查看: 10947|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 睽違已久的【吾命之國王遊戲】發試閱了!(更新:重要公告12/21)

大家好,將近又半年不見了
凝飛霜和夜嵐攜手合作的《吾命之國王遊戲》再重新改版重現江湖!
超級卡司再度出擊(凝飛霜堅持要這句)
在此四手(凝飛霜+夜嵐)奉上試閱,敬請各位笑納!

公告:真得很抱歉 因為某些因素 會者的圖沒法弄出來.... 所以【吾命之國王遊戲】可能、也許會拖延到明年暑假場... 夜嵐真的對大家很抱歉><" 必須讓各位再等一陣子了 期望能得到大家的包含及支持 謝謝
然後為了補償大家 等某霜能弄出圖時 我會跟她多壓榨一些東西出來 然後我也會多寫幾張作為補償~在此向所有支持吾命之國王遊戲的讀者深深一鞠躬

─遊戲開始,惡夢的開始─

光明曆 X年X月X日        天氣:晴
親愛的日記:
    嗯,最近天下太平一切安好,不過就是有點太平過了頭。我把聖騎士的伙食費給收回來,叫他們自己打獵去了,還把掃廁所的阿姨辭退,找幾個聖騎士替補上去,國王這幾天給錢也給的特別爽快,資金多了不少。既然日子過得如此無趣,資金也勉強還算是充裕,這些聖騎士又這麼閒閒沒事的樣子,那乾脆來點娛樂吧!沒錯,就這樣決定了!
                  ─史上最年少的教皇─                                                        

第二天,教皇的書房門口聚集了一群人,大家愣愣地抬頭看著那張「看起來絕對不會是好事」的海報。

歡樂的國王遊戲
覺得日子太沉悶,太無聊了嗎?來點娛樂吧!
規則: 1.抽到數字十三者為國王
       2.受國王命令者不得違抗
      參加者:十二聖騎士、教皇、前•太陽騎士、前•審判騎士、艾崔斯特、阿奇爾國王、
忘響國公主、伊力亞、月蘭國女王、愛麗絲公主、安公主、沉默之鷹、粉紅
註:紙牌為特殊材質製作,即使有感知能力也必須翻開才能感知上頭的數字
                   ─誠摯的教皇─

「所以在場的人都有收到邀請函了?」審判冷靜地環視眾人。
      「嗯……」大家默默地點頭。
      「這老頭是不想活了嗎?不但找了國王陛下,連尼奧老師都敢找來玩!」太陽驚訝到優雅蕩然無存。
      「所以……現在到底要幹嘛……」大地揉著額頭,頭痛地說,要知道這次的集合害他又少把到三個美女!
      「我只想睡覺……」語畢,暴風差點就要和地板來個親密接觸,幸好烈火及時扶住他。
      「教皇陛下呢?怎麼還沒出現,會不會出事了?」綠葉一臉著急。
      「在光明神的庇護下,『親愛的』教皇陛下是不會有事的,不過假使教皇陛下仍未前來與各位弟兄交流仁慈……」太陽重拾優雅,掛上燦爛的微笑,說話的同時對審判使了個眼色。
     「嚴厲的光明神會懲罰他的!」審判默契十足地替太陽的話說完。

