查看: 30407|回復: 90
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人 星空(雷格) 終於出"番外"了喔

鄭重申明 此文為BL雷格向 不適者慎入

年輕化有(約14 、5歲 也就是兩派人馬相遇的隔年)

++++++++++++++++++正文開始+++++++++++++++++++++++

「雷瑟,陪我去看星星。」雷瑟剛結束一天的訓練,回到房間就看到某個應該在隔壁房間的太陽小騎士窩在他的床上,抱著棉被對他燦爛的笑。

「你的訓練已經結束了?」雷瑟感到疑惑,因為格里西亞每天除了正規的騎士訓練還有很多亂七八糟的「太陽騎士」專門訓練,平常沒有到10點是很難看得到人的。

「今天訓練很累……」格里西亞支支吾吾的回應,還把棉被拉高到只剩下那雙湛藍的眼。

「很累還看星星?」雷瑟勾起一抹笑,把披風掛在一邊,朝床上的人兒走去。

「……老師很累……」這次格里西亞像怕挨罵一樣直接用棉被蓋住頭,完全不敢看雷瑟。

「今天是練劍對吧。」雷瑟唇邊的笑容加深,肯定的問道,然後把棉被往下拉,不意外的看見格里西亞雙頰泛紅。

「先等我洗個澡吧,我剛練完劍呢。而且現在還太早了點,等過了10點外面沒什麼人的時候再去吧。」摸了摸格里西亞的頭,輕吻了一下那粉嫩的臉頰,看著格里西亞連耳根都泛起晚霞般的粉紅,雷瑟寵溺的笑著說。

「嗯,那我一邊敷面膜一邊等你。」說完也不等雷瑟回應就跳下床,衝到門邊左顧右盼確定沒有人後就跑回自己房裡翻箱倒櫃了起來。

雷色略顯無奈的朝門口看了一眼,走向浴室。

雷瑟一走出熱氣騰騰的浴室,就看到那個跑回自己房間拿東西的人兒又回到自己的床上,正一邊敷著面膜一邊看書吃餅乾。

「你洗好啦。」格里西亞聽到開門的聲音轉過頭來,剛從浴室出來的雷瑟只穿了一件長褲,因為練劍而顯得健壯勻稱的身體讓格里西亞又不自覺的臉紅。

「嗯。」墨黑的髮還滴著水,雷瑟隨手抓起一旁的衣服正要穿上,卻被格里西亞給阻止。

「等一下,我幫你先把頭髮弄乾吧。」說著人就已經爬下床,走到雷瑟身後拿過毛巾,幾個風刃加上一些火球,一邊擦一邊吹一邊烘乾,不一會兒雷瑟的頭髮就乾的差不多了

「謝謝,離10點還有一點時間,你再休息一下吧,我幫老師改一些公文。」雷瑟輕輕的幫格里西亞把貼在臉上的頭髮往後撥,穿起衣服走到桌子旁坐下。

「雷瑟你已經在幫你老師批公文了喔?」格里西亞重新爬回床上,挪了個舒服的姿勢對身邊的雷瑟問道。

「是啊,格里西亞沒有嗎?」已經開始批改公文的雷瑟有些不經心的回話。

「有是有,不過我都丟給死歐了。」瞄了瞄雷瑟手中的公文,格里西亞往嘴裡塞了一塊餅乾,還是覺得白雲介紹的星座故事好看多了。

「暴風小騎士?他是個很認真的人呢。」認真到讓人懷疑他真的適合當暴風騎士嗎?這句疑問雷瑟保留著沒說出來。

「是啊。」隨口應了一聲,格里西亞已經被手上的故事吸引住了,雷瑟也開始專心的批改公文;一時房裡只剩紙張的沙沙聲和格里西亞吃餅乾的聲音,某種寧靜溫馨的氣氛正充斥在房裡。

待續...
回復

為甚麼文章總是停在一些令人討厭的位置上……
加油,寫得很不錯喔,期待後續∼
回復

哦哦∼雷格大好阿!!!
原來火球術+風刃會=吹風機阿...(筆記)
大大真是太強了...
我都沒想到的說(崇拜)
回復

0.0原來....火球+風刃會=吹風機                      
真不錯>///<    我想看後續      
回復

寫的真是不錯啊!
不過,為什麼小說都要停在最好看的地方啊?=ˇ=
希望可以快點看到下一篇∼
回復

後續啦!後續啦!
唉……
審判和太陽之間有愛的小泡泡在蔓延呀∼∼
回復

青少年的戀情啊~
趕快出下篇吧~