樓主: s99417
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】再度來到幻世---第六章(小花貓)

大大你終於更新文了(撲

不過白髮....?
月退是金髮吧?
回復

很抱歉各位讀著90度敬禮)
因為我家發生一些狀況
所以文章還未打好
而且加上有吾命文
所以說是挺忙的= =
我的電腦又禁電
所以很抱歉= =
回復

第六章---小花貓

「少帝大人,奧吉薩先生求見」突然把們大開的一位僕人正詢問著躺在病床上的少年

少年抬起了頭便又低下來,頗躊躇了一會兒,終於說:「請他進來」

一位頭髮和鬍子有些帶捲的中年男子走進來,恭敬的說:「少帝大人,小的是奧吉薩」

「不用多說,有何貴事??」少年直間單刀直入打斷中年人的話

中年人愣了一下便又繼續說下去:「東方城聽說有暉侍大人的...」

「我想那也不是我的事」少年不耐煩的揮了手,示意要他出去

「是,當然不會影響您,但會影響到修葉蘭大人阿~~」中年人不疾不徐的說

「你說什麼??是誰??」少年語氣轉為震驚及憤怒

「小的也不清楚,只是從東方城那傳來的」中年人一邊回答一邊抬頭望著少年

「是嗎??那看來我在沉月祭瞧瞧是誰呀~~哈哈哈哈」笑完後也揚起令人不寒而戰的笑容

當我還未看完,一個漩渦把我捲走…

「小紅,快起來」誰??誰在叫我??

「小紅別再睡了,洛侍大人在找你」蛤??洛侍找我??

當我緩緩要把眼睛睜到全開時,夕果大聲的說:「小紅對不起啦!!」

接著一個巴掌「啪!!」甩了過來很狠打在我的臉上,我不是已經要起來了!?

「夕果阿~~」我無力的吐出這三個字

突然夕果的眼睛「為之一亮」的看著我,然後大哭大鬧的說:

「哇~~~我以為你死了,人家好擔心你耶!!我以為你不要我了~~」

「死了??」我怒,我不是在睡覺??

「嗚~~小紅米的嘴角怎麼了??好像抽筋了我幫你拉一拉臉吧!!」

這時輕優瞪大著眼看著夕果,嘆了一口氣說:「小果,你保重呀!!我先走一步」

哼!!算你識相接著輕優就逃之夭夭了,夕果僵硬轉頭看向我

嘻嘻嘻!!哈哈哈哈!!我是不是太久沒有揍人啦!?

我悠悠的說:「我說小果呀!!你說我死了,那何不辦場隆重的告別式呢??」

我扭了頭,雙手凹一凹,很好我要揍人啦!!我一拳要揮下去時,結果…

「紅蓮你好了…對不起打擾了」喂喂喂!!洛侍你幹麻臉紅跑走??

「哈!!小紅你衣服都沒穿好,你想色誘洛侍喔!!」夕果奸奸的笑道,還指著我的脖子

我低頭看,原來是左邊的衣服掉到胸口阿!!所以洛侍是看到我的肩膀嗎??

