樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【空御報社】正所謂報社的日常(莞雪34L

22# 0o因御o0

因為我覺得這樣很合理又很好玩OVO∼(裝天真
黑仔我覺得有那樣的是正常的(這隻總受
然後我覺得御御是怕老婆(小牛)這樣∼
回復

23# 死人臉

OAO

我居然覺得好合理喔居然(不

吧我怕老婆那我認了ˊˇˋ小黑下一秒應該是拿蟑螂回來復仇(不
回復

cp:思連X空貓(居然

作者:因御X思連X空貓(後面簡直是自暴自棄?

(惡搞文如下)

思連,真的是個很神秘的人

靠著門框,空貓打量著思連的背影。

她就像風一樣無影無形,卻總是在危急時,第一個伸出援手。

她就像個俠女一樣,那麼神祕,卻又那麼讓人不敢恭維。

「思連。」今天,我終於鼓起勇氣,對著正站立於天花板的思連開口。

「嗯?」懶散的睜開了一隻眼睛,散落在夾邊的頭髮顯得嫵媚「是空阿,早安。」

「老站在天花板,不暈嗎」我努力地抬起自己的脖子,讓自已直是那雙明亮的雙眼

「咦?不會啊?你要不要也來試試」思連伸出了手,對著我燦亮的一笑

「不不不……我還是免了」悶笑了一下,我望著思連自天花板的頂端旋轉了兩圈下來。

「嗯?下次教你好了,其實一∼點也不可怕的」思連拍了拍我的肩膀,突然神情認真地看著我的頸項

怎麼了?我無聲地問

思連指了指我的脖子,笑著說:「貓,都是需要項圈的吧?」

我呆住,一時說不出話來,看著思連笑著離開的我實在是搞不懂她在想什麼。

更正,思連是個奇怪的人。

隔天,一樣的時間,一樣的地點,我閒的沒題材可寫,正打算用報社的人來個專題大報料,此時,身後的門打開了。

「你在這裡啊。」

開門的人是思連,真難得她沒從天花板出來,現在想想她昨天出去後都沒回來,是去哪裡啦?取材嗎??

她走向我,臉上掛著天真的笑容,藏在身後的手隨著東西遞到我眼前。那是個用藍色包裝紙包成的小盒子。

「這是什麼?」

「妳打開看看∼」

在對方的注視下,我接過盒子,慢慢的撕開外面的包裝,我很猶豫要不要打開,裡面的東西實在令人好奇,是項圈嗎?還是詭異的貓耳?

最後在思連的催促我還是打開了,而裡面裝著的是……

「綠色……緞帶?」

思連依然笑著拿起裡面的緞帶,在我還沒反應之時綁住我的脖子上,又從口袋拿出一顆銀色徽章扣在綠色蝴蝶結中間。面對這一連串的動作,我發現思連的笑容已經變成調戲模式,令人想揍上去。

「綁好了∼不錯不錯。」她的笑容越笑越大,真的好想揍上去。

「妳倒底想做什麼……?」忍住想扁人的怒火,我好聲好氣的面對那張該死的笑臉。

接著,思連靠近我耳邊,說了一句令我真的扁下去的話:「綠色是我的代表色,PE是我的法文縮寫,綁在妳脖子上,妳就是我的貓啦∼」

「喔……咦?」恍然大悟的拍掌,我才注意到不對。

「誰是你的貓啊!」我的臉都紅了,急著要把緞帶拿下,卻被思連抓住了手。

「這樣不乖喔…」他嘖了兩聲,另一隻手輕彈我的額頭。

「你、你…唉唷,放開我啦!」我被他堵的沒話說,只好扯著我的手想脫離他的控制。

「你…不會痛嗎?」掙扎了許久都沒有任何動靜,我的手還是在他的手心裡,他甚至穩如泰山的沒移動過。

「當然痛啊!」我不滿的大吼,可是手抽不出來是事實。

「放開啦!」看他思考了一下,卻沒有想要放手的跡象,我簡直是放棄了。

意外的,思連放開我的手,思考般的看著我。

這時我才好好的觀察他的模樣。

他雙眼微瞇,反而讓他的瞳更加迷人,微抿著唇有種成熟的美感,兩道柳眉在他臉上竟然不顯嬌柔,反而讓他看起來更有女俠的風範。

他很美,卻不是女人該有的美。

甩甩頭,我從奇怪的思緒中回復,看到思連好奇的眼神。

「幹…幹麻,你能想事情我不行嗎?」這樣說有點欲蓋彌彰,不過用來掩飾心虛或害羞實在很好用。

「不是。」思連心情似乎很好,嘴角嗜著笑直直盯著我。

「看什麼?還有這緞帶怎麼這麼難拆阿?」我顧著和脖子上異常難解的緞帶搏鬥,甚至忘了要迴避他的目光。

「當我的貓不好嗎?」他似乎很失望的低頭,不過一會就抬頭向我走來。

「你,你要做什麼!」不對吧,我這語氣?

「幫你解開阿…」思連看起來很無辜,似乎在控訴我誤會他的好心。

「喔,喔…」我撇開眼心虛的無視他散發無辜氣息

「好啦,你別亂動喔…最好連眼睛都別張開…」雖然有點不懂,不過我還是乖乖的閉上了眼睛。

「為什麼要閉眼睛?」感覺到脖子有一雙手,我除了有點緊張,被碰觸的地方還有一種酥麻的感覺。

「嗯…因為解開的方法是秘密。」思連的聲音帶一點調皮的感覺。

「是、是這樣嗎……?」不是說我懷疑還是什麼,那樣的聲音真的讓我有點不安。

「唉唷,你就閉嘛!」思連的聲音帶了點嗲嗩,迫於無奈我只好閉起了雙眼。

咦?

