查看: 3646|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

facebook萬人連署活動*請威向把【特殊傳說漫畫版】的版權還給紅麟大人

抱歉,連結已補上。

請威向把【特殊傳說漫畫版】的版權還給紅麟大人

先跟各位道個歉,對不起。

老實說我覺得在這裡發這樣的宣傳其實有點不妥,畢竟這裡是御我姐的論壇,
但是我真的不知道還有哪裡是聚集許多特傳迷的地方可宣傳,所以不要臉的在
這宣傳,也希望大家可以多多支持。

如有不妥,我會馬上刪帖的,真的非常不好意思

======內容以下=======

相信喜歡特殊傳說的各位同好們應該有聽說最近原作-護玄大人即將跟威向解約一事。

不可否認威向出版社出版了許多很棒的作品,有許多非常棒的作者、畫家;然而
今日(2011/6/25)下午,紅麟大人的網誌發表了一篇讓人非常難過的公告,內容
是關於漫畫版版權的說明,以下節錄部分公告:

『并不是我想放弃《特传》而是在这样的一个情况下,遭受如此的对待,
我想抓住特传漫画的手被无情得一刀一刀得砍着,我也是会痛的……如果《特传》版权不归还
,未来将可能无机会再绘画完成,因为我已经不想为这样的出版社工作了,违约授权不说,对
待读者如此草率,将我们珍惜的所有都践踏在脚下,一再得拿这些来做筹码,所以《特传》漫
画被断尾得毫无道理可言……身为画者我只能出如上公告表示我无法接受,但是不得不接受的
事实。』

特殊傳說是一部多好的作品相信大家都很清楚,能夠改編漫畫也讓我們這些書迷
非常開心,然而現在卻很有可能會被腰斬,這個消息真的讓人非常難過。而身為
讀者的我們都如此難過了、更何況是對繪者?那樣的傷害不是可以跟我們相提並
論的!衷心的希望出版社不要這樣傷害繪者的心血與熱情,也請不要讓我們這些
讀者對出版社失望。

紅麟大人的公告原文:
http://ayingcomic.blog.163.com/b ... 734201152535613256/

【聲明】
這純屬召集人們個人的行為,我們並沒有要向出版社施壓的意思,這個連署也
純粹是召集人們想為喜愛的作品表示支持而已。另外,很高興能有這麼多同好
們願意一起加入連署,但是希望不要有過度激烈或是謾罵出版社的留言出現。

【連署目的】
至少一萬人的連署即寫信給威向出版社反應。
希望出版社能夠尊重旗下的作�繪者,並聽見我們讀者的心聲,

請大家多多將此連署宣傳給所有的特殊傳說同好,讓大家為我們所愛付出一點
心力,我們要集結一萬人的連署,還請大家多多支持與協助,謝謝!!

(鞠躬)

回復

1# 紫織
連署的網址在哪裡呀...0.0

回復

我已經連署了(正色)~

可是連署頁點不進去(已連署~可是看不到=  =

回復

要去哪裡連署??(望)
支持特傳!(笑)

回復

連署活動是這個,對吧??

回復

5# ☆小冰★
點不進去QAQQQ

回復

6# judy280595
那麼這個呢?
也不能的話,我也沒辦法了 (飄

回復

不好意思忘了不上連結(跪倒)
真對不起
還有連結已補上
如果此連結還是無法開啟的話
那就只好請您直接到FB上搜尋了@@

回復

咦??
還是找不到呢OAO
連結都連不上去......(嘆)

回復

咦??
真的連不上去.....
打威向也查不到呢.......(嘆)

回復