查看: 890|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 你是誰? ((社長,我好像有點偏離主題了

我曾經問過身邊的人「你是誰?」
每個人的回答都一樣,「你神經病唷..我就是XXX」之類的
直到遇見你....

坐在草原上,微風吹起髮梢
「妳.....」抬起頭,閃亮的金髮讓我一時無法看輕他的容貌
「我問你唷」我低下頭繼續直視前方,淡淡說著
「你知道你是誰??」他不語,我搖頭,起身準備離開
「我認識妳,但我卻不認識我自己」他抓住我的手,很熟悉的聲音,我卻毫無記憶
「你認識我???」我轉頭,毫無表情的問,順手甩給他的手
「是的,夜嵐楓」準確的叫出我的名字,我卻不驚訝,彷彿我真的認識他
「你不認識你自己,是麻,我也是沒有過去,更沒未來的人」淡淡的訴說,彷彿事不關己
「你沒有名字是吧??」我看著他坐下,我也跟著坐下來,看著他
「你...明明就不是人吧」我眼裡盡是平靜,他則一臉恐慌
「你的創造者-伊茲博士,是我的爺爺」上揚的嘴角,我毫無察覺
「他曾說過,1275....是最重要的財富,也是家人,和妳一樣毫無過去,卻可以擁有未來」至少他的遺囑是這樣寫的,我在心裡補,輕輕摸著他的頭,深怕把它弄壞
「你的名字,夜蔚伊」唯一的家人,唯一一個可以和我一起擁有未來的人
「夜蔚伊....」他又複頌了一次,他笑了,閃亮的白牙和金髮,最耀眼的發光體
「以後,有人問你.....你是誰??」我笑著問他
「我叫做夜蔚伊,未來最耀眼的一顆星」最耀眼是一定的唷,蔚伊
我們的未來,不管過的怎樣.....你和我不會有改變!!!!!
我們約定好了唷,嵐楓/蔚伊。

-----------------------------------------------
書記不保了
回復

沒錯((指~

噗~有交就好~

這是我出的題目嗎?
我怎麼毫無印像~((思~

嘻~我等下去翻喔~
回復

影星你的文打的不錯啊^^
像我的題目((嘆
我想把社長抓來打
回復