查看: 6945|回復: 60
打印 上一主題 下一主題

☆冰朔夜空☆我終於找到老公啦!這就是愛的力量啦阿哈哈哈((啥鬼

各位安安

☆冰朔夜空☆主要徵的是家人
希望有人來不然我又得刪帖了QAQ

我那英俊瀟灑帥氣溫柔體貼((以下省略5000字))的老公:雨寒

我嚴厲的爺爺:

我慈祥的奶奶:

我親愛的爹地:

我溫柔(表面上)的母親:瑤姬(小瑤)

我帥氣的哥哥:陽陽(兮兮)

我可愛的弟弟:冷天靖(冷冽),月or小拾,真路人一個(連)

我兇狠(誤)的姊姊:
小嵐,風亞(風),Ts
我的妹妹:星靈兒(靈)

本人的朋友:怷怷(小怷)

除了親親老公以外其他基本上是越多越好
真的希望有人來喔!拜託啦~~~Q.Q

----------------我是傳說中華麗麗的分格線----------------------
姓名:
暱稱:
家人:
興趣:
自我介紹:
想對我說的話(可不寫):
想對大家說的話(可不寫):
---------------------------------------------------------------------

回復

姓名:裴嵐
暱稱:小嵐
家人:姐姐ˇ
興趣:裝瘋賣傻(??
自我介紹:恩  大家好(欸欸
想對我說的話(可不寫):明皇兒你好呀~
想對大家說的話(可不寫):大家好呀~(你很混耶!!

回復

----------------我是傳說中華麗麗的分格線----------------------
姓名:星靈兒
暱稱:靈
家人:妹妹(?)
興趣:睡覺~
自我介紹:大家好喵~
想對我說的話(可不寫):
想對大家說的話(可不寫):
---------------------------------------------------------------------

回復

姓名:風亞
暱稱:風
家人:姐姐
興趣:呃...亂飄亂飄 (?)
自我介紹:唉!大家好呀~OUO

回復

姓名愣)
暱稱:Ts
家人:姐姐
興趣:把人類煎炒炸煮..(慢著)
自我介紹:明皇兒我來了(撲) 嗯哼'' 孔子說的好:人不犯我 我不犯人 人要扁我 我先扁人 (诶

想對我說的話(可不寫): ....... 有妳這妹妹我苦阿(妳去死
想對大家說的話(可不寫):.... 嗯 大家好這樣(咦?

回復

阿!無聊晃進來了~
暱稱:語兔(兔)
家人:妹妹
興趣:看小說和漫畫吧.....
自我介紹:你好~我是語兔!可以當妹妹嗎??(笑)

回復

姓名:陽陽
暱稱:兮兮(跟上面根本不同吧喂!
家人:哥哥(天啊
興趣:跑出去~(去哪?
自我介紹:嗨 我是世界上最善良的哥哥 ...至少比日皇善良
想對我說的話(可不寫):明皇 ~~~ 陪我玩(等等
想對大家說的話(可不寫):大家好阿 !!

回復

對了....既然這樣那我自己也來打一個吧XD
姓名:月醉
暱稱:醉醉
家人:我就是我((理直氣壯
興趣:釘稻草人,撲倒別人,暗殺((欸?
自我介紹:沒啥好講的XD
想對我說的話(可不寫):喵阿嘎嘎嘎嘎嘎嘎
想對大家說的話(可不寫):嗚哇呼阿哈哈哈哈哈

回復

姓名:瑤姬
暱稱:小瑤
家人:呃...媽媽(?)
興趣:畫圖寫文...(一直被催T_T)
自我介紹:我是溫柔的媽媽哦!!
想對我說的話(可不寫):你好呀0ˇ0
想對大家說的話(可不寫):各位好>ˇ<

回復

姓名:怷怷
暱稱:小怷
家人:咦就當朋友就好OAO
興趣:太多了說不完(這)
自我介紹:←瘋子、腐女,就這樣。
想對我說的話(可不寫):我愛你(正色)(欸不對)
想對大家說的話(可不寫):神愛世人,我愛你們!!!!!!!(什)

回復