,個性:
職位:
才藝:(只有十二姬要填)

再來就是徵家人囉囉囉~ (撒小花)
阿阿~
剛剛是當家個性,現在是本性
兩個都我啦~ (揮揮)

佔有慾很強
然後本來想家人都徵一個
我當那人的??,那人的??也只能有我一個
可是這樣好像太任性了..
所以算囉~
可是還是不要超過三個啦.. (淚眼汪汪)

寶貝:秋秋 ★ 有雙重個性的寶貝 (眨眨眼)

爸:

媽:

哥哥:天天 ★ 好像很溫柔的哥哥 (抱)
   緋 ★ 還沒聊過天的哥哥 (望)
   默陽 ★ 阿,還不熟悉的哥哥(偏頭)

姐姐:孟 ★ 說我是可愛妹妹的姐姐 (撒嬌)(缺壹)

弟弟:湛 ★ 無意中我就被他唬的弟弟 (燦笑)

妹妹:小羽 ★ 頑皮喜歡欺負姐姐的妹妹 (寵溺笑)
   小祤 ★ 只能伴妳一陣子的妹妹 (抱歉笑)

兒子:

女兒:

主子:湘 ★ 我是主子的貓咪喔。(眨眼)

寵物:夕予 ★ 可愛的貓貓~ (拍拍)

以下是家人報名表

★DEAR

應徵家人:
矨是你的..?:
生日:
是否願意不離不棄?:

對家人很好
可是也要求一樣的回報喔。

回復

ID,暱稱:呀鳩(小鳩)
外貌,個性:紫色短髮,淡紫色眼睛,個性冷冷。(喜歡這樣>W<)
職位:糕餅師

回復

2# sophia334132722

湘是我的主人嘛?
嘿嘿..
好開心喔~ (笑轉圈)
第一次有主人呢.. (蹭蹭)

回復

ID,暱稱:霏霏
外貌,個性:褐髮褐眼,個性開朗喜歡到處飄!!
職位:廚子

攸矨午安ˇˇ

回復

以下是報名表
★璃曦

ID,暱稱:瑤
外貌,個性:黑長髮紅瞳,自幼習醫
職位:十二姬(另外想徵姐姐^_^
才藝:笛

回復

5# sophia334132722

嗯嗯~
我也是暑假才能常上的呢~ (坐在主子腳旁)

回復

6# 霖霏

霖霖~
午安喔~ (揮揮)

*瑤
嗯?
所以瑤要當我的姐姐嘛? (愣)

回復

ID,暱稱:小奏
外貌,個性:黑色長髮微捲.淡紫色雙眼.很怕寂寞
職位:十二姬
才藝:唱歌

回復

嘿嘿嘿~~~~
糕餅師來囉OWO

有人....要吃蛋糕嗎?
如果要吃的話~
我馬上去做唷OWO

回復