查看: 1129|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 米重死而又死的原因...

還記得米重在范統剛到幻世說過的話嗎?
「新生居民因為可以重生,所以常會嘗試一些平常不能玩的死法...」(本人是依記憶所寫,如與正文不同,主要還是依正文來看)
其實...米重死那麼多次所以導致負債累累是有原因的...那個原因就是-綾侍。
話說四年前,米重剛剛來到東方城,那時來搶人的就是綾侍...
米重被綾侍深深電到,所以他就四處搜尋有關綾侍的情報,最後...終於在男性服裝店堵到綾侍...
也因為這「男性服裝店」讓米重知道了綾侍的真實性別,不過...他對綾侍長相的喜歡簡直到了瘋狂的程度。
而從服裝店看到鬼鬼祟祟的人看著自己的綾侍,二話不說,馬上把一張符咒往米重丟過去...
正在懷疑自己性向的米重想當然爾死了,這是他第一次在幻世裡死亡。
綾侍靜靜看著倒在地上的屍體,決定要去水池看哪個不要臉的男人偷看自己。
到了水池之後,綾侍搭著船看到米重要淹死了,所以伸手去把米重拉上來,但...
米蟲看到來接自己的是綾侍後,馬上噴鼻血,失血過多,又死了。
綾侍臉上頓時浮現三條線。怎麼會有男人迷戀他到了這種程度??
為了這個人的生命著想,綾侍決定叫音侍來接那個男人...
「喂?音,你幫我一個忙可以嗎?」
「啊?老頭你...竟然會著我幫忙,該不會...你想要去抓小花貓啊?如果是這樣,好阿好阿,我過去了喔!」
「喂!音,你...」綾侍還沒說完,音侍就馬上出現在他眼前。
「老頭?這裡有小花貓嗎?要去虛空二區抓吧!」
「你這個大白癡,我要叫你幫我去把一個人打撈上來!!!」綾侍大吼。看來他的耐心已經用完了。
「啊!老頭,今天的雲好漂亮!」根本沒在聽的音侍說。
「算了!找你根本是一個錯誤,能不能活,就看他自己的運氣了!」綾侍嘆氣著說,顯然是放棄溝通了。
「綾侍!你要找我來救人啊?」音侍慢半拍說著。
「本來是,不過我放棄了,叫你去打撈他,根本就是一個錯誤。」
「打撈?老頭你交到女朋友了啊?你殺死她了?」
「是男的!」
「噗哈哈哈哈哈哈~~~是男的,哈哈哈哈,老頭的女朋友是男的!!!!果然只有男的會喜歡你!!!め
「他不是我朋友,我甚至也不認識他!!!」
「哈哈哈哈哈~~~」音侍根本沒在聽。
「算了!音,你幫我拿一件衣服過來放著,我寫完紙條有個交代就走!!」
「喔喔喔!!好吧!」只見音侍咻~的一聲不見了,又迅速的把一件女裝放在水池邊。
「音!他是男的!!!!你為什麼拿女裝?」
「喔喔~這個阿...如果你是男的,他也是男的,那麼他一定是受的嘛!那還用說,當然要穿女裝啦。」
「你這個大白癡,不要把你留在這獻醜,我們回去吧!」綾侍拉著音侍,想要把他拖回神王殿。
「喂!等一下啦!讓我看看你寫的紙條可以嗎?」
「我不...」綾侍還沒說完,音侍就把他手中的紙條搶走了。
「你死掉是你自己倒楣,不要再來找我了!如果你想死我很樂意奉陪給你各種死法。」音侍念著綾侍寫的紙條。
「走了!音,看完了吧!沒什麼!給我走」語畢,綾侍馬上啟動一張傳送咒,讓兩人一同回到神王殿了。
---------------------------------------過了一小時-----------------------------------------------------
「嗯?綾侍大人呢?還是剛剛只是我自己的幻想?」米重左右看看,只看到一套衣服上有一張紙條。
「喔喔!這是給我的吧!屬名綾侍大人呢!!」米重邊穿衣服邊說。
「耶?怎麼會是女裝?難道凌侍大人....」米重開始了自己的粉紅色遐想。
「哦,我終於知道怎麼追到綾侍大人了!」米重看完紙條便說。
-----------------------------------------------------------------------------
從此之後,米重開始販賣自己的情報,用賣情報的錢來買花束、錄影機、錄影帶還有包裝禮盒。
他嘗試了各種死法,並叫別人把他死去的過程錄下來-當然這也要花錢。
最後把錄影帶包裝好,附上花束、禮物,每個禮拜送到凌侍閣,從此過著週而復始的日子。
-------------------THE END------------------------
呼∼終於完成了∼作者的文筆不好,請不要罵我!!這是自己突發起想的創作,還有,如果有文筆不好之處起見諒!!!(收收行李,拔腿就跑
回復

「綾」侍,才對喔
噗,米蟲妄想的太誇張了XD
回復

「凌侍臉上頓時浮現三條線。怎麼會有男人迷戀她到了這種程度??」

那個「她」,應該是人自旁(掩面)

感覺滿有梗,米蟲就繼續死吧(誤)

不過米蟲還真是愛到極點了......。
回復

米蟲真是沒救了...
米蟲你這個跑龍套的不要阻礙音綾美好的姦情啊~~~(你又來了...)
回復

不錯呀~~大大寫的很棒呢~~
米重也太慘了吧???(((被作者寫成這樣
不過沒關係~他死沒人管阿~~(((被米重迷歐
(((話說...他也真慘...死了這麼多次...負債累累...又加上追綾恃不成...
這被子注定倒楣一生嗎??((唉米重...((嘆((我為你默哀阿...
回復

不要吧...!!!

綾侍怎麼惹上這個這麼恐怖的.....
回復