脖子上的枷鎖消失了,可是。

手腕上,多了同樣的冰冷。

我迅速的張開了我的雙眼,望盡的是那一雙賊笑的眼眸。

不!她是在做甚麼!

「思、思連!快放開我!」我有點惱火的掙扎著手,可是完全無濟於事。

「乖巧的寵物,是不會反抗的。」話一落下,我感覺到自己的身體再往下滑。

我不可置性的看著思連,她!她居然踢我的腳!

因為滑落的關係,思連的單手纏著緞帶,另一隻手則將我抱在懷中。

這樣的姿勢很怪異,而我的臉也不住的紅了。

「貓的平行感……不是不錯嗎?」思連的聲音帶著嘲弄,但那一雙眼卻又那麼的專注。

「不、不要再把我當貓玩了啦!」我後悔了自己去靠近她,讓自己落得現在的弱勢。

「嗯?可是我玩得很開心啊?」思連的笑容變的惡質。「還是、要我玩你呢?」

「那麼我會大喊媽媽這裡有變態。」

「你媽肯定會認為誰會騷擾一隻貓,所以你別妄想逃走。」思連說道。

「什麼理論啦…放開我-」我被抱個扎實,根本沒辦法掙開

「看來你不是隻乖巧的貓呢。不過這樣也很可愛呢。」思連笑的有點邪惡,還炫耀似的扯了扯我被他綁在手上的綠色緞帶。

「你…你你你…你…!」被他這樣一逗,我根本就說不出一句完整的話了,支支吾吾的指著他重複同一個字。

「嘖嘖,不是你,是主人。」思連搖頭,食指點著唇。

「…什,什麼呀!放開我啦!」什麼時候了,我竟然看著他的臉看傻了片刻。

「現在放開你,你會直接摔到地板上耶?」思連挑高一邊的眉

「……別放手!」等等,被他套話了!

「你說的喔。」思連無辜的看著我,甚至變本加厲的把我打橫抱起。

「喂、喂!把我放下去啦!」恐懼感作祟,我不管三七二十一的緊抓他的領口保持平衡。

「你叫我別放手的。」思連無辜的眨了眨眼。

「…那是剛剛!放我下來啦-」一直被堵的無言以對

「那你親我一下。」思連微微歪頭,露出他的側臉。

「……只是親側臉就好了對吧?」如果只是親側臉應該沒有關係……

「還是你想親別的地方?」思連挑眉。

「不了謝謝。」

「真可惜…」思連又用無辜的臉看著我了。不過我不會在上當了!

「那你別動喔…」不甘願的把臉靠過去,雙手藉著思連的肩膀使力。

誰料他突然將臉一別,雙唇相交。

「唔?唔唔!唔…!」有那半刻,我沒有回過意來,就這樣讓他吻上了。

想推開,卻發現這樣做就會重心不穩的跌落地面

思連兩手連動,我確實採到地面了,但卻被他擁住了。

沒辦法推開他,因為他比我有力的多。

「放開…」好不容易脫離他的攻勢,卻只有一瞬間。

思連的舌在我的唇上流連,但我緊閉雙唇的抵擋似乎惹惱了他,他空出一隻手摀住我的鼻,逼得我一定要張嘴呼吸。

「唔!」他的舌如靈蛇般的的探入,逼迫我的舌跟他交纏。

我開始用力的掙扎,卻只是徒增了身體的摩擦,為此,我不禁羞紅了臉。

「思……唔!」好不容易她放開了唇,正想開口之時,她的唇舌再次擄獲了我

手上的束縛不知何時被解開,全身癱軟的我只能拉住思連的衣服以保持平衡

腦袋裡變的空白,全身的知覺都彷若集中到交纏的舌尖。

溢出的津液自唇角滑出,呼吸就像是要停止一樣

思連再次地推開了身體,失去扶持的我不禁軟腳掛倒在思連的身上。

臉色潮紅的喘著,想把剛剛失去的空氣都用力的吸回來。

「可愛的小貓……」思連的拇指清掃過被吻腫的唇,不禁引起我的顫慄

「今天,就先放過你吧。」
回復

結尾果然很可怕
官配嗎這個......?
今日日記:我有一隻小貓了∼綁著綠色緞帶的小貓了∼∼
回復

喔喔喔喔喔!!!!!

第二篇超讚的-///-

好險思連有傳私訊說增文了

不然都看不到這篇超經典的文啊xD

小黑不管到哪永遠都是受啊........這無法改變的事實-    -+

布丁自己覺得會有更多人好奇【空御報社】的日常生活呢-   -+
回復

.........(沉默
御御妳們竟然在那裏做這種事(詭笑
唉...真想看現場直播(喂
回復

我想我當沒看到好了。(你也是作者耶混仗-

空貓日記:莫名的被襲擊了。(何?)
回復

我笑了XDD
是說這會讓人臉部抽蓄臉頰酸痛!!
噗哈哈哈哈!真的笑到快爆炸這樣
是說小黑是總受是真的(我這樣叫是可以的嗎OAO
然後空貓被調戲的好慘
回復

這......
好吧我驚訝了。
每次上御論就會被你們嚇到,
會老欸這樣。
雖然上次小靖說不是他,咳。
回復

我不過是幾天沒來罷了,為甚麼多出那麼多勁爆的東西OAO
阿~空空你怎麼好像都是"受"><