查看: 4569|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【空御報社】正所謂報社的日常(莞雪34L

楔子

人人都知道,忘響國的皇城-葉芽城。

是光明信仰的根據地。

而人人也皆知,在忘響國哩,有一間空御報社。

說到空御報社,大家可說是又愛又怕。

空御報社裡有兩大龍頭-因御和空貓。

還有一推牛頭馬神……阿不是啦!是一堆高手。

除了龍頭之一的因御和記者部的小雪是普通人(?)

其他人基本上都是身懷絕技的高手。

而這空御報社可是連十二聖騎都敢拿來大做文章,可是聖騎士們始終無法對付他們。

究竟裡面住著甚麼樣的咖?

看著那棟巴洛克式的雅園,眾人也不禁好奇起他們的生活模式。

而今天,就讓我來,揭曉報社的日常吧。

【官配CP文】

莞羽x小雪(34L)

思連x空貓x因御--思空(25L)

【惡搞CP文】

空貓--雪空(3L)

空貓x因御--御黑(18L)
回復

(毫不客氣的噴笑)
我當然不是正常人我是貓神(你

先佔個樓了WW
回復

*雪X空(小霜點文?)
※不能接受者快逃!

小雪一直是個很特別的存在。

空貓看著和因御相談甚歡的她,不禁思考著。

那本書裡似乎藏著很多秘密,但小雪從來都不願意讓別人去碰觸它。

像是禁忌一般,讓人好奇卻不可觸。

可是身為龍頭的自己,應該要更認識所有人。

所以今天,空貓決定和她談談。

「小雪,我有些事想跟你談談…」空貓深呼吸,走近打斷兩人的對話,直視著小雪。

「嗯?」小雪露出疑問的目光看向因御,因御微微點頭後他起身迎向空貓。

「去會議室談吧…」空貓退了一步,拉長兩人之間狹窄的距離。

「吶,你找我什麼事呢?」關上會議室的霧玻璃門,空貓身後傳來小雪慵懶的語調。

「也、也沒什麼事的…」空貓眼神虛浮,面對門就是不肯回過頭。

「可是你不是有事找我嗎?」小雪靠著桌沿,有些不解。

「就…其實…唔…」空貓事先想好的說詞現在都糾結成一團,根本不知道該說什麼。

「你怎麼了?」小雪雙手微微用力撐起身體,緩步走近逗留門邊的空貓。

「我?我沒事啊!沒事,沒事…」空貓可以看見玻璃門裡小雪走近的身影。

「那你為什麼不轉過來?」空貓轉身,卻發現兩人近在咫尺的距離,本能的想後退卻發現後頭已經沒有退路。

「你…後退點好嗎…」空貓現在真的像隻無助的小貓,雙手在背後互相搓揉轉移自己的注意力,尷尬的要求著。

「不要。」小雪出乎意料的幼稚的吐舌。

「……」

現在的情況,空貓不敢前進也不能後退,左右兩邊也被小雪的手給封住了,只能說是進退兩難,寸步難行。

「吶,你不是有事找我嗎?」小雪看著空貓有趣的表情,露出淺笑。

「我……」空貓看著小雪的笑容,就這樣看傻了。

「喂?」小雪不解的眨眼,不過空貓的呆樣還挺少見的啊,小雪的微笑加深。

「你在笑什麼啦!」空貓鼓起臉頰,企圖以這個方式掩飾害躁的情緒。

小雪沒有回答,只是伸手勾住空貓的下巴。

「這樣的距離,你就好比一隻無助的小貓,我可以輕易的抓住你喔。」他的笑容真是討人厭啊。

「你在說什麼啊,哈哈哈…」空貓眼神亂飄,就是不直視小雪。

「不看著對方說話是很不禮貌的喔。」小雪目光閃動的說。

然後就在空貓的額頭印下一吻。

「無助的小貓,看你想找我也沒什麼要緊事,我就先離開啦。」小雪把僵化的空貓移到旁邊,走出會議室。

「我…我…我…」

「我才不是無助的小貓-」

報社裡的大家不約而同的摀住了耳朵。

啊啊,報社的趣事又多了一筆呢。

我抬筆記下。

很爛的收尾吧ZZZ(還敢講
寫自己感覺真的會怪怪的(搔頭
回復

喂喂!
不要給我太誇張啊!= =
空空!!
回復

嗯...我還蠻期待的...(此人本來就不是普通人)
回復

【圍觀

【慢吞吞的泡一杯茶來喝~

我期待哦~
回復

一醒來就看到空御報社的文-   -+

趕快點進來看看

嗚哇~!!!要把日常打出來呀-/-

大家的日常生說可是超級瘋狂的xD
回復

啊,我是亂入的(望)
雖然應該不關我的事
不過感覺蠻好看的,請讓我亂入認真看一下
回復

第一篇文就這樣詭異的出來了(搔頭無語
回復

等等等等等等等--------(吶喊)
這樣橫看豎看我也是調戲小孩的歐巴桑耶(喂)
重點是空你有這麼弱勢麼?!

給我寫實點啊啊啊啊阿---(咦)

而且我的那本bl大全跟本沒提到好不好(咦)
我不承 ...
hksharon1998 發表於 2011-7-4 10:36

現在應該再補一句我是故意的對吧(你你你

寫自己很尷尬耶你別這樣嘛哈哈哈哈哈(笑倒

我承認我很混,我本來就是寫搞笑出身,叫我寫別的很難耶真是XDDDDDD
回復