但也沒必要跑走吧??這會讓更多人誤會…

我用魔法先把暉侍服「穿」好,然後我直接抄起我的手往夕果頭上批過去

夕果因為來不及閃避狠狠被我甩到門外,也不忘大叫:「小優救命阿~~~」

「阿!!小暉侍你們在玩什麼??在玩小花貓嗎??」音侍這時沒頭沒腦的走了過來

音侍才要走到門口時,夕果剛好好死不死整個人要砸在音侍的身上

音侍驚訝的說,難道他發現了??「小暉侍你要給我小花貓嗎??」

喔!!真是太好了,還好音侍是真的笨出名,而且還不是通的笨

音侍身手抓好他口中的「小花貓」的腳,音侍眼睛一看,才發現原來是夕果

音侍抱怨著說:「蛤~~原來是妳呦!!」

眼花的夕果甩了頭發現音侍在抓她,氣的抬起左腳踹音侍的臉

音侍大叫,把手一鬆,去按他的臉頰,到好…

這一鬆把夕果的屁股狠狠的碰到地上,可把夕果搞的哇哇大叫

在一旁看好戲的輕優忍不住出聲:「唉~~還真的是兩個白痴」

夕果大聲抗議:「那是因為你和我比,你比較聰明!!我比音侍好一百倍,不!!是一千倍」

「大老遠就聽到你們的聲音,真是有夠大聲」綾侍緩緩的從走廊上走過來

我一五一十把情況告訴他,然後嘆了一口氣問:「洛侍的個性比較害羞吧??」

綾侍搖了頭說:「要看情況吧!!不過我剛剛有看到你有用魔法,你怎麼會和音侍一樣??」

我說出一個很爛的藉口:「因為我上次有再資源二區那附近有看到西方城的兩個人,然後我讀他們記憶,

所以就學起來啦!!還好對方是金線三紋我學的多的很呢!!」

綾侍是整個臉都沉下來了像是正在思考這個邏輯對不對,倒是音侍還一副很高興的說:「哇!!小暉侍你和

我一樣耶~~以後我們可以一起抓小花貓了」然後眼睛還閃亮亮得看著我

我搞的很無言,老實說我不知道能跟他說啥了

輕優正拿起我們上次一起到工廠做的符咒通訊器,還皺著眉頭

以防萬一,綾侍又追問起我,於是我趕緊問輕優:「小優,怎麼了??」

小優:「櫻要我們現在去神王殿,開有關沉月祭的事情,違侍已經那裡了」

音侍又開始了:「那個死違侍,為什麼要去??他很討厭耶!!」

剛逃亡的洛侍也跑了回來,他說:「母親大人要我們去開會」

夕果說:「吼~~現在才來,剛剛都不救我」

於是我們一起走著緩慢的步伐,走到神王殿...

從445號房,走到神王殿花幾分鐘的時間就到了

我才一打開門,一個嚴厲的聲音說:「新上任的暉侍都是這麼懶散的嗎??」

我只有冷冷的回應:「莫非違侍大人士這麼愛計較的人嗎??」

音侍還很爽小聲的說:「喔耶~~臭違侍被罵了,活該」

喔~~違侍的額頭有爆青筋的樣子耶~~還真的是愛生氣的人,沒肚量

輕優怕戰火會擴大,所以直接插嘴:「櫻!!可以開始開會了嗎??」

櫻只有點了頭就開始敘述主題,呼!!終於安靜下來了,這個會也可以早早結束了

阿密佗佛,觀世音菩薩保佑阿!!不要音侍一直在吵了

我才禱告完畢,結果…

戰火又開始了,音侍大概是過度無聊又開始講話了

「喂!!你不覺得違侍很討厭,老是板著一張臉在開會很醜耶!!」

違侍大概是對音侍可無可忍,對他怒吼:「你是不說話是會死嗎??」

音侍很智障的回應:「蛤??你要我一輩子都不說話嗎??」

我真的對音侍的理解力真的有很大的疑惑…

我只好對音侍解釋:「他的意思是說,要你先暫時安靜不是要你別說話」

音侍:「那我何時才能說話??」你…你真的無藥可救了

我說;「開完會吧!!那之後我陪你一起抓你說的小花貓吧~~」

「喔~~真的真是太感謝了,我還很擔心綾侍要不要陪我去呢!!」

先生!!我只是隨可說說的耶~~你還給我真的當真!?

終於事情解決了,所以這個會也很快的草草結束了

會一結束,音侍馬上問我:「那我們什麼時候一起去抓小花貓??」

我說:「那就在沉月祭結束後吧!!」聽完後,音侍很開心的手舞足蹈

我和輕優、夕果一邊路上聊天,聊到最後我看到447號房,圍了一堆新生居民

不知道他們在做什麼,我走上前去問:「你們在聊什麼??」

那一群人全嚇到了,除了那個昨天晚上我在房門口看到的男孩

仔細一看不是白髮,而是金髮,我視力還真是有夠好

但我知道那男孩是誰,永遠都知道…青梅竹馬

其中一個人發言:「暉侍大人,我們在聊有關生前的事」

我說:「叫我暉侍就好了,我也可以聊嗎??」

或許我和他們一樣都是新生居民,所以便一口答應

於是我先問:「你們是怎們死的而來到這裡的??」

一個女生說:「我是因為吃螃蟹死的,如果還可以的話我還想再吃」

接著有人陸陸續續發言,問到最後,問到那個金髮男孩

金髮男孩遲疑了一會兒說:「真的要說??有點很不好」

我說:「因該沒關係吧!!有人如果不舒服的話再處理好了」

他說:「他先把我的手腳砍斷,然後對我說你不應該活在這世界上」

後面可想而知,因為對我來說他在其他世界都在受苦

痛苦,是會讓人有許多的創傷,就像你一樣我一看就知道你是誰了

我和你是青梅竹馬我無法忘記你,恩格萊爾,我終於找到你了…
回復

終於更文了QAQ好想你喔!!~~~~~~~
回復

耶~~!小月出現了誒~~!。
後面到底會如何啊~~!
期待更文喔
回復

44# 夜櫻●夜鷹

哦~~是這樣的
我都一直玩天堂戰記(遭踹)
還有常常都要一直讀書
很少發!!