查看: 2728|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] {不殺}凱司...是凱司吧?!

好像是凱司 又好像不是(揍飛)
練習畫槍時,把凱司拿來當模特兒了
於是放了幾張上來刺傷大家的眼睛...(咦)
啊~!很久沒有提起色鉛筆了
是說呢色鉛筆在紙上玩玩是很開心
但是掃描之後卻會慘不忍睹哩!!

我畫的凱司總是旁分個不停(!?)
這個...請不要介意!!(揍扁)

第三張凱司的表情總是讓我想問...凱司你怎麼啦!!

再來是對照組與實驗組們(?)

這位是我嘗試中分的凱司先生,頗...哈哈的......= =
(掃描後顏色變得些許詭異...看著原稿我不禁在默默哀悼掃描的錢...
有顏色的跟黑白的比起來,感覺就是哪裡不一樣...為何呢!
也許我應該把這張塗成紫色的才是!

接著也是拿著槍的凱司
但又旁分個不停了!

鉛筆草圖

黑白線稿

彩色鉛筆

(我的爺們,圖騰什麼的就別管他了罷!)<--懶鬼

感覺都不一樣~~~!
讓我不知道到底畫哪種好了...三種都畫也未免累人了。
總匯是難得的,掃描是難得的,凱司正經也是難得的!
果然放鬆偶爾只能一次!

--------------------------------------

雖然與標題無關...但也是同一匹彩鉛所以...

現場解說:
這是被自己炸熟的寶利龍吧!!
許許多多的恐怖都不足以形容他!

這是鼠繪,沒有繪圖板時所有線條都一樣粗,頗難畫哩。
但是謝天謝地,寶利龍看起來總算痊癒了。

這隻寶利龍也是憑空捏造的東西
亞砂跟小鐵的都不認識他,就跟凱司的旁分一樣是個謎。

有機會再跟大家分享啦!((快滾!!!!!!!
回復

哇~畫的超像的也超帥的
大大加油喲~
回復

大大話的挺不錯的說~~~又讓我想起好看的不殺~~
回復

畫得很可愛的寶利龍,看到這圖我又再看了一次不殺~
回復

凱司難得正經也是很帥的~
寶利龍很可愛唷
回復

保麗龍畫得滿可愛滴(笑
第四張的凱司表情有點陰險...(抖
又再計畫甚麼見不得人的事啦...?
回復

啊難得正經的凱司w (不是
畫得很不錯ww
然後看到炸熟了的寶利龍我噴了這樣wwwww
回復

喔喔~
大大的畫風很有少年漫的陽剛味呢!(有點像某潁小時候看的暴X兄弟
這樣的寶利龍和凱司也別有一番風味~XD
回復

哦哦哦我看見什麼了,是爆ㄗㄡ... (神隱

不知道為什麼很想說大大的色鉛筆稿都很均勻耶,不會說哪些地方特別多筆觸呢。

然後,寶利龍好可愛!!!! (被打
回復

大大畫的好棒喔 保麗龍好可愛
凱司正經起來也好帥
回復