在大家站的兩腳發麻、太陽的笑容越來越燦爛、暴風已經睡得不省人事、綠葉拿出了稻草人、孤月抓起鞭子「伺候」刃金、審判的臉變得更酷時,教皇這才慢吞吞地從書房踱出。
     「親愛的教皇陛下,在光明神仁慈耳語的提醒下,太陽領著十二聖騎士弟兄前來與您交流光明神的仁慈,因太陽仍有未完成之事,懇請您儘快傳達光明神的旨意,不然太陽擔憂教皇陛下將無法與眾人一起體會明日朝陽溫煦的光芒。」太陽一臉「危笑」道。
     「咳、咳咳……」感覺到那陰冷的氣氛,教皇不由自主地向後退了一步。
     大家望向太陽,等他發號施令好上前圍毆這天使臉孔惡魔心腸的「少年」,卻發現太陽的笑容垮了下來,臉色慘白、瞳孔縮小、雙腳顫抖,優雅地瞪著教皇背後……
     「太陽,你怎麼了……」烈火越說越小聲,因為他也看見那要命的人……
     「你們這些傢伙看到我是不會問好嗎!發甚麼呆啊!」要命的傢伙──尼奧赫然出現在眾人眼前。
     「尼奧,你這麼兇,難怪他們會怕成這樣。」艾崔斯特在一旁溫和地說。
     「哼!反正沒人能拿我怎樣!」
     「嚴厲的光明神會懲罰你的!」一道冷冷的聲音響起。
     聽到這句話,所有人都瞄向雷瑟•審判,卻看見後者帶著鮮有的訝異表情看著來人。
     幹!不會是哪個要命的傢伙又出現了吧!大家忍不住腹誹一頓。
     「老師!……還有國王陛下、公主殿下及伊利亞騎士!」審判一喊,眾人趕緊對國王陛下行標準的騎士禮。
     「艾梅~~」在大家還沒反應過來,一道娉婷的身影便撲進綠葉懷裡。
     「安……安!」綠葉愣愣地看著懷裡的安公主。
     「艾梅,人家好想你~~」
     「安~~」
     熱戀中的男女已然陷入幸福的無人境界,就連旁人所發射哀怨的「去死去死射線」也絲毫不能干擾到他們。
     「沒、沒想到綠、綠葉跟安公主的保護罩比、比我的保護盾還、還厲害!」大地佩服地說,但眼神中的嫉妒表露無遺。
     刃金挑眉,難得毒舌地說:「放心吧,大地騎士長,他們的保護罩再怎麼強,也比不上你的厚臉皮!」
     「謝、謝謝刃金騎士長的、的讚美。」
     靠!你不要一邊裝害羞一邊面露兇光!一旁的人忍不住在心中碎念。
     「太陽騎士!把我的美白配方還來!」愛麗絲公主尖銳的聲音由遠而近傳來,而等陽•沉默之鷹則在他身邊露出能夠迷倒三歲到三百歲女性的笑容。
     「既然月蘭國的兩位公主都到了,等等女王應該也……」孤月有些擔心地瞥了旁邊的堅石一眼。
     「真、真的假的!」堅石緊張得狂冒冷汗,思考著自己要不要來個大逃亡。
     「不!母后國事繁忙,即使受到教皇的邀請也無法前來。」剛離開兩人世界的安回答,也讓堅石鬆了好大一口氣。
     「咦?邀請函上不是有用大紅字寫『收到邀請函者,不得拒絕參加』嗎?」羅蘭疑惑地問,其餘十二聖騎士也點點頭,要不是這行字誰要來阿!
     「有這回事嗎?我上面怎麼是用大紅字寫『有十二聖騎士被整的難得奇景,敬請踴躍參加!』,因為這樣我才來的耶!」不知何時冒出的粉紅笑咪咪地說。
     「我們的是『這是一場難得的盛宴,不來可惜!』。」其餘的人紛紛把邀請函拿出來看。
     「……」在場的某十二個人面無表情地看向教皇,目光帶著殺意││連平常隱形的白雲也突然現身。
     教皇一臉「我真的是無辜的」攤了攤手說:「沒辦法啊,這樣子大家才會過來嘛,國王遊戲就是要人多才好玩呀!」
     「所以我們也要加入遊戲?」愛麗絲瞪大了雙眼。
     「我倒覺得無所謂,似乎挺有趣的!」安雀躍地說。
     每個人都看向教皇,尼奧更是危險地瞇起雙眼,一見情勢不對,教皇連忙說:「大家想想看,被整的機率並不大呀(只要沒惹到誰),還能看到其他人被整呢!難得的機會你們真的要錯過?」
     如果十二聖騎士是爲了自己的薪水著想而不得不留下來,其餘的人就是抱著「我應該不會那麼衰,看看別人被整也好」的心態而留下來。總之,沒有人要離開就是了。
     看到這情況,教皇滿意地露出看似天真的笑容說:「都要留下?規則都在海報上,不過這裡這麼小,大家跟我一起去神殿後頭的大空地吧!」
     「空地……?」
     「嗯,走吧走吧,各位跟著我吧!不要脫隊喔!」教皇活像帶小朋友郊遊似的,眾人雖然無奈但還是乖乖跟上。

到了空地後,教皇憑空變出一個大黑板,原本貼在書房門口的海報出現在上頭,教皇拍了拍手後開心地說:「就這裡了,那……遊戲開始!」

PS.各位也知道我們國王遊戲是一篇一篇的,是吧?
     所以,我們就請教骰子大神,再選兩篇貼上來,等我貼喔~~
回復

又看見國王遊戲了(笑)
一直很期待的說~~
好久不見了耶!(燦)
回復

2# 宮玄夜

好久不見((揮手
挖 宮玄夜是頭香喔=ˇ=
凝飛霜跟夜嵐我都嚇到了 小心肝都快跳出來了(大誤)
回復

慘了慘了

看到這裡,我就有這種感覺了....
回復

......
我才看你的前言就無言了.....
超強卡司.....((默
不過霜霜的飛吻我接!
為什麼你的破折號變那樣.....?
(嚴重沉默中......)
回復

3# ★夜嵐☆
霜霜在哪裡?
我要!(誤.....)
還有是
小●心肝
還是
小心●肝?((偏頭.....
回復

4# 瑤姬

什麼感覺?((歪頭
回復

6# 希雀詒

在我家 我的房間...
我打上面那句話的時候她一面咬手指一面笑XD
回復

8# ★夜嵐☆
霜霜~~(不管三七二十一,先撲在說~~)
咬手指?
有外加其他動作嗎?
例如抓衣服角角.偏頭之類的超可愛動作?
回復

呵呵........感覺好好玩喔!!!!(被砍)
大大加油喔~期待下一章!!!!
回復