查看: 2022|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

一道全球估計只有2%才達的出來的題目,你有辦法解出來嗎?

*如果能答出來,你真的很厲害喔~

限時半小時,請大家加油~

第一個答出來的可以要求指定文,想要自己也可以喔?

第二個當然是在第一名的文中可以當串角,男友人,女友人或是壞人((你要也可以啦...))

第三名的話~一樣可以串角,但視角色要給我決定喔~?

*這禮物好像沒啥吸引力耶...*

前題:
1.        有五間房子排成一列
2.        所有房屋的外表顏色不一樣
3.        所有屋主都來自不同國家
4.        所有屋主都養不同的寵物,喝不同的飲料,抽不同牌的煙
提示:
1.        英國人住在紅色房屋裡
2.        瑞典人養了一隻狗
3.        丹麥人喝茶
4.        綠色的房子在白色房子的左邊
5.        綠色房屋的屋主喝咖啡
6.        抽Pall Mall 香菸的屋主養鳥
7.        黃色屋主抽Dunhill
8.        位於最中間的屋主喝牛奶
9.        挪威人住在第一間房屋裡
10.        抽Blend的人住在養貓人家的隔壁
11.        養馬的屋主隔壁住抽Dunhill
12.        抽Blue Master的屋主喝啤酒
13.        德國人抽Prince
14.        挪威人住在藍色房子隔壁
15.        只喝開水的人家住再抽Blend的隔壁

問題:誰養魚

其實這個題目只要用對方法~不用半小時也可以解出來呦~((這人就是不用半小時的恐怖月))

回復

能給一點提示嗎?
要先給一個定點吧?

回復

德國人吧0.0
是吧...這題我好像做過了xd
現在解起來變簡單了^^

回復

我也是算德國人~
算了好久.....

回復

我是個白痴......