查看: 1565|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 赤松建 - 魔法老師

稍微晃了一下怎麼沒人推薦這本阿!@。@(吶喊)(某:吵死了你!)........

魔法老師這部顧名思義就是會魔法的老師(某:廢話!)
但是這個老師只有10歲(其實是9歲)而且是個魔法師小鬼--涅吉˙史普林菲爾德
在威爾斯是以第一名畢業,為了成為跟他爸爸一樣的偉大魔法師而接受魔法學校的修行安排
而涅吉的修行地點就是在日本的麻帆良學園國中部教書
涅吉被分配到的2A班級是個由31個女生的問題班級
在那個班上的問題學生一大堆,甚至還有不是人類的人在那個班級
連超齡的學生都有哩!(或許比光明神還要小一點點而已巴..)
這本漫畫有時候會有一些噴血的畫面(我通常都跳過不看)
涅吉因為使用魔法被神樂板明日菜發現,依照規定必需消除明日菜的記憶,但真正被消除的是........!!
涅吉在誤打誤撞的情況下誕生了一堆的夥伴,其中也有因為對打而成為好朋友的犬上小太郎
涅吉在一連串的事件終於落幕的時候終於到了暑假
(校慶那段是最經典的,而且涅吉還遇到他失蹤的爸爸--納吉˙史普林菲爾德,順便一提,納吉超帥的>����<真的很帥!!!)
然後他們就在涅吉的師父--伊文潔琳的指導下修行
接著他們就到魔法世界去找涅吉他爸啦!

好啦,我知道我寫的介紹很亂很含糊
但是他真的很好看!
還沒END拉,它有很多場景很讚,應該適用壯觀來形容他才對
不過這本對純潔的小孩有刺激到(某:所以要不純潔才能看摟?)我可沒說
畫風很棒,有時候會有一些稍微18禁的畫面倒是真的
所以想看的人要有心理準備啊!
還有還有!魔法老師有出動畫板
一開始在看會覺得有點無趣
但是有對打畫面的時候就會很棒
大決都很棒,當然也是少不了爆點的!
有的還蠻好笑的,先說喔,這部是我的笑點比現在高的時候看的喔!
不過說真的啦,不要看涅吉年紀小,其實他很成熟的!(有時候很成熟)
有時候很嚴肅,但是下一秒又變的很好笑
這個真的很好看喔!!
我介紹的會比較亂,所以大大們還是自己看看吧!
如果不好看我剁掉!(某:剁掉!!?)開玩笑的,我是說剁舌頭拉!別想錯啊!(爆!)
這張是納吉+伊文潔琳

這張是涅吉還有涅吉的夥伴;看到這隻龍讓我想到12聖騎去屠龍XDDD

圖看不到要跟我說喔∼∼
好看要記得跟我說喔˙ˇ˙

評分

查看全部評分

回復

回復

我有看過是蠻好笑的,可是她現在好像在托戲
回復

我只有看漫畫
還滿搞笑的說   但....
作者是不是有怪怪的癖好阿....= =?
某些地方我會跳過去 ↖(啥地方知道吧  
PS.我很純潔的喔XD
回復

我常常在看這個漫畫
回復

動畫真的超好看的可惜沒有第二季
回復

個人覺得漫畫比較好看^^
回復

第一次看的時候~
是在漫畫店~
笑的超大聲的~