樓主: s99417
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】再度來到幻世---第六章(小花貓)

預告:
說真的那個月退真的好像恩格萊爾
范統身上有暉侍的氣息!?
莫非是暉侍.......還在!?
回復

嗚~~~~(緊張
不知道綾侍把紅蓮抱走要幹麻
回復

這篇我看得一頭霧水耶@ @
就舉例而言吧:

音侍的流蘇等級是純黑色,所以說那三個人的實力不就是至少跟音侍同一個位階?
但我認為,(紅蓮先不說)就算輕優和夕果連手,也是不可能打成平手的。
(說真的很不想承認那種白癡是武術天才)←誰?等等,誰把我心聲說出來?

然後就是,綾侍已經被很多人問過是男還女的,所以說為什麼還會臉紅?這我不懂。

之後還有一大堆,但我就不說了。

哎,雖然我疑問一大堆,但還是覺得很好看,請繼續寫文吧~
回復

給s5252452

因為輕優、紅連、夕果之前是西方城的人
夕果和輕優在第二章時我已經寫他們不是人
是紅蓮的劍和護甲,至於為何大贏就要繼續看啦~~
綾侍至於會臉紅事下一張我就要說的啦!!
回復

怎麼文不見了呢????????????????????
回復

看不到了!!!!!!!!!!!!!
好討厭啊!
回復

所以說绫侍在主角心目中的形象就是一個會非禮人的人嗎?
那他是真的要覺得很無奈……
樓主,下一章下一章∼∼
回復

第五章---我升級到暉侍!?

「死綾侍,快放我下來」  「不要,你要告訴我一件事」

「死東西,你這個不男不女的東西,我要告你非裡我」

綾侍的臉上爆出了青筋:「你…是跟我有仇嗎??」

綾侍一腳踹開房門把我丟在床上,該死要強姦我嘛!?

我亂叫:「救命有人要…嗚嗚嗚(我的嘴吧遮住了)」

綾侍嘆了一口氣,對我說:「別再叫了」我繼續掙扎

綾侍說:「我只是問你,你怎們會在路上殺了很多人??」

突然門整個炸掉了,只有一個女生的聲音冒了出來:「小紅,你沒事吧!?」

我轉頭看,是輕優,哈哈哈!!得救了

我把綾侍的手撥開一個閃身躲到輕優的後面,我說:「小優交給你了」

小優話一聽完,馬上和綾侍開打,綾侍手攤出了咒文

輕優在空中畫了咒文,我知道了他想把綾侍送到資源二區

綾侍一出招,和輕優的咒文一碰,倒是輕優的咒文被綾侍的咒文給吞噬掉

綾侍說:「你是輕優!?可以升到深紫色流蘇的等級,為何不升??」

輕優說:「我也很想升,不過要等小紅先升級再說吧!!畢竟夕果也是這麼認為呀~~」

綾侍說:「原來如此那就先到次為止吧」

輕優擋在我眼前,對綾侍說:「你想幹嘛??」

「小姐~~你有沒有被強姦犯給性侵呀!!」夕果你…真是太會說了^ ^

綾侍整個臉都是怒容,哈哈哈!!這真是經典

綾侍說:「你…」  「我….我怎樣了啦我??」夕果很欠扁的說

這因為夕果和綾侍正大吵大鬧,有個女生走了出來

他對綾侍說:「綾侍,你已經遲到了」

綾侍跪在地上說:「很抱歉櫻,不小心發生了一些誤會」

夕果說:「完了優,她是夕櫻女王」

優:「那…現在怎麼辦??」   我想到了一個很瘋狂的想法,那是:「快逃」

我馬上往街道的方向衝過去,夕果和輕優馬上也轉頭逃亡

快衝出大門時,門口站著矽櫻女王,慘了現在也只能對付她了

我問:「請問你是要做甚麼??」

女王用一種複雜的眼神看著我,把夕果和輕優當成不存在

但也只有一會兒,她說:「我聽綾侍說你在領公糧的那條街上,以很快的時間把全部的洪流蘇的

人給解決??而且也把音侍打得快敗下陣??」

我笑笑的說:「我想並非如此吧!!我想我是運氣好了吧!!」

櫻說:「我想試試看你的身手,我看你因該有比你後面的兩個人強了吧??」

櫻往夕果和輕優的方向對她們說:「我記得你們的記錄本上寫你們有紫色流蘇的等級,想必她(手

指著我)因該會更厲害吧!!」

我說:「那就開始吧!!」我先出擊,我先把力量集中至右手,往女王的方向劈了過去

櫻只是輕輕的閃開,我在把腳往頭上踢了過去,女王用手擋了下來

我再用手揮到女王的臉了,女王的臉有明顯的血痕,女王用一種不可置信的眼神看著我

我愣住了,莫非她要殺我??女王的表情很快又收回來,她說:「這和暉侍的作法還真像」

暉侍!?難道暉侍在這曾經為他犧牲過??矽櫻!!

女王這時打岔說:「我看你這麼厲害把你升成暉侍的官職吧!!」

升成暉侍??那爾西會不同意吧!?那那個叫洛侍的人不就很不高興啦~~~

果然我才想拒絕,一個聲音說:「這是萬萬不可的」

違侍剛好從走廊走了過來,違侍會影響到我的任務,不,是洛侍!!

主要是洛侍,洛侍會很不願意,我想洛侍還不知我是修葉蘭的女朋友吧!?

我說:「是違侍大人呀!!」   違侍瞪了一眼,眼神殺出恨意

違侍轉向櫻說:「萬萬不可以給新生居民當侍呀!!」

櫻笑笑的說:「我想這是我的決定吧!!我還挺還念呀~~」

櫻對我說:「我看你是可朔之才,我想你明天就到神王殿找我一趟吧!!」

櫻不給我說話的餘地,馬上快速離去

違侍說:「走著瞧,你這個新生居民」

我心中明明不是害怕,現在卻突然浮出思念和痛苦,接著我的意識又再度模糊

因為我知道,我已經昏倒了

-------------------------------------------------------------------------------------------

「小紅,你還好嗎??」  「紅,快起來」

到底是誰,誰叫我??我在哪??我….

夕果跟輕優滿臉都是擔心和緊張:「你剛剛突然昏倒,好像是沒吃飯」

我說:「別擔心,我是突然覺得很累,那現在幾點??」

輕優:「大約快十一點多」

我:「原來這麼晚了,我出去走走你們別跟過來」

它們兩一起看著我說:「那你要小心點,洛侍好像對你不滿的樣子」

果然如此,還是很在意修葉蘭「我知道了」

走在東方城的街上,涼風吹在我的耳邊很涼快,跟西方城比這風還是最有人情味的感覺

一個駁火咒往我這炸了過來,我憑我的本領直接跳到對方的背後

我拔出小刀抵住攻擊我的人,我定神一看,是洛侍!?

我冷冷的問:「有何貴事??」

洛侍說:「你…你…到底是用甚麼卑鄙方式得到暉侍這個位置??」

我說:「我沒靠任何方式」

洛侍氣的瞪著我「那你才來這裡不到一星期你就升上暉侍,到底母親是看上你哪一點」

「我憑我的實力,你這個深紅色流蘇我都制服你了,你有話想說甚麼??」

洛侍哭著看我,眼神充滿著恨意和悲傷

我說:「就算你如此的恨我,我有話想和你說」

洛侍大吼:「你有話想說甚麼??暉侍不在卻被你佔了他的位子,這要我如何接受??」

我狠狠賞了洛侍一個巴掌,我只好說出暉侍躺在沉月祭壇和一個男生的對話

「笨蛋!!人家暉侍多擔心你知不知道??你這樣每天傷心對自己過不去,暉侍就算在你身邊無法幫

助你,你自己好自為之吧!!」我馬上甩頭離開

當我要走到445的房間時,一個綁著頭巾的男生走出444的房間

他對一個白髮男生說:「月退,我先出去掰~~」

月退那個男生也回應:「范統,你也要小心喲!!」

當我和范統擦肩而過時,我感受到他的身上有修葉蘭的氣息

莫非他就是在沉月祭壇的那個男生??

(待續)
回復

大大終於更文嚕(淚撲
大大在不更文的話,我都差點拿出我那把最近才重出江湖的AK47呢~~~~(燦笑
回復

范統終於出來了!
樓主也終於更文了!
(灑淚)(被扁……)
不知道接下來會有什麼發展??
期待期待∼∼∼